ID работы: 10174881

чёртов карантин~

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ плохие новости

Настройки текста
2 часа дня. Карина только проснулась, и видит куча пропущенных звонков от Богдана. Не успевает она напечатать парню о том что спала все это время, как он снова ей звонит: - Что такое?! - Фууух, я дозвонился к тебе - Зачем ты мне звонил? - Я хотел сказать то что приехал в Питер и мы можем встретиться... Третий раз... - ЧТООООО?! - Да, когда сможем встретиться? - Мне сегодня тест на корону сдавать, потом может встретимся - Ок) Карамбейби начала собиратся, сделала лёгкий макияж и пошла к врачу. У врача - Здравствуйте - Здравствуйте, вы Карина Егамидеева? - Да это я - Отлично, тогда пройдёмте После приёма - Результаты прийдут через час, можете идти домой, вам пришлют результаты - Досвидания - Досвидания Через час Такс, что-то пришло - подумала Карина. Это же результаты! - вскрикнула она. В сообщении: - Здравствуйте, Карина Фатиховна, ваш результат на тест: положительный, тоесть у вас обнаружено коронавирус, мы рекомендуем Вам держатся дома, носить маску и первые дни абсолютно не выходить из дома, потому что именно в первые дни вирус распространяется очень сильно, желаем вам быстрее выздороветь! #StayHome - Что... Это... Это... Я НЕ ВЕРЮ!!! За что мне всё это! У моёй сестры скоро день рождение, ей будет десять! А я буду дома, и не смогу прийти! Карина плакала на протяжении двух часов, не обращая внимания на уведомления и звонки, она просто ревела как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.