ID работы: 10174021

Капли твоей любви

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 189 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прощание с прошлым

Настройки текста
Блондин коротко целует вампиршу в губы, а затем встаёт. С кожи в области шеи стекают крупные капли, скатываясь вниз. Девушка едва борется с желанием вновь припасть к крови, пожалуй, самой вкусной, которую она пила. Облизывает пересохшие губы, испачканные в тёмной жидкости, а затем поднимает на него взгляд, ещё видя всё достаточно размыто. — Как ты себя чувствуешь? — он в мгновение уже надевает брюки, застегивая молнию и ремень. — По-моему лучше, чем когда либо, — Роуз прикрывает глаза, невольно улыбаясь. В ответ на это Ноен усмехается и подходит к шкафу. — Твоя рубашка… Пострадала, — прикусывая губу, говорит девушка, следя за силуэтом. — Не жалко, — сквозь улыбку отвечает блондин, и сейчас голос его звучит особо пленительно, вызывая очередной поток мурашек по спине Роуз. Юбэнкс достаёт из шкафа черную водолазку и наскоро надевает на себя. Длинные пальцы напряжённо сжимают края вещи, одергивая вниз. — Ты куда-то собрался? — немного обеспокоенно интересуется вампирша, приподнимаясь. — Ненадолго, — коротко отвечает он и захлопывает дверь гардероба, — не ожидал, что мы… Потратим столько времени, мне нужно по делам. — А, ну… — Роуз чувствует, что что-то не так и, откровенно говоря, ощущает тревогу и даже страх, — я могу взять у тебя какую-нибудь одежду? Это платье прекрасно, но я боюсь его… Повредить. — Конечно, мой шкаф в твоём распоряжении, — парень небрежно махает рукой в сторону гардероба. Вампирша поднимается с места и подходит к нему, заглядывая в глаза. — Только не говори, что ты уже нашел себе новую «привязанную кровью» и теперь ходишь к ней по ночам, как когда-то ко мне, — пытаясь скрыть свои опасения за ненавязчивой шуткой, говорит она. — Роуз, — вампир смеётся и берёт её за плечи, чуть нагибаясь, чтобы сравняться, — поражаюсь тебе и твоей логике. Нет, и не собирался. Я скоро вернусь, — он аккуратно целует её в лоб и выходит из комнаты. Через пару секунд слышится шум воды. Очевидно, что он решил смыть остатки крови с кожи. Затем хлопок двери и щелчок замков. Вампирша размеренно вдыхает, чуть улыбаясь. Плавно проходит по комнате до выключателя и щелкает им, зажигая свет. Теперь комната ярко освещена, что придавало мгновенный уют и атмосферу спокойствия. Всё ещё под действием недавнего секса, Роуз подходит к зеркалу, заворожено наблюдая за собой. Её преследовало странное чувство теперь. Вот свободный участок её шеи, который не закрывает платье, что уже едва держалось на ней. Однако теперь, смотря на эту область, в голове ярко вспыхивали воспоминания его касаний, которые возобновлялись даже на тактильном уровне. Наскоро умывшись, девушка приступает к одежде, сразу же откидывая платье на кровать. Бюстгальтер остался на ней, а вот нижнее белье пришлось поискать. Вампирша распахивает гардероб и в нос ударяет запах свежей одежды. Наконец она зарывается в шкаф, отодвигает висящие на первом плане рубашки и пиджаки и заглядывает в правую сторону, где лежала простая одежда, а не официальная, в которой Ноен был всегда. Взяв в руки чёрную футболку с надписью «Calvin Klein» и простые серые штаны, она быстро натянула их на себя. Футболка оказалась ей велика, как и штаны, но в них она чувствовала себя очень по-домашнему и уютно. Закрыв дверцы шкафа и взяв телефон, вампирша поудобнее устроилась на кровати, открыв диалог с братом. Тем временем Ноен медленным шагом шёл в никому неизвестном