ID работы: 10174752

Малиновый закат

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
25
автор
Karina Demon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      На утро Депп проснулся в хорошем настроении, ведь у его друга была сегодня свадьба. Он быстро договорился на студии и на небольшом перерыве поехал за подарком к их свадьбе. Тем временем Мэнсон очень нервничал, ведь он хотел, что бы вся свадьба прошла идеально для них с Линдси. Линдси же наоборот была довольно спокойна, ведь знала, что он ее судьба. Не зря же они больше 10 лет были знакомы и встречались. Линдси готовилась к шикарной свадьбе. Вечером все собрались в зале и стали ждать появления виновников торжества. Брайан стоял спокойно и ждал появления возлюбленной. Депп подошёл к нему и приобнял.

— Боже, как я рад тебя видеть! — воскликнул Мэнсон, обнимая Джонни.

— Я тоже. — Актер улыбнулся, а затем поцеловал того в щеку в знак уважения. Мэрлин улыбнулся держа Деппа за руку, ему становилось немного спокойнее.

— Да не нервничай ты так, Мэнсон, все будет ок. — Депп старался подбодрить товарища.

— Спасибо за поддержку, друг. Спустя еще пару минут началась церемония и все замолчали. Открылась дверь и под красивую музыку вышла невеста в красивом, белом свадебном платье. Все гости в восторге. Свадьба прошла очень хорошо и Мэнсон уже изрядно выпивший обнимал жену в медленном танце. Депп же просто сидел в стороне. По окончанию всех танцев, гости разошлись по домам, Депп же решил немного задержаться.

— Поздравляю вас — сказал он, смотря на влюблённых голубков. Затем он обнял обоих и поехал в свой дом, где ему предстояло еще жить после съёмок фильма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.