ID работы: 10174047

Джиперс Криперс отправляется на вечный покой.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джиперс Криперс отправляется на вечный покой.

Настройки текста
23 марта 2023 год В округе Похо жизнь налаживалась наилучшим образом,город расширялся Отстраивались магазины,жизнь процветала До этого дня… На выставке где Тревор—отец мальчика,которого сожрал крипер сидел на выставке,где он повесил крипера,чтобы его фотографировали,в этом месте теперь логово крипера Он выехал как обычно на своем грузовике и вдруг увидел пару,которая ехала на небольшом минивэне Крипер начал таранить своих жертв и после нескольких таких манипуляций,он сводит машину с дороги разрывая крышу машины,крипер сначала убивает парня,разорвав его крыльями и съев сердце,на глазах у девушки Он отшвырнул парня и схватив девушку,ринулся в небо Полиция проезжая окрестности,находит в свое время машину,которую атаковал крипер Но они списывают на обычный несчастный случай и забирая труп парня едут в участок Вот один из разговоров по рации полицейских: -"Джонс,ты проехал свой маршрут?"- -"Да,но у меня там произошел инцидент… В общем там парня в аварию занесло" -"Собрали улики и что там с водителем?"- -"Улики-то собрали,а вот водитель уже не жилец"- -"Ладно,Майкл,я отвезу его в морг пусть осмотрят его,порвали его изрядно"- -"Нет проблем,начальству потом доложишь?" -"Да,конец связи"- Крипер тем временем в своем логове питался органами очередной жертвы и перетаскивал трупы,в то время как полицейский смотрел,что стало с первыми жертвами,он успел наведаться на ферму и покромсать топором фермера и его семью Дальше крипер нападает после трапезы на дровосеков,один из которых успел отрубить ему руку и сбежать Крипер оторвал руку у убитого им дровосека и полетел за своей рукой Дровосек узнает тайну крипера:его можно будет убить,распяв его на кресте Христа гвоздями,которыми он был прибит А также уничтожить части тела из всего его оружия чтобы он не возродился больше Но главной проблемой был крест и гвозди Христа,ведь их непросто достать,так как они находятся далеко от округа Похо Но все же,эти крест и гвозди Христа они нашли в церкви,которую крипер сжег,ведь там было два подвала,где и лежал настоящий крест и гвозди Христа. Оставалась еще одна проблема поймать крипера до того,как он впадет в спячку на 23 года Дровосек успел добраться до полицейского участка,чтобы предупредить их об опасности,но они ему не поверили,сказали что он псих,и если он не прекратит,его посадят И тут свет вырубается В полицейском участке слышны вопли заключенных Один из копов решил,проверить что стало и стал следующей жертвой крипера На этот раз туда пришли все:от начальника до рядовых с пушками И видят как крипер выел этому копу печень Они начали огонь по нему,но все тщетно:он успел сбежать,прихватив с собой начальника полиции Хоскинса Оставшиеся преследовали крипера,но отстали Между тем,крипер обронил свой нож когда улетал Им удалось его разрушить,ударив по рукоятке и уничтожив палец крипера внутри нее Вскоре они застают крипера за трапезой, и проткнув его гарпуном и накинув сетку один из копов успел вытащить прошлую голову крипера из грузовика Топор он метнул в этого копа и тот умер на месте Крипера связать они не успели нормально так как он разрубил топором сетку попытался рубить топором гарпун В руку крипера с топором выстрелили и он потерял свой топор Который в последствии разбивает дровосек и с двумя полицейскими еле как смогли его приковать к кресту Когда дровосек прибивал первый гвоздь,крипер начал неистово кричать так,как никогда не кричал до того как стал монстром Второй гвоздь заставил его биться в агонии и он попытался что то предпринять,но ему мешал дровосек,так как он прибил ему руки Третий и четвертый гвозди крипер почувствовал их так,как будто его разрывает изнутри что то,что он никогда не знал и не видел Они поставили крест с крипером в землю Но они забыли одну деталь:они не уничтожили руки крипера И тогда один из копов достает ее из коробки с уликами,ведь он патрулировал тот участок,где крипер напал на дровосеков Крипер взвывал от боли,в то время как дровосек и копы уничтожили руку крипера Крипер заорал на всю церковь так,что ее остатки начали рушится Копы и дровосек успели убраться из этого подвала,который уже засыпало обломками церкви,похоронив с собой крипера,где он однажды и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.