ID работы: 10174448

Выключи свет и дай мне умереть.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги сидел на балконе, выкуривая уже которую сигарету подряд, тусклым и абсолютно пустым взглядом смотря куда то перед собой. Пепел сигареты падал куда то вниз с девятого этажа, кружа немного в воздухе, окончательно дотлевая и, кажется, даже не достигая земли, залетая на балконы чужих квартир. Юнги хотел стать этим пеплом. Падать вниз. Кружить. Ни о чем не заботиться.       Мин закрыл глаза, локтями упираясь в опасно шатающиеся перила старого балкона общежития и выдохнул тихо, прокручивая в руке пальцами почти докуреную сигарету. Поднес ее к лицу, затянулся. Дым обжигал горло, язык, легкие, однако Юнги уже не обращал на то внимание. Сигаретный дым дарил ему неясное успокоение, умиротворение.       Выдохнув, Юнги сплюнул вязкую горькую слюну с балкона, кажется попав на голову какому то прохожему, который тут же начал материться, пытаясь понять откуда прилетел плевок и одновременно стирая его. Это рассмешило Юнги, его хриплый тихий смех вырвался из груди.Свысока было интересно наблюдать за людьми, которые словно муравьи постоянно куда то спешили, суетились там, внизу.       Мин замолк, хмыкнул, туша окурок сигареты о перила и так же точно бросая вниз, не заботясь что он может попасть на кого то так же и сжал в руках перила балкона. Правую ногу он спокойно перекинул через перила и найдя ею опору, которой послужил небольшой выступ балкона, с лёгкостью перекинул и вторую ногу, выдыхая тяжело. Уцепившись руками за эти самые перила, Юнги смотрел вниз, сжимая холодное железо сильнее.       Нет, страшно ему кажется не было, было жалко людей которые увидят как он размажется по земле в кровавое месиво. Сердце на какой то момент замерло, когда парень поднял взгляд в ночное небо, буквально усеянное множеством звёзд и задержав дыхание, наблюдал за ними.       Их там множество, великое множество. И все они свободны. Но все же одиноки, находясь друг от друга за тысячи световых лет, холодны и мрачны.       Лёгкая улыбка тронула лицо Юнги, когда он услышал знакомый скрип двери и щелчок выключателя, который озарил комнату бледным жёлтым светом. Он тяжело выдохнул, но с места не сдвинулся, лишь повернул голову в сторону того, кто включил свет. Это был его сосед. — Выключи уже свет и дай мне спокойно умереть. — хриплый шепот Юнги едва донёсся до стоящего в дверях парня, который лишь хмыкнул, нахмурившись и совершенно спокойно скинув рюкзак с плеча, пошел на балкон.       Оперевшись об эти же перила и закурив, Намджун повернул голову в сторону Юнги, хмыкнув. — Если свет мешает твоей дурной башке умереть, я сделаю так чтобы он горел всегда. А теперь слезай и пошли поедим. Я принес твое любимое.       Юнги стоял какое то время в ступоре и после слегка улыбнулся, хмыкнул и перелез обратно, послушно идя за парнем, смотря на его широкую спину и когда тот остановился, просто уткнулся в его спину макушкой и тощими бледными руками с полосами розовых шрамов, которые старательно пытался скрыть кофтой, обвил чужую талию руками.       Послышался тихий выдох в спину. Намджун медленно развернулся и смотря на Юнги, прижал к себе поближе, закрыл глаза и уткнулся в макушку, зарываясь носом в белоснежные волосы. Знал что тот не поступит так с ним. — Не выключай свет. Понял? Мне страшно. — Мин пальцами зарылся в волосы Джуна, жался к нему ближе, утыкаясь лицом куда то в одежду на груди и прикрыл глаза, тихо дыша. — Знаю. — Джун закрыл глаза, гладил Юнги по спине и мычал какую то тихую мелодию которую услышал от Юнги. Всю ночь в общежитии горел свет только в одном окне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.