ID работы: 10174998

Чувствовать всем телом

Слэш
NC-17
Завершён
743
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 27 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За работой в офисе Киёши нередко погружался в себя. Это выходило само собой, когда к нему долгое время не обращались. В такие моменты внимание, направленное во внешний мир, рассеивалось и перестраивалось во внутренний.       Киёши, отвлекаясь, мог думать о чём угодно – о рабочих планах, о сюжете прочитанной вечером манги, об отношениях между персонажами в дораме или же вспоминать рецепт хашимаки, который последний раз готовил год с лишним назад.       Однако в последний месяц в его беспорядке из сумбурных мыслей появилось небольшое, если можно так сказать, пополнение. Хотя, будет вернее сказать, что новая причина раздумий стала не столько частью прошлого бардака, сколько заменой прошлому. Вот так, нагло, без всякого разрешения проникла в голову Адачи, фактически вытесняя всю прошлую ерунду. Поэтому оставаясь наедине с собой, Киёши ловил себя на том, что думает лишь об одном. -Адачи… - негромко позвал нежный, немного игривый, будто по-доброму дразнящий голос мужчины.       Всего лишь за секунду произнесённая фамилия заставила Киёши дёрнуться, как будто его застали за чем-то непристойным. Резко обернувшись, молодой человек увидел ту самую причину раздумий, затмевающую собой все другие мысли. -Что? – по привычке негромко произнёс парень, инстинктивно вжимая голову в плечи.       Куросава стоял очень близко, возможно, даже слишком. Мужчина слегка наклонился вперёд, упираясь рукой в гладкую поверхность офисного стола Адачи. Его голос звучал прямо над ухом Киёши, которому тут же ударил в нос аромат парфюма, которому Адачи не мог определить название. -Пойдём домой? – спросил Юичи, с привычной для него улыбкой, но особой нежностью в глазах.       Бегло осмотрев глазами офис, Киёши наконец-то заметил, что он снова припозднился и они с Юичи остались лишь вдвоём в пустом офисе. Все сотрудники как-то незаметно для Адачи уже разошлись по домам. Все, кроме Куросавы. -Д-да, давай, - кивнул Киёши, бегло сохраняя файлы и выключая компьютер.       На такой ответ, Юичи лишь многозначно негромко хмыкнул и улыбнулся чуть шире. Он часто так реагировал на заикание и слишком быстрый говор Киёши и последний даже со своей способностью не мог определить что именно Куросава чувствует в этот момент – то ли умиляется, то ли по-доброму усмехается, а может и то, и то вперемешку. -Ты так часто погружаешься в свои мысли… - вслух отметил мужчина, задумчиво осматривая что-то в стороне. –Тебя что-то беспокоит? -Нет, с чего ты это взял? – сразу же ответил Адачи, бегло собирая вещи. -Ты так уходишь в свои мысли, что, кажется, не замечаешь ничего, что происходит вокруг… - поделился наблюдением Юичи. -Нет, я… - с неловкой улыбкой хотел было ответить Киёши, как вдруг был перебит. -«Хотелось бы знать, о чём ты всё время думаешь…» - вдруг раздался ровный голос Куросавы.       Киёши тут же вопросительно поднял голову. Куросава выпрямился и смотрел куда-то в сторону. Однако его рука переместилась на спинку кресла, за которым сидел Киёши и теперь большой палец Юичи соприкасался с его плечом. -Что такое? – уже вслух спросил Юичи, заметив реакцию Киёши. -Н-Ничего! – неловко улыбнувшись, замотал головой Адачи и тут же вернулся к сбору вещей. -«Адачи… Я думаю о тебе постоянно…» - продолжил мысленный монолог Куросава. -«Я знаю…» - понимая, что Юичи не услышит его мыслей, подумал Киёши, стараясь не отвлекаться. -«Хотел бы я занимать все твои мысли…» - как-то грустно отметил Юичи, словно и не рассчитывал на подобное, но «помечтать не вредно». -«Уже…» - выдохнул Адачи, снова поймав вопросительный взгляд Куросавы на себе. -Идём? – встав из-за стола, с лёгкой улыбкой спросил молодой человек. -Да, - кивнул Юичи после чего они оба вышли из офиса.

