ID работы: 10174989

Незнакомцы

Гет
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошарпанные стены не внушают особого доверия, громкие басы давят на мозг, кроша черепную коробку, а количество пьяных тел на квадратный метр танцпола заставляет девушку дышать через раз, чтобы не дай бог не подцепить еще парочку навязчивых проблем в виде вирусных заболеваний. Лиза морщится от неловких прикосновений нетрезвых ухажеров и хватается за рукав парня, что расталкивал бедную толпу с силой героя древнегреческой мифологии. — Вот скажи мне на радость, Лиз, почему вроде бы достаточно смышленая девушка при первой серьезной ссоре идет нажираться с каким-то ублюдком в ближайший бордель, — Хван с трудом перекрикивает какой-то нашумевший хит этого сезона, выламывая пальцы. — Лучше ты мне поведай, как можно было так облажаться, чтобы вместо своего молодого человека она писала мне в такой ситуации? — Девушка устало трет виски и жмурится, пытаясь хотя бы примерно представить местоположение Рин и Минхо, — Да и почему Ли из твоих лучших друзей так быстро перекочевал в отряд “мерзких ублюдков”? — Он привел в этот рай бухого торчка девушку, которую выносит со второго бокала шампанского. А о том, что она мечта педофила я вообще молчу блять, — Хван трет переносицу, анализируя планировку клуба и четвертуя Хо уже раз в шестой. — Справедливо… Стой, ты только что причислил себя к педофилам? Хенджин? — Лиза теряется на несколько секунд, когда юноша перед ней срывается с места, — Хван сука Хенджин, вернись немедленно! — Девушка чертыхается и подрывается за ним, чуть не споткнувшись о чье-то практически бездыханное тело. Прорвавшись через безликую толпу, девушка видит буквально картину маслом: Кан Айрин стоит с пустым бокалом перед высоким брюнетом в мокрой рубашке, с волос которого все еще падают редкие хрустальные капли. Повернув голову чуть влево, Лиза видит тяжело дышащего Хенджина, раскрывшего глаза так, будто они сейчас выкатятся из орбит, и бьющегося в истерике Ли Минхо, что, согнувшись пополам, бьет рукой по столу. — Только мартини зря потратила на такое животное, как ты, — Кан, звучащая на удивление трезво, со звоном ставит стакан на столик, оборачиваясь сначала на Хвана, а потом на Лизу, — Так и знала, что ты припрешь его с собой. — Закрой рот, Рин, — Девушка, щурясь, оборачивается на звук, но в миг сбавляет обороты, когда натыкается на пару горящих глаз, — Сколько ты выпила, и кто этот парень? — Хенджин в бешенстве. По коже Лизы пробегает табун мурашек, и ей искренне жаль бедного брюнета, что застрял на этом побоище. Девушка дергается, когда ее берут за запястье, а над ухом раздается хриплый шепот. — Если не сбежим сейчас, нас будут собирать по кусочкам, малышка, — Ли несильно тянет за руку в неизвестном Лизе направлении, но она не особо сопротивляется, ведь солидарна со старшим — такого злого Хвана она видит впервые. Заходя в темное помещение, что не сильно отличалось количеством отваливающейся штукатурки от остального здания, Лиза тормозит с осознанием своего местоположения. — Ты привел меня в туалет… Ли Минхо, ты недоношенный? — Мысли в голове летают со скоростью света, а негодование переполняет хрупкое сознание. — Я хотел умыться и покурить, — Хо выкручивает кран и закатывает рукава черной рубашки, открывая белую кожу, раскрашенную пересечениями голубых вен, — Если будешь послушной девочкой и подождешь, то я, так и быть, довезу тебя до дома. Лиза, проглатывая последнее высказывание Ли, только прислоняется к стене, разминая шею, и тихо стонет от усталости. К слову, у Минхо очень чуткий слух и море алкоголя в крови. — Знаешь, я не готова доверить свою жизнь нетрезвому незнакомцу. Напомню, это наша вторая встреча, — Девушка прикрывает глаза и упирается затылком в холодный бетон, открывая вид на нежную шею, — Знаешь, я даже твое имя запомнила только сегодня, когда Хенджин договаривался с верховными демонами о том, чтобы ты хорошенько варился в адском котле. Девушка посмеивается, а после, не услышав ответа, хмурится и открывает глаза, застывая в немом испуге — Ли Минхо, подобравшись к ней бесшумно, подобно кошке, сейчас застал ее врасплох. Лицо парня находилось в считанных сантиметрах, а сам он навис