ID работы: 10174018

Чувствовать всегда сложно...

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенме всегда было сложно сходиться с людьми. Но Хината… будто поезд, которого не остановить, ворвался в его жизнь. По началу Кенма не обратил должного внимание на маленькое рыжее, будто солнце, существо. Пока не заметил, что это чудо непонятным образом тесно вплелось в его существование. Козуме удивлялся тому, что с Хинатой ему спокойно, хотя даже через смс, чувствовал его безграничную энергию. В скором времени привык сохранять её и будто подпитывать свою вечно уставшую душу.

***

— У тебя такие холодные руки, — Шое без стеснения взял его ладони в свои, чтобы согреть. Сердце Кенмы забилось чаще… Он не понял почему, но чувствовал сейчас такое волнение, какого не было уже давно. — Они всегда такие, ничего удивительного, — Козуме немного нервно пожал плечами, но все же старался сохранить внешнее спокойствие. — У меня всегда теплые, — он задумался, но через секунду широкая улыбка расцвела на лице у Хинаты — Значит буду греть твои. Вот сейчас Козуме точно был не в ответе за состояние своего лица. Он физически чувствовал, как заливается краской.

***

— КЕНМА, — он уже знал кому принадлежит этот голос и улыбнулся, чувствуя, что внутри разливается тепло. — Хохо, ты даже так можешь, — Куроо шутливо толкнул Козуме в бок — Он и вправду сильно на тебя влияет, но ладно я вас оставлю, голубки. Куроо отошел к своей команде, но успел ухмыльнуться тому, как Кенма заливается краской. — Привет, Шое. Поздравляю с победой, вы очень хорошо показали себя. Скупая похвала, но вот Хината опять блистает своей широкой улыбкой. Как же Кенма её любил… «Любил?!» — поймал себя на мысли Козуме… «Вот я влип» — внутренне простонал он: «Неужели это так заметно», — вспомнил он подкол Куроо. Но решил решать проблемы по мере их поступления.

***

Это время для Кенмы было тяжелым. Как назло, они находились рядом слишком часто. Тренировки, игры, лагерь… Он был везде… и Козуме не нашел ничего лучше, чем избегать Хинату. По началу у него успешно это получалось, но Хината все становился упорнее и упорнее. Ему хотелось разобраться, что случилось и почему Кенма так себя ведет. Долгое время не мог застать его на месте и поговорить, но одним вечером, не без помощи Льва, который на все вопросы отмахивался и говорил разбираться самим, он нашел все-таки Кенму, сидящего на траве склона. Он смотрел на звезды и совершенно потерял бдительность. Поэтому, когда Хината приземлился около него, заметно вздрогнул. — Хочешь спросить, что происходит? — Кенма все так же смотрел на небо, голос его был то ли грустный, то ли просто задумчивый. Хината коротко кивнул в ответ. — Я сам толком не понимаю… но… Кенма замолчал и не знал, что можно еще сказать. Он не привык выражать свои чувства… он просто чувствовал, он знал, что влюбился, но прямо так же не заявишь… Хотя почему? Прелесть Хинаты была в том, что он понимал и при этом никогда не осуждал. Поэтому может стоит попробовать… — Шое, я… кажется влюбился в тебя. Он с напряжением ждал реакции Хинаты после этих слов. По его ощущениям прошло не меньше минуты, как он услышал тихий смех. Хината смеялся. Но явно не над ним, по-доброму как то, может даже нервно. — А я-то думал… Лев рассказал тебе всё, вот ты и избегаешь меня. Получив в ответ только недоумённый взгляд, Хината вздохнул: — Это взаимно, Кенма… Я не знал, что с этим делать, рассказал Льву, он предложил просто забыть и быть просто другом. Но это трудно, мне казалось каждый мой жест кричит о чувствах. А потом ты стал избегать меня… Я не знал, что и думать… Козуме смотрел на Шое широко распахнутыми глазами. Если честно он половину слов даже не понял после «Это взаимно». Он просто хотел убежать и спрятаться под одеяло и не вылезать оттуда пока до него не дойдет смысл всех слов… Хината явно увидел что-то такое в его взгляде, поэтому просто обнял, не давая шанс на побег. — Я понимаю, что для тебя это сложно… Но давай попробуем… Как сказать, быть вместе что ли… — Давай попробуем… Они посмотрели друг на друга и каждый был неимоверно смущён происходящим. Хината приблизился к лицу Кенмы и легонько коснулся его губ. Козуме, казалось бы, потряхивало от нервов, но он неловко ответил на этот поцелуй… Кто знал, что, встретив мальчишку, который по чистой случайности пробегал рядом с ним, Кенма будет сидеть и неловко целовать его. Конечно же никто, но судьба бывает очень непредсказуемой дамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.