ID работы: 10174854

Начало нового круга

Джен
G
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сложно понять и объяснить они на свет появились В разных домах и в разные дни Росли, взрослели, учились Но вот как-то раз В какой-то из дней Вдруг повстречали друг друга И стал один шаг двух разных людей Началом нового круга

Мы не знали друг друга до той судьбоносной встречи, которая изменила и меня, и его. Я — выходец из богатой семьи. Он — избранный, который сам зашёл в Башню. Мне с самого детства давали самое лучшее образование, нанимали лучших учителей и многому учили. Я был окружён серьёзными взрослыми, которые убивали ребёнка внутри меня. Я становился взрослее, хитрее и серьёзнее. Пока все остальные мои сверстники читали весёлые детские книжки с счастливым финалом, я уже продумывал очередной стратегический план, просчитывая все возможности. Такое рано или поздно настигает каждого, кто входит в главную ветвь нашей, да и, наверное, любой другой семьи. Девочки борются между собой за титул принцессы, а мальчики обязаны им в этом помочь. Да, только для этого мы рождены. Чтобы в конце с помощью стратегических навыков пропихнуть вперёд сестру, тем самым даровав уважение и статус семье. Пропихнуть одну из целого множества. Для меня стало спасением попадание в Башню. Я тогда уже скитался после изгнания и продумывал очередной план мести, поэтому то, что меня выбрали, стало чем-то вроде удачи. Хотя я никогда не сомневался в статусе своей семьи. И то, что меня выбрали, не было удивительно, ведь я всё-таки отпрыск семьи Кун, сын величайшего копейщика Эдвана Куна, который покорял Башню с самим королём Захардом и другими главами Великих Десяти семей. Хах, как иронично. Все его считают величайшим человеком, когда он на самом деле является простым эгоистичным бабником, который всех своих детей уже не помнит. Настолько нас много. Поэтому то, что один умрёт, особо ничего не значит. Однако я не хочу умирать. Я желаю свергнуть отца, сбросить его с его же трона, чтобы в последствии встать во главе семьи. Да, это моя цель! Однако кое-что заставило меня измениться. Этим «кое-чем» стал мальчик моего возраста с тёмными волосами. В нём я увидел прежнего себя. Не знаю, как так получилось. Но мне резко захотелось уберечь его от зла, которое таит в себе Башня. Он отличается от всех нас, других избранных. Но, скорее всего, именно это и тянет нас всех к нему. Мы стараемся уберечь это «что-то», которое сами потеряли до прихода в Башню. И именно благодаря ему мы теперь одна семья, которая стала для меня дороже настоящей. Да, бывают моменты, когда мы ссоримся, но всё это в шутку, ведь потом мы быстро миримся. Спасибо тебе, Баам. Спасибо, что сделал так много для всех нас. И прости, что не защитил, что не уберёг.

***

Новым витком с первой борьбой Вдохом и выдохом мы рождаемся В мире большом с разной судьбой Пересекая пути встречаемся Чтобы потом в сердце родном В чьих-то чертах и глазах вернуться назад Новым витком

— Рахиль?.. Рахиль? Зачем ты это сделала? Вода заполнила собой мои лёгкие. Одежда быстро пропиталась жидкостью и теперь тянет меня на самое дно. Я думал, что мы семья. Я думал, что мы сможем подняться на верх вместе. Все вместе: ты, господин Рак, господин Ли Су, госпожа Анак, господин Хатсу, госпожа Андросси и господин Кун. Я думал, что мы вместе поднимемся на самый верх, где сбудутся наши заветные желания. Но… но ты меня предала. Ты меня столкнула. Значит, ты решила, что твои звёзды важнее меня? Неужели мне было предначертано так погибнуть? А как же ребята? Они ведь будут расстроены. Эй, Рахиль? Зачем ты это сделала? — Твоё имя теперь Джу Виоле Грейс. Если ты хоть один раз провалишься или дашь слабину, один из твоих драгоценных друзей погибнет. Посмотрим, сколько останется к тому моменту, когда ты сможешь с ними встретиться вновь. Всё тело болит. Выжив после твоего предательства, я переродился. Я переродился как Кандидат в Убийцы FUG — Джу Виоле Грейс. Обо мне никто пока не знает, кроме некоторых членов этой организации, но совсем скоро, как сказал господин учитель, моё имя будет известно всей Башне. Он сказал, что я должен стать сильным, чтобы защитить всех, кто мне дорог. Я стану сильным! Буду тренироваться до потери пульса! И мы обязательно встретимся вновь, ребята! Господин Кун, скоро я увижусь с вами. И пускай я пока не могу подойти к вам, господин Кун. Пускай я могу только наблюдать за вами из толпы. Для меня это уже многое значит, ведь я вижу вас, вижу, как вы грустно улыбаетесь, и я убеждаюсь в том, что с вами всё хорошо. Но это не значит, что я могу расслабиться. Нет. Мне надо только больше стараться, становиться сильнее, чтобы потом, ничего не боясь, смело подойти к вам и поприветствовать, ярко улыбнувшись. Так, чтобы вы тоже смогли улыбаться искренне.