***

-Я похозяйничаю на кухне? – зачем-то в который раз спросил разрешение Юичи, едва они зашли в дом. -Да, конечно, - точно так же, как и всегда, ответил Киёши.       Они уже фактически жили вместе, Адачи даже привык к своему соседу, но Куросава до сих пор спрашивал разрешение на что-то, как будто здесь в первый раз.       Повязав фартук, как хозяюшка-жена, Юичи прошёл к холодильнику. Открыв его, он осмотрел содержимое оценивающим взглядом, прикидывая, что можно приготовить. Киёши же присел за стол, украдкой наблюдая за мужчиной. -Может, я помогу? – предложил он. -Не стоит, - улыбнулся Куросава, оборачиваясь к хозяину дома. –Я сам справлюсь. Подожди немного, пока. -Хорошо, - подчинился Адачи, положив руки на стол.       Подперев одной из них голову, Киёши решил воспользоваться моментом и осмотреть стоящего к нему спиной Куросаву. Мужчина снял пиджак, оставив его в шкафу в прихожей. Белая рубашка позволяла получше рассмотреть его широкие плечи, безупречно ровную и стройную спину. Через ткань рубашки слегка выпирали изгибы лопаток, а над воротником виднелась длинная изящная шея.       Мужчина довольно ловко орудовал у плиты, что-то напевая себе под нос. Ну, точно хозяюшка-жена. Адачи невольно улыбнулся своим мыслям и медленно прилёг на поверхности стола, не сводя взгляда с Юичи. И всё-таки, мужчина очень красивый… И ещё больше его красит его приятный характер.

