ID работы: 1017421

Hurt.

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да, несомненно, есть другие способы уйти, Обнять, любить, держать, иль навсегда отпустить. Но, осколками стекла я разрушаю тишину И в дребезги мечты я ухожу.

-Я люблю тебя, - улыбаясь, говорит Дино. -Мне это безразлично, конь, - холодно отвечает Хибари. Улыбка блондина меркнет и в глазах появляется боль. -Знаешь, а это больно, Кея. День ото дня слышать эти слова. Знать, что твоя любовь безответна, знать, что ты всего лишь подстилка для человека, которого ты любишь всем сердцем. На губах Кавалонне расцветает горькая улыбка. Он качает головой и золотистые волосы падают на глаза. Блондин молча уходит, а Кея ошеломленно смотрит ему вслед, желая броситься за ним и остановить. Но проклятая гордость никогда не даст ему сделать этого.

Да, несомненно, мы во многом были неправы, А, может, не судьба? А, может, не было любви? Я может и дитя, но не заплачу ни за что. Закрылась эхом дверь, хоть нелегко.

На День Рождение Хибари, Дино бросает все дела и приезжает к нему. Он с улыбкой отсылает Ромарио по своим делам, обосновывая это тем, что с Кеей он и сам справится. Подчиненный недоверчиво смотрит на него, но слушается не прямого приказа. Блондин подходит к двери, достает ключ, входит в квартиру и роняет ключи на пол. Взгляд, полный боли, обиды и разочарования, смотрит на, распластавшегося на полу, Кею на котором сидит Рокудо. Парочка увлеченно целовалась, пока ее не привел в чувство звук упавших ключей.

Тебя... Тебя... Как наивное дитя, Как лебедь - одинокая. Тебя... Тебя... Так беспомощно и безответно, Как сумасшедшая люблю... Люблю только тебя...

Из глаз Кавалонне уходят все чувства, оставляя только равнодушие. -Привет, Кея. Я тут хотел поздравить тебя. Возьми, пожалуйста, - тихо говорит блондин, протягивая брюнету книгу, в подарочной упаковке. Хибари смотрит на него чуть удивленно, он уже настроился на скандал всемирного масштаба.

Да. Я могла остаться во дворце из хрусталя, Но, что седьмое небо, если нет на нём тебя? Теперь знакомый мне вкус безжалостной войны, Сражение сердец, и стон израненной любви.

-Я не возьму его, пока ты не войдешь в квартиру, и мы нормально не поговорим, - говорит он. Рокудо уже бесследно исчез, оставив их двоих наедине. -Что ж, тогда пока, Кея, - говорит Дино. Он кладет книгу на тумбочку и уходит.

Тебя... Тебя... Как наивное дитя, Как лебедь - одинокая. Тебя... Тебя... Так беспомощно и безответно, Как сумасшедшая люблю... Люблю только тебя...

Блондин сидит в своем кабинете. На столе стоит бутылка дорогущего вина и стакан. Сам хозяин кабинета бездумно смотрит в стену. По щекам Кавалонне текут соленые дорожки слез, но сам Дино этого, как – будто, и не замечает.

Я заключила бы тебя в свои объятья, Я избавила бы тебя от боли, Поблагодарила бы за все, что ты сделал. Простила бы тебе все ошибки, Нет того, чего бы я не сделала, Лишь бы снова услышать твой голос. Иногда мне хочется позвонить тебе, Но я знаю, что ты не ответишь.

На следующий день, Вонгола получает известие о смерти Десятого Босса Семьи Кавалонне. Тсунаеши не верит в происходящее, Гокудера пытается утешить своего босса, улыбка Ямамото больше не такая искренняя, да и все остальные омрачены случившемуся. Хибари же никак не проявил своих эмоций.

Бывает, я разрываюсь на части, но я не признаюсь, Иногда мне хочется просто спрятаться, потому что мне не хватает тебя. И так сложно сказать «Прощай», Когда это становится обыденностью.

На похоронах, Кея дожидается, пока все уйдут. И только тогда подходит к могиле своего возлюбленного. Он садится на колени перед надгробием, кладет букет белых лилий на сверкающую мраморную плиту и тихо поет. -Прости меня за то, что обвинял тебя, За все, что я просто не смог сделать. И причиняя боль тебе, я страдал сам. Нет того, чего я бы не сделал, Лишь бы у меня был еще один шанс, Заглянуть тебе в глаза, И увидеть, что в ответ ты смотришь на меня. Если бы у меня был еще один день, Я бы сказал, как мне тебя не хватает, С тех пор, как тебя не стало. Это опасно, Это так непривычно, Пытаться и возвращать время вспять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.