ID работы: 10174863

Личный дневник

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Никки, я до... - Пятый оборвался на полуслове, увидев Никки, плачущего на диване. Последний испуганно улыбнулся и моментально вытер слезы - Что случилось? - Ничего. - Не обманывай, я видел, что ты плакал! - Я просто смотрел грустный фильм. - Правда? - Чистая - Никки глупо улыбнулся и оба засмеялись - Оу, Пятый, твоя нога! - Младший вскочил с дивана, помогая Пятому сесть. В ноге был осколок от... ножа(?) - Что за миссия была? - Ничего особенного, драки, куча крови. Обычная миссия. Пятый зашипел когда небольшая ватка, смоченная в спирте, коснулась его раны. Никки думал о чем-то своем и не обращал внимания на шипение Пятого, пока не почувствовал, как старший сжал искусственную кожу дивана. Никки удивлённо поднял глаза. По щекам Файва катились слезы. - Хей, ты чего?.. - спросил Никки, приложив ладонь к щеке Пятого - Тебе больно?! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?! -Последнюю фраза парень прокричал, испуганно схватив себя за голову. - Нет. Все хорошо... Никки еще раз приложил руку к его щеке и поцеловал Пятого. Пятый простонал в поцелуй. Он уже не плакал, он ЗАЛИВАЛСЯ ЭТИМИ ГРЕБАНЫМИ СЛЕЗАМИ. - Нет, Файви, что случилось?! - Я же... Я не знал... Я думал, что вернусь, и все будут дома, все четверо братьев и две сестренки будут ждать меня. Хотя бы будут живы!.. Я вернулся. Один мертв. ОН УМЕР ИЗ-ЗА МЕНЯ, Я УШЕЛ И НЕ ПОМОГ ЕМУ!!! ЕГО ДАЖЕ ХОРОНИЛИ БЕЗ МЕНЯ!!! - Пятый закрыл лицо руками. - Кто мертв?.. - Бен... - при воспоминании о нем бросало в дрожь. Маленький, незаметный, ОН ВИДЕЛ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕД СВОИМ ЧЕРТОВЫМ ПОБЕГОМ! - Я... Я соболезную - Никки аккуратно обнял Файви. Таким беспомощным мог видеть его только Никки. Для Пятого он был, как дневник, куда можно записать все свои эмоции, от ярких до малоизвестных даже самому себе. Никки был личным дневником Файви. Когда Пятый успокоился, Никки спросил: - Откуда эта рана? Пятый молчал, а потом недовольно фыркнул: - С Диего подрались... Никки обнял Пятого. - Почему ты плакал? - Боялся, что ты последуешь примеру Бена...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.