над младшей, упираясь правой рукой о стену. — Я обещаю, что сделаю так, чтобы впредь мое имя оседало у тебя на языке медом и перцем, малышка, — Ли проводит носом по скуле Лизы, чувствуя, как она задержала дыхание, — И обещаю, что завтра утром мы все еще будем незнакомцами. Юноша прислоняется ко лбу девушки своим лбом, пока его руки изучают чужие бедра и талию. Лиза судорожно дышит, пока все механизмы в ее голове медленно, но верно выходят из строя. — Ты пьян, Минхо, — Остатки здравого смысла выливаются в хриплый шепот, а ноги становятся ватными. — Думаю, это нам только на руку, — Старший вжимает слабое тело в твердую поверхность, — Когда мы вошли, я задвинул щеколду, так что можешь не переживать на этот счет. Сегодня ты играешь только со мной, — Хо подхватывает девушку за бедра, заставляя ее держаться за крепкие плечи, и целует ее мокро и пошло, не церемонясь с прелюдиями. Совсем потеряв контроль, Лиза внезапно стонет прямо в губы Ли, блуждая руками по шее и изредка оттягивая пряди непослушных волос. Минхо улыбается на такое проявление инициативы и переносит девушку к столешницам около раковин, сажая на одну из них. — Какая у тебя неожиданная и приятная реакция на нетрезвого незнакомца, — Ли шепчет куда-то в район ключиц, параллельно расстегивая рубашку девушки. — Хенджин был прав, ты редкостный ублюд… — Лиза вскрикивает и сжимает чужое плечо сильнее, когда Хо оставляет на шее болезненный укус. — Я не хочу слышать имена других парней, зайка, — Парень выгибает бровь и внимательно изучает глаза напротив, — Это было предупреждение, — Он проходится подушечками пальцев по свежему кровоподтеку, — И я не советую тебе пробовать нарушать правила еще раз. Лиза лишь кивает, не отрывая глаз от чужих, и начинает расстегивать угольную рубашку, получая немое одобрение. Ли подтягивает девушку ближе к себе и начинает покрывать мелкими поцелуями грудь и солнечное сплетение, слыша несдержанные мелодичные стоны. Расстегнув джинсы младшей, Минхо спускает ее на пол и разворачивает к зеркалу. — Я хочу, чтобы ты видела, как тебе хорошо. Не смей отводить взгляд, — Ли проводит по голому позвоночнику и поднимает лицо Лизы за подбородок. Она видит, как судорожно дрожат в предвкушении ее губы, видит, как из заднего кармана Ли достает презерватив, и видит, как эти чертовы руки, раскатав защиту по члену, ложатся на ее бедра. Будучи далеко не девственницей, девушка впервые кричала так громко. Имя Ли звучало мелодией наслаждения и порочности, а картина перед глазами заставляла рвать голос. Доведя Лизу до пика, парень позволил себе кончить с глухим рыком, выбивая самые сладостные стоны из юного тела. Оглаживая точеную фигуру, Ли шепчет на самое ушко какое-то клише, по типу “Ты была великолепна”, после веля одеваться. На ватных ногах девушка повинуется, медленно натягивая одежду. — Прощай, прекрасная незнакомка, — Голос Минхо хрипит, а рука ложится на щеку Лизы. Ли целует в последний раз и выходит из помещения, оставляя запутавшуюся в своих мыслях девушку. Лиза не помнит, как добралась до дома и не помнит, как разговаривала с Рин. Все мысли девушки были заняты человеком, что так внезапно ворвался в ее жизнь, а потом так же пропал из нее. “Обещаю, что завтра утром мы все еще будем незнакомцами.”

***

— Рин, скажи честно, зачем я должна идти с вами? — Лиза медленно следует за подругой, пиная воздух и ежась от холода. — Потому что я достала два билета на выступление команды Хенджина. Д-в-а, — Блондинка закатывает глаза и отворачивается, размахивая рукой, — Вот они! Кан бежит по направлению к трем парням, обнимая Хвана, а Лизе только и остается, что плестись за подругой, рассматривая асфальт. — Привет, я Феликс Ли, — Худенький блондин протягивает девушке руку. — А я Лиза, приятно познакомиться, — Она отвечает на рукопожатие, после разворачиваясь ко второму юноше.

Стоп.

— Ну привет, — Сердце уходит в пятки и громко разбивается, — Я Ли Минхо, будем знакомы. Парень подмигивает Лизе и лучезарно улыбается, когда в голове девушки складывается полная картинка — Чертов Ли Минхо сдержал обещание, и они остались незнакомцами, только вот что им мешает изменить это прямо сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.