***

Можно признать и допустить Что все могло быть иначе Но от судьбы никак не уйти Ведь путь для всех обозначен

Никто из нас не знает, откуда они пришли. Но они пришли вместе. Арлен с ним почти не общалась, а он вообще ни с кем не желал говорить. Было редкостью услышать, как он что-то произнесёт. Девушка уделяла много внимания всем остальным участникам, поэтому довольно быстро влилась в наш коллектив. Он же всегда держался особняком. Я всегда удивлялся способности Арлен оказываться там, где вот-вот разразиться очередная ссора, которая может перерасти в драку. Но больше всего я восхищался силой Ви. Как мне нравится тайно наблюдать за тем, как ветер подхватывает его длинные волосы. А когда его сиреневые глаза смотрят прямо на меня из-под чёлки, мне хочется в них утонуть. — Господин Эдван, не могли бы вы передать всем остальным, чтобы они немного подождали здесь? Я пойду вперёд и скоро вернусь. Ви, я бы тебе не советовал соваться туда в одиночку. Хоть мы с такой лёгкостью проходим все испытания Хранителей, но не стоит забывать, что чем выше мы поднимаемся, тем сложнее они будут. Ви, если ты сейчас уходишь, значит, ты обязан пообещать, что вскоре вернёшься. — Господин Эдван, спасибо за вашу заботу. Я обязательно вернусь, ведь у меня ещё осталось одно незавершённое дело. Арлен, будь осторожнее. Ты ведь помнишь, как на тебя засматривается Захард? Может быть мне удастся ненадолго отвлечь его внимание от вас, но всё-таки… Ты же знаешь, я не всемогущ. Будьте осторожнее. Да, я знаю о той группе людей, которых вы собрали. Вас не устраивает власть нашего короля. Как я вас понимаю. Если бы у меня самого хватило мужества, то обязательно бы присоединился. Будьте аккуратны. Да и я знаю, что Арлен сейчас в положении. Однако Захард стал настолько могущественным, что теперь не сравниться ни с кем из нас по силе. Мы ему в подмётки не годимся. — Арлен! Ви! Где вы?! Я вбегаю в пустую комнату, в которой раньше стоял запах вкусно приготовленной Арлен еды, а теперь отчетливо ощущается привкус железа. От столь сильного запаха пролитой крови тошнит. В широкой полоске света, которую оставляет настежь распахнутая дверь, я замечаю твоё неподвижное тело. Я не могу в это поверить. В это невозможно поверить. Ты был сильнейшим среди нас, а теперь лежишь в луже собственной крови с обнаженным мечом. Твои веки больше не поднимутся, позволяя твоим прекрасным глазам увидеть краски завораживающего рассвета нового дня. Ты не выдержал того, что выпало на вашу семью. Ты не выдержал этого горя. А Арлен? Арлен теперь ходит где-то по Башне с мёртвым ребёнком на руках и проливает безмолвно слёзы, оплакивая вас. Простите, что не уберёг. Простите, что не защитил. Теперь позволь мне поплакать над твоим мёртвым телом.

***

Новым витком с первой борьбой Вдохом и выдохом мы рождаемся В мире большом с разной судьбой Пересекая пути встречаемся Чтобы потом в сердце родном В чьих-то чертах и глазах вернуться назад Новым витком

Мы отсчитывали минуты, секунды до предстоящей встречи. Кто-то уже в очередной раз слушал одни и те же данные о личности одного из Убийц FUG, Бейлорде Яме. Кто-то же только предполагал, что от него можно ожидать. А я от нетерпения не мог усидеть на месте. В последний раз корабль дёргается, как умирающий зверь, и затихает. Выдвигается трап, что для меня казалось вечностью, и раскрываются двери. Нашему взору открывается обычная, привычная глазу площадка для кораблей. Я сразу замечаю там две знакомые фигуры. Кто-то из команды мне говорит о ситуации. Плевать! Я уже несусь со всех ног в тёплые и родные объятия того самого человека. Я, как маленький зверёк, который скучал и просит ласки, трусь о его плечо и вдыхаю знакомый запах. На глаза непроизвольно наворачиваются слёзы, но пока не время, поэтому быстро незаметно их смаргиваю. — Вы в порядке? Не ранены? — мысли ураганом вертятся в моей голове. Сердце заполнено счастьем. Вы стоите передо мной и говорите, что всё в порядке. Гладите меня по голове, как маленького мальчика, хотя за это время я смог многого достичь, но мне всё также приятна ваша ласка. — Нда, а волосы ты прилично отрастил. Отращиваешь? — спрашиваете вы, а я киваю. Однако много времени нам не дают, и вот уже вновь пора бежать. Нам предстоит встретиться с Ямой. Но теперь мы вместе, а значит, нас ничто не сможет остановить. Грядёт великая битва, но через несколько часов мы останемся наедине и сможем провести время вдвоём. Так, как только захотим. Мы с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.