ID работы: 1017435

Географический язык.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот она, наконец-то я ее увидел, почувствовал, не могу отпустить, не хочу». Вот, что я думал, когда прижимал ее к себе. Я не видел ее всего-то около двух недель, а может и трех. Просто потерял счет времени. Июль. Обычно этот месяц у нас в городе отличается особой жарой, но сегодня на удивление прохладный и приятный воздух. Сдав сессию, я впервые за весь месяц решил потренироваться на улице. Позвал ее, она ведь тоже любит эти тренировки. Люблю тренироваться с ней, обнимать ее сзади и помогать дотянутся до турника, до которого она еле достает, а потом, забавно повиснув на нем, начинает трепыхаться и изворачивается как рыбка на удочке. «Ведь чувствовал, что все будет не так, как мне хочется», – пронеслось у меня в голове, когда я увидел приближавшихся ко мне двух девушек и у одной маленькую собачку на поводке. Естественно она пришла со своей лучшей подругой, ощущение, что они каждый день друг от друга не отходят, я прикусил губу и натянул свою дружелюбную улыбку. Заключив ее наконец-то в объятия, я посмотрел на подругу. Да, конечно, она много обо мне знает, и когда-то была влюблена в меня, но как она и сказала мне: «Я в тебе разочаровалась». Немного поговорив об дневной суете: об учебе, работе, каникулах, ее подруга сказала, что ей пора идти, та рассмеявшись, пожелала ей успеха и легонько потрепала собачку подруги по голове. Моему счастью не было предела, когда мы наконец-то остались вдвоем. Так хотелось вновь прижать ее к себе, почувствовать ее всем своим телом. Но вместо этого, мы лишь удобно расположившись на железных балках, заговорили обо всем на свете. Говорили обо всем, впервые после полугодовой разлуки она казалась мне такой открытой, словно что-то изменилось в ее характере. На мою догадку она лишь улыбнулась и сказала: «Я пополняю свои ресурсы». Сначала я не понял. Что? Ресурсы? Какие ресурсы? Ты о чем? «Знаешь, я ни с кем не общалась. В новой школе меня признали не сразу. Я была одна. Ходила в школу, домой, к репетитору. И так все полгода. Заняться было особо не чем, поэтому я тренировалась. А теперь я хочу наговориться на год вперед, чтобы потом не нуждаться в этом». Она снова мне улыбнулась. У нее милые щеки, так и хочется их потрогать. Только я тяну руки, как она кричит и указывает куда-то рукой. «Хей! Посмотри! Там на стадионе! Никитка бегает, с каких пор он бегом занялся?» Ее звонкий хохот заполнил площадку, на которой мы находились. Я опустил руки и вновь натянуто улыбнулся. Неужели она не замечает? Вскоре этот Никитка подошел к нам. Мы разговорились, но уже втроем. И снова, поэтому проклятому кругу: учеба, сессия, каникулы, практика… Действительно, о чем еще разговаривать студентам. Тяжело вздохнув, я отошел от них и вернулся к тренировке. Она так звонко смеется… О, дождь заморосил. «А я люблю дождь». Я услышал ее голос и повернулся. - А знаешь, и я люблю дождь, - чуть громче обычного сказал я, чтобы она меня услышала. Повернувшись, она одарила меня своей улыбкой. Что-то сжалось в груди. До меня доносились отголоски их разговора о погоде, но думал я совсем о другом. «Почему ты уехала в другой город?» Я слишком глубоко погрузился в свои мысли, что даже не слышал, как она меня звала. Подбежав, она легонько ткнула мне в переносицу, ее излюбленный жест. Я улыбнулся и непроизвольно прижал ее к себе. Никита уже давно ушел, а мы все так и стояли, обнявшись под этим моросящим дождем. - Я люблю дождь. - Я знаю, - я прижал ее еще крепче. Она холодная, как всегда в принципе. - Ты такой теплый, - шепчет она мне на ухо. Она не такая уж и высокая, поэтому приподнялась на носочки и обняла меня за шею. Я чувствую, что ей тяжело. Слегка приобнимаю ее и ставлю на бордюр. Она становится чуть выше меня, я улыбаюсь и снова прижимаюсь к ней. Ее холодные руки ложатся на мою шею. - Чувствуешь? – спрашивает она меня. - Да, я чувствую, а ты? – я еще сильнее стискиваю ее. - Чувствую, только мне нечем дышать, - она смеется, а я нехотя слегка разжимаю объятия. Она отстраняется от меня и разжимает свои руки. Я, понимая к чему это ведет, снова сильно стискиваю ее. Она нежно смотрит мне в глаза, поднимает свои бледные ладошки к моему лицу. Притрагивается, и меня, словно окатывает леденящей волной. Привыкая, я расслаблено закрываю глаза и чувствую ее холодные губы на моих губах… Что? Она меня целует?! Я опешил и разжал свои объятия, а она видимо поняв, что натворила, уже было ринулась бежать прочь. Отступив на шаг, она сошла с бордюра и, смотря на меня виноватыми глазами, попятилась назад. - Я…извини, я не хотела, просто, прости, - тут она спотыкается о корень какого-то дерева и падает. Я не могу ничего сделать, я стою словно прокаженный током, и не могу сдвинуться с места. Испачкавшись, она быстро встает и убегает прочь. Ее убегающий силуэт возвращает меня в реальность, я ринулся за ней, хватаю ее за запястье, разворачиваю к себе и жарко целую прямо в губы. Она сопротивляется, сквозь мой требовательный поцелуй, я слышу, как она пытается сказать мне. «Зачем ты это делаешь?» Вскоре он обмякла прямо у меня в руках, перестав барахтаться как кузнечик, она расслабилась. Воспользовавшись шансом, я приоткрыл ее губы своими губами и запустил свой горячий язык ей прямо в рот. Я чувствовал ее язык, именно ту ее часть, которую я так давно хотел почувствовать. В моей голове всплывали разговоры с нашего первого знакомства. *** - У тебя такой странный язык… - Заметил? – девушка ясно мне улыбнулась и высунула язычок. Я приблизился к ней и внимательно рассмотрел язык. Какой странный, весь в трещинах. - И как это называется? - Географический язык, - с гордостью произнесла она. - Аааа, а ты что-нибудь чувствуешь? Ну, когда например, ешь острое, кислое? - Да, приятные покалывания на языке, а еще он такой шершавенький, - сказав это, она звонко рассмеялась. После этого мне всегда хотелось понять, что значит «шершавенький»? *** Наверное, я понял это только сейчас, когда наши языки сплетались, я почувствовал ее шершавый язычок. Это было такое необычное ощущение, что мне хотелось целовать ее снова и снова. Вскоре ей стало нечем дышать, и я отпустил ее. - Так необычно, - только и сказал я. - Ты о чем? – она не смотрела на меня, ее глаза метались из стороны в сторону, я чувствовал, что ей хочется сбежать и поэтому снова приобнял ее. - Я про твой язык. Он и правда «шершавенький» - сколько девушек я не целовал, а такого чувства никогда не испытывал. Она молчала. - Я хочу целовать тебя снова и снова, - я потянулся к ее губам и на этот раз беспрепятственно и быстро проник в ее рот. Именно тогда я и почувствовал, что эта девушка будет единственной, кого я буду целовать, и я буду единственным, кто будет целовать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.