ID работы: 1017442

Мысли самоубийцы

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Край пропасти... Дождь... Ветер... Тяжелые капли бьют в лицо... Тебя нет рядом... Пролетающие мысли... Пустота... Холодно... Растрепанные волосы лезут в глаза... Трудно дышать... Убитый взгляд... Потекшая тушь... Соленые слезы... Вдох-выдох... Дыши глубже... Больше не страшно... Сделать шаг вперед? Или назад? Надо? Как поступить? Чувствую что-нибудь? Хочется бежать... Куда? В животе как-то щекотно... Что это? Не со мной... Так надо... Так лучше... Да... Или нет... Пора... Еще минуту... Или две... Больно дышать... А вдруг это не боль? Верю... Опять слеза... Пустота не заполняется... Проиграю... Опять? Нет... Лучше один единственный шаг... Никто не заплачет... Он... Он не заплачет... Холодный воздух... Теплая точка... Сердце... Сейчас погаснет... Надо... Страшно? Нет... Смешок безысходности... Истерический смех... Прерывают слезы... Ненавижу... Нет... Не могу ненавидеть... Край... Не ошибиться... Помоги Боже... Музыка... Реквием... Воспоминания... Нестрашно... Смешно... Безысходность... Умру... Никто не поможет... Зажмурь глаза... Последний шаг... Последняя мысль... Так будет лучше... Не взлечу... Шаг... Падаю... Сопротивление ветра... Конец... Нет... Еще стаю... Стоп... Глупо... Буду жить... Назло... Буду дышать... Смеяться... Но никогда... Никогда не буду... Не буду любить... Обещаю... Развернись... Иди... Ты жива... Поздравляю... Победа... Победа над собой... Над миром... Над жизнью... Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.