ID работы: 10174391

Evil joke of fate

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир, в котором проживают два парня с красивыми именами Пак Чимин и Мин Юнги, не прост. Каждый день, в любой местности земли, может происходить то, что не дозволено на нашей планете. Эти двоя конечно не исключение от их мира, они являются чем-то серьезным и хрупким. Юнги в отличии от Чимина, обычный парень, но любовь для этого парня крайне опасна, а вот Чимин… Он имеет не способные нам действия… Парень являлся ледяным внутри, но обычным снаружи.Все люди на этой земле появляются либо по прихоти небесного повелителя, либо от парня, который зашёл туда, куда не стоило, а именно на их судьбу. На примере можно взять два юных парней, один из которых был создан небом, а другой благодаря шагу человека, любовь к которому загорелась в первые секунды его шага… Тот кто ожил благодаря любви являлся Чимином. В нем горела любовь, но он боялся ее, он мог любить, но боялся в людях.Годами ледяной парень искал «истинного». Что самое удивительное, то это то, что Чимин переносит жаркую погоду, жаркий климат, но не жарких чувств. А есть ли вообще у него шансы сохранить любовь? Если да, то они слишком малы, ведь если человек, которого полюбил Чимин, заставит его плакать, не имеет смысла от счастья или боли, если хоть одна слеза выпадет из стеклянных глаз Пака, то он исчезнет…исчезнет без пыли, без воды, без живого места, а все те, кто знали его, забудут..... Сам Чимин невыносимо красивый, он имеет голубые волосы, со снежным блеском. Кожа похожа на сахарок с оттенком голубого. Выразительные и глубокие до смысла глаза темно -синего цвета, как глубина бездонного океана как небо в ночи или цветок в озари… Единственное, что было у Чимина алым и нежным, так это губы…манящие, вкусные, возможно горячие до холода в груди две пухлых подущечки на личике.Сердце... а сердце и чувства у парня как лед, как искусственный лед, не подвластен таянию самых горячих как кипяток чувств. Душа юноши красива, слов не найти, Но так отделима, от его то любви… Думаю, стоит перейти к проблеме Юнги. Самая его страшная проблема, это то, что он хочет любви, не хочет потому, что нельзя… Тот, кто дал ему жизнь, дал ему все, дал ему чувства и страсть, дал ему цели и риск, дал даже то, что возможно и нам, он наделил парня человеческими чертами, сделал идеальным, но забрал вкус губ, они слишком ему нравились… Юнги боится влюбится боится прикосновений, бережет губы… Если хоть легким и быстрым движением его губы окажутся на теле или других губах, то Мин погибнет… «Родитель» Юнги любил его губы за то, что он был единственным, кому достался вкусный, неповторимый сладкий вкус…но увы без цвета… Юнги был полностью противоположностью Чимина…его розовые, почти как кровь алые волосы и его теплые и солнечные глаза, в которых загорался первый свет. Его кожа напоминала розовую зефирку покрытою сахарной пудрой, как что-то с чем-то, как облако с небом, как шоколад с орехами, как кофе со сливками…тело у парня было превосходным, он могосуществить мечту всех моделей… Супер тонкая талия, но несмотря на это, она имела накаченное строение, идеальное расположение кубиков, которые хочется выделять раз за разом. Его сильные руки, которые наполнены венами, мышцами и соблазнительной способностью. И опять исключение губы…губы у юноши были как кожа Чимина, а кожа Юнги, была как губы Чимина…вот в чем и их привязанность, их чувства и розыск по каждому месту мира, каждое пройденное море, океан, озеро, река, пустыня и гора… Настал тот момент, когда эти парни столкнулись случайно на улице. Они не пошли дальше друг друга притянул неописуемый холод, приятный холод, прямо тот, что и раньше…и жар, исходящий от Юнги, жар его сердца и души, и холодность Чимина внутри… Оба центра их увы невозможных чувств повернулись на отходящий холод и тепло, сразу вспоминая все черты любви… глаза и губы, они нашли…они нашли того, кого искали всю жизнь… Чимин вместе со своей противоположностью произнесли в миг схожие до жути слова «Это ты, я нашел тебя…». Объятья были дозволены, поэтому первым делом Юнги одарил ледышку своими горячими объятьями, такими горячими, что иногда казалось, что Чимин расстает… Юнги: где ты был все это время?.. Чимин: искал тебя… Юнги: теперь я здесь… Чимин: до того момента, как ты меня поцелуешь… Юнги: откуда ты это знаешь? Чимин: «истинные» с рождения знают о друг друге все. Юнги: я не позволю тебе плакать… Была бы в жизни такая искренняя любовь как и у них, но наш мир жесток, состоит из множества испытаний, грусти и печали, счастья и судьбы… Трех слов для этих парней были не необходимы, поэтому уже, сейчас, в это мгновенье, они оказались в ходе по улицам. Руку Чимина согревала рука Юна, а обжигающую руку как будто ожог находился на ней, охлаждала рука холодно синего мальчика… Не прошло и часу, как к Юнги подбежал его друг с объятиями, от чего по сердцу Чимина проехался топор… Измена ли это? Подумал Чимин. Быть такого не могло, но сердце не знало чувств, никаких качеств, только разум давал понять, что Чимин любит… Именно по этому поводу, сердце не выдержало, а из стеклянного глаза выпала слеза… Юнги не оставил это без внимания, и его наполнила паника, от того, что Пак с ног и рук начал исчезать. Чимин: не подходи ко мне! Юнги: он мой друг, я люблю тебя! Чимин: знаю! Просто живи! Чимин отходил все дальше и дальше, но Юнги не хотел чтобы все так закончилось, поэтому догнал парня и впервые почувствовал вкус других алых и горячих губ. Чимин отталкивал как мог, но все бесполезно, два парня рухнули на асфальт и становились вовсе невидимыми…по щекам горячего и холодного юношей катились слезы, из стеклянных глаз горячие и горькие, из теплых глаз холодные и солёные… Мин обнял Чимина так крепко, как это было только возможно …но не продолжалось это вечно и первым мир покинул Чимин, а за ним и роняя последнюю слезу Юнги… На том месте, где трагически погибла влюбленная пара, на следующий день нашли красный рубин, и голубой алмаз. Их пытались поднять, оторвать, но ничто не помогло, как и земля в том месте, так и камни слились на всю жизнь… Вот это и есть, самая настоящая любовь парней созданных друг для друга, но они еще давно знали, что долго прожить они не сумеют и в конце концов покинут этот мир…что собственно и произошло. Чувства теперь наполняют это место сладким ароматом и красивыми, как глаза парней камнями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.