ID работы: 10174240

Ты снова здесь.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь и Шляпник.

Настройки текста
Стояла ветреная погода, лился сильный, проливной дождь. Была ночь, на улице было очень темно и не было видно ни силуэта, но вот только рыжую макушку с чёрной шляпой было видно, даже в глубокую ночь. Чуя шёл с бутылкой вина пошатываясь, и что-то бормоча себе под нос. Его лицо было красным от слез. Он шёл долго <b>

</b>даже не зная куда, но вот он уже подошёл к знакомому дому одного суицидника. Рыжик начал стучаться в дверь что-то крича. Вдруг, сонный Осаму открыл дверь. Он был в обычной рубашке, как всегда со своими бинтами, причёска неаккуратно развивалась во все стороны. Чуя: «ты…мудак…скотина! скумбрия, придурок, гад! Это все из-за тебя…из-за тебя я стал таким…» Дазай: «Чуя, что произошло? Каким ветром тебя ко мне занесло?» Чуя: «ты блядский…идиот…даже не замечаешь меня…моей л-.» Накахара не успел договорить, как Дазай резко поцеловал его. Чуя не понимая стоял, но от поцелуя не отстранился. Дазай схватил Чую, и поволок на диван в гостиной. Он начал углублять поцелуй. Горячие языки быстрым темпом соприкасались друг с другом. Но Накахара прервал поцелуй и сказал: «Ч-что ты делаешь…*ик* Дазай…» Осаму не остановился, а продолжил дальше. Он уже дошёл до рубашки Рыжика, и резко снял ее. Белоснежная кожа блестела. Суицидник начал оставлять свои метки. Спускаясь все ниже и ниже, дойдя до брюк. Но Чуя не дал сделать это Дазаю, ведь сам хотел это сделать. Он расстегнул ширинку брюнета, член уже стоял в стойке… Чуя обхватив пальцами его, начал облизывать и посасывать. И даже взял его глубоко. Дазай уже хотел кончить, но понял, что кончить должен первее Рыжик. Поэтому он быстро поднял его на руки, и начал полностью раздевать. От удовольствия Накахара начал стонать. Брюнет потихоньку начал растягивать двумя пальцами Чую. Но Накахара не мог уже терпеть и направил член Осаму к себе. Дазай понял намёк, и вошёл в Чую. Накахара: «Д-Дазай…аах, я…я…мне хорошо…» Дазай резко ускорил темп. Целуя рыжика в губы, все было очень горячо, или от алгоколя… или от самого Осаму. Чуя хотел сдержаться, но не смог и кончил прямо на рубашку брюнета. Дазай стал тоже не сдерживаться и кончил прямо во внутрь… Накахара вырубился от утомления. *На следующий день* Чуя просыпается в руках суицидника. Знакомый запах обвивал всё тело Осаму. От радости рыжик хотел кричать… Дазай проснулся и рыжик ему сказал: «Дазай! Ты, тупая скумбрия! Я хотел нормально признаться тебе вчера, а ты…ах, даже не помню нормально от алкоголя!» Брюнет усмехнулся и прошептал на ухо Накахаре: «Я тоже тебя люблю…ты снова здесь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.