ID работы: 10174009

мы ведь всё ещё друзья

Слэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первый раз уён замечает странный взгляд старшего на своем пятнадцатом дне рождении. потом, сан говорит, что чон стал таким взрослым и красивым, и его рука странным образом оказывается на талии уёна. уён понимает, что они делают что-то неправильно, целуясь в школьном туалете. но кому вообще интересна физика на третьем этаже? их ночёвки уже далеко не те, теперь вместо подростковой комедии сан предлагает поиграть в карты на раздевание. уён бестолково краснеет снимая с старшего белую футболку с надписью что-то про привилегии в дружбе. сану уже шестнадцать, он поступает на медицинский, слишком уж ему по душе биология, а уёну учиться ещё целый год в долбаной школе, и это его совсем не мотивирует. его мотивирует сан и его сладкие губы. но они же просто друзья? они делают что-то вообще неправильное и запретное, занимаясь сексом на скрипучей кровати в комнате уёна. его родители уехали на пару деньков к бабушке в другой город, почему бы не воспользоваться этой возможностью? уён сладко стонет под саном, а тот в свою очередь сжимает в руке светлые волосы младшего, оттягивая, оставляет засосы на самых видных местах: плечах и шее. потом придётся носить свитера под горло и водолазки. на новый год сан дарит уёну связку ремней, и тут же проверяет её. ремни ахуенно смотрятся на голом теле уёна, и все кажется так неправильно, но так сладко, вызывает зависимость и ломку. сан всё чаще неприкрыто лапает уёна за задницу, вызывая недовольные взгляды со стороны. не обращается уже как в старые добрые так по простому "бро" но они ведь всё ещё друзья, так?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.