ID работы: 10174881

чёртов карантин~

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ похищение

Настройки текста
Девушка проснулась в 3 часа ночи, обратно спать не собиралась, поетому продолжила монтировать видео, которое сняла ранее. Карина смонтировала видео, но выкладывать его в 5 утра было бы плохой идеей, ей было скучно, и она увидела то что Данкар в сети, поетому начала ему писать: Почему не спишь? - - А ты почему? Ответь ты - - Ладно - У меня бессонница, а у тебя? У меня тоже - sawarasenai🥰kimi😸wa⛓shoujo👻na💅no ✨bökù🌸wâ🧚ÿariçhiñ🤴bįcchī😾ńo😩osû🚣dà🎉yo💦 - - Карин, всё норм? ♣️BēFØrÊĪ♠️gêT⬛Rïd💼🎩ThĒ🕋PØlÎçē👮🏿‍♂️WHät♟️dŌ🎱Yöū🎓thÏNk🎬Öf🎹thÃt🖤L🎵thÎS👁️‍🗨️ïS💣mY🕳️PËrfĒçT⌚VÏÇtØRē🗄️tHÅts📓rÏGhT✒️Î◼️wĪñ - - Ясно... - Я сейчас на время отойду, ок? Угу - Что-то он какой-то странный... - подумала Карина Девушка просто сидела в тик токе, сняла немножко видео и заметила сообщение... - Помоги мне! Оно сразу же удалилось, ей стало страшно не на шутку, а самое страшное то что сделать она ничего не могла, конечно была одна версия то что он просто прикалывается, но его поведение до этого всячески намекало на то что это не он. Единственное что ей оставалось делать это позвонить своей подруге - Полине. - Ало, Поль, ты не спишь? - Нет не сплю, а что? - Мне нужна твоя помощь... - Сейчас приеду - Стой! Не нужно приезжать, просто включи видео-звонок и я всё расскажу - Ок - Так что же произошло? - спросила Полина - Знаешь моего друга? Богдана? - Ну да, и что? С ним что-то случилось?? - Да... Мне кажется его похитили... - ЧТО? - Сейчас расскажу... Карамбаба рассказала всю историю которая произошла сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.