ID работы: 10174238

почему ты не сказал раньше?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

— ты правда так любишь осень?

Настройки текста
осень. листья падают с деревьев украшая загородные дома и участки дворов, солнышко приятного согревает макушку, пока Эмерсон фотографирует старшего брата, собирающего яркий оранжевый букет с счастливой улыбкой на лице. ещё пара фотографий на память в альбом готовы. убирая фотоаппарат на столик, который стоял во дворе младший садится рядом с братом и заправляет прядь волос за ухо, нежно улыбаясь. — ты так любишь осень?).. — Барретт положил голову на плечо Реми мило улыбаясь и щурясь от солнца — ну ты же сам знаешь, чудо моё. конечно люблю, но тебя сильнее)... — Ремингтон хихикает и целует Эми в носик приобнимая его. да, Ремингтон на самом деле очень любит осень за её яркие краски, дожди, за то, что именно в это время года начинает холодать и можно разжигать камин, в конце октября праздновать хеллоуин и в частных случаях встречать первый снег. но ведь Эми он и правда любит сильнее. его улыбку, добрые глаза, объятья, поцелуи, его доброту и ласку, его простоту и ум, то как он злиться и обижается, то, как он выглядит, когда хочет спать, когда ругает его за глупые поступки, но буквально тут же жалеет и спокойно говорит, что так нельзя. парни бы ещё вечность так просидели, но на улице начал понемногу подниматься ветер, а небо затягиваться тучами. где-то в далеке сверкнула молния и через пару секунд после этого прогремел гром, из-за чего Эмерсон визгнул и прижался к Лейту. да, этот на вид смелый и серьезный парень бриться грозы как маленький бездомный котёнок, и это безумно нравилось Реми. встав с травы они с Эмерсоном пошли в дом, ибо на улице уже начинал капать дождь. очередная вспышка, гром, а Эми уже укрывшись пледом с головой обнимает Реми, дрожа, пока тот его успокаивал и умилялся. — ну неужели ты настолько боишься грозы? мы же дома, у нас стоит громоотвод, чего ты? всё же хорошо, я рядом, котёнок мой... — Реми обнимает Эмерсона заползая к нему под одеяло — ну боюсь и всё... просто гром так громко гремит, а молния сверкает неожиданно... — чудо ты мое маленькое — смеётся Лейт и целует Эми в лоб. вот гроза закончилась и на улице просто капал дождь, капли разбивались и подоконник, а Эмерсон спешил с пледом на крыльцо, чтобы Ремингтон не заболел. наблюдая за машинами, прохожими и дождем. он всегда когда на улице шо дождь просто стоял на крыльце и наблюдал за всем. накинув плед на плечи брата Эмерсон поцеловал его в щёчку и наказал, чтобы он долго не стоял на холоде, пока тот будет готовить ужин. Эмс в отличии от Реми готовил просто прекрасно, Ремингтон же пару раз чуть не спалил кухню, благо Эми успел помочь. придя как раз к ужину Ремингтон сел за стол и просто смотрел на своего парня, который раскладывал приготовленный ужин по тарелкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.