направлении, просто углубляясь в лес. Внизу не было видно почти ничего людским глазом. Кроны деревьев загораживали просвет луне, однако вампирское зрение позволяло видеть, куда идти. Отойдя на полкилометра от дома, он добрался до высокого дерева, на секунду подняв голову, чтобы оценить, подходит ли оно ему. Да, разумеется, никаких особо важных дел у него не было. Сейчас Юбэнксу было необходимо побыть наедине с собой и многое обдумать. Хватаясь за ветки, блондин ловко и быстро поднялся на верх дерева, почти долезая до самой верхушки. Там была парочка толстых и крепких ветвей, на одну из которых парень сел, свисая ноги и опираясь спиной на ствол. Взгляд лазурных глаз был устремлён на жёлтоватую полную луну, что сияла в небе, иногда затмеваясь тучами. Ветер трепал его волосы, шурша листвой, но Ноен даже не шевелился, просто смотря в одну точку. Неизвестно, сколько прошло времени, прежде чем справа от него раздался звук. — Ты такой грустный, малыш… — плавный голос заставил ненадолго прикрыть глаза. Он так ласкал его слух, что хотелось, чтобы девушка не замолкала. Однако, очнувшись, Юбэнкс резким движением повернул голову в сторону гостя. Когда он понял, кто рядом с ним, его глаза широко распахнулись, а сам он пару секунд не мог сказать ни слова. — Кэтрин? Что за… — он усиленно моргнул, интенсивно тряхнув головой. Снова посмотрел на девушку, думая, что она исчезнет, но она всё ещё была рядом, — а я думал, будучи вампиром, невозможно сойти с ума, — он хмыкнул, уныло покачав головой. — Ты и не сошёл, Бенкси, — она проводит рукой по его подбородку, но парень ощущает лишь лёгкий холодок, словно дуновение ветерка. Чуть дёргается и вновь смотрит в кристальные глаза гостьи, — ты запутался, да? А я плод твоего подсознания. Видимо… Так твой организм хочет помочь тебе справится. Вампир смотрит на неё и молчит, чувствуя, как к горлу подкатывает комок. Изучает взглядом всё также идеальное и прекрасное лицо своей девушки и в тысячный раз проклинает себя. — Кэтти… Прости, — охрипшим голосом шепчет он, опуская взгляд, — я не хотел… Не хотел причинять тебе боль… — Малыш, — Кэтрин искренне улыбается ему, — ты не виноват. Слышишь? Я никогда бы не винила тебя. Но прошло столько лет, ты… Ты убиваешь себя своим же чувством вины. Ноен, слышишь меня? — Я… Да, — сейчас Юбэнкс выглядит, кажется, самым несчастным человеком на свете. Начинается дождь. С каждой секундой он всё усиливается, однако парень словно не ощущает этого и даже не обращает внимания. — Ты любишь её? — снова раздаётся женский голос. — Кэтрин, я, — дёргается он, сталкиваясь с ней взглядом, — я ведь… — Я твоё подсознание и я знаю ответ. Тебе лишь нужно признаться в этом самостоятельно, понимаешь? Отпусти меня. Отпусти всё, что произошло. Быть вампиром — не значит умереть. Ты лишь начал новую жизнь. Я спрошу ещё раз: ты любишь Роуз, Ноен? Несколько секунд он смотрит на неё, плотно стиснув зубы и борясь с самим собой. Зажмуривает глаза и вжимается в ствол дерева, едва чувствуя опору. Он буквально пытается слиться с несчастным деревом, пока вампирские слёзы кровью льются из голубых глаз. Внутри него идёт борьба между двумя противоречивыми позициями, и эти терзания причиняли ему, казалось бы, невыносимую боль. — Я люблю её, да… — тихо говорит он, пока крупные капли дождя смывают кровь с его лица. Ноен твердо открывает глаза, выпрямляя плечи. Встаёт на ветку и медленно поворачивается в ту сторону, где было ведение Кэтрин. От неё осталась лишь пустота. — Прощай, Кэтти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.