***

-Спасибо за еду! – одновременно произнесли мужчины, сложив руки, после чего приступили к трапезе. -Вкусно? – спросил Куросава, когда Адачи взял в рот кусочек рыбы. -О-О-Очень! – восторженно протянул Киёши, до сих пор не привыкший к тому, что он больше не питается одними лишь полуфабрикатами.       В ответ на это Юичи лишь рассмеялся, но вскоре Киёши услышал: -«Такой милашка…» - Адачи знал, что услышит нечто подобное из-за того, что чувствовал, как соприкасаются их ноги под столом. Однако всё равно такие мысли заставляли Киёши чувствовать лёгкий жар на щеках и трепет в груди.       В этот раз Юичи сел не напротив Киёши, а рядом с ним. Из-за этого возможностей случайно соприкоснуться было куда больше, чем обычно. -Не спеши ты так, - негромко хохотнув, сказал Куросава, стряхивая рисинку с лица Адачи. -Просто очень вкусно, - широко улыбнулся молодой человек. – Я готов расцеловать тебя за такой вкусный ужин!       Это вырвалось непроизвольно. Адачи действительно в этот момент перестал контролировать то, что говорит, а когда осознание реальности вернулось было уже поздно.       Киёши и Юичи одновременно изменились в лице, в недоумении и лёгком смятении смотря друг на друга. Сердца обоих бились так, что заглушали собой все другие звуки в комнате. -Даже так… - нарушив мучительную для обоих тишину, в своей привычной манере хохотнул Куросава. -Д-да… - неловко рассмеялся Киёши, как бы сводя всё в шутку.       Однако Юичи уже пододвинулся ближе, сокращая расстояние между ними в мгновение ока. В это же мгновение и прервалось дыхание Адачи, а улыбка сошла с лица. -«Играешь со мной… Это плохо… » - тут же донеслось до Киёши.       Куросава смотрел прямо в глаза своему объекту воздыхания, и это смущало последнего ещё сильнее. -«Я ведь не железный. Я тоже могу сорваться…» -снова услышал Адачи и ощутил холодок волнения на кончиках пальцев. -Куросава… - невольно произнёс молодой человек, с лёгкой дрожью в голосе. -Киёши, - вдруг позвал по имени мужчина.       Ещё никогда звучание собственного имени не вызывало такую бурю эмоций внутри Адачи. Трепет и волнение перед этим мужчиной просто переполняли разум Киёши через край. -«Смотрит на мои губы…» - заметил Куросава, прежде чем это осознал Адачи.       Молодой человек даже не заметил, как его взгляд скользнул ниже и остановился на губах Юичи. Киёши невольно начал рассматривать чуть пухлые розовые губы, проходиться взглядом по каждой складочке, каждой трещинке. Именно в этот момент губы мужчины приковывали взгляд сильнее, чем когда-либо. -Куросава… я… - дрожащим голосом начал произносить Киёши, не в силах сдвинуться с места. -«Скажи это» - произнёс в своих мыслях Куросава, не отрывая взгляда от Адачи. – «Скажи, что хочешь, чтобы я поцеловал тебя».       В этот миг из Киёши будто бы выбили весь воздух. В комнате пропали все звуки, кроме оглушительного биения собственного сердца. Адачи занервничал, затрепетал не зная, что и делать.       Однако все мысли сводились к тому, что Киёши действительно прямо сейчас не только не против, но и ещё хочет поцеловать Юичи. Собрав силы и остатки осязания действительности в кулак, Адачи аккуратно, несмело потянулся к губам Юичи.       Зажмурив от волнения глаза, Киёши ощутил соприкосновение их губ, которое отдалось электротоком в их телах. В какой-то момент, Адачи не слышал ни единой мысли Юичи, как вдруг осознал, что это было так называемое затишье перед бурей. -«Киёши поцеловал меня?! Это не сон?! Я точно не сплю?!»       Один за другим, вопросы возникали в голове Юичи, пока Адачи замер, зажмурив глаза, от страха и смущения забыв как дышать. -«Не могу больше сдерживаться…!» - было последней осознанно услышанной мыслью Куросавы, прежде чем Адачи ощутил руки мужчины на своём теле.       С шумным выдохом, опалившим щёку Адачи, Юичи притянул его к себе. Киёши отвлёкся на шум от движения стола в сторону, а когда вновь пришёл в себя, то заметил, что сидит на бёдрах Юичи, упираясь руками в его плечи.       Киёши мысленно закричал. Они вдвоём. Целуются в такой позе! Божечки! Как всё до этого дошло? -«Такая поза…» - перебил собственные мысли Киёши Куросава. –«Ему точно удобно так сидеть?»       Куросава забирал всю инициативу в поцелуе, целуя мягко и в то же время пылко. Прижимаясь губами к губам Киёши, Куросава медленно сводил первого с ума. Руки Адачи сомкнулись за шеей Юичи, после чего, напор Куросавы на его губы усилился. -«Такие холодные пальцы… Ты так волнуешься, Киёши?» -Мх… - шумно выдохнул молодой человек, чувствуя, как его щёки становятся пунцовыми. -«Ещё… Хочу ещё…» - услышал Киёши, прежде чем ощутил горячий язык Юичи на своих губах.       Негромко пискнув и вздрогнув всем телом, Адачи приоткрыл рот, чем и воспользовался Юичи, проталкивая в него свой язык. Поцелуй тут же стал глубже и… интимнее… -«Так приятно… Это сводит меня с ума…» - слышал Адачи, пока Куросава хозяйничал внутри его рта, обводя кончиком языка дёсны, очерчивая зубы, поглаживая нёбо и игриво толкая язык Киёши. -Мхм… - шумно выдохнул он, невольно комкая пальцами рубашку на плечах Юичи. -«Ты так дрожишь… Твой рот такой тёплый… Мне так это нравится…».       Руки Куросавы никак не могли найти себе места, бегая по талии, забираясь под пиджак и периодически очерчивая кончиками пальцев позвоночник. Однако в какой-то момент, Адачи ощутил руки Юичи на своих бёдрах.       Киёши инстинктивно хотел свести от смущения колени, но из-за позы вышло лишь прижать их к бёдрам Юичи. Электрический ток снова пронзил всё тело Адачи, когда он ощутил руки мужчины под своими ягодицами. Для недотроги-девственника Киёши это было уже верхом откровенности и разврата. -«Такой сладкий…соблазнительный… Хочу тебя всего...» - подливая масло в огонь, думал Юичи.       С самого начала поцелуя, Адачи от смущения так и не открыл глаза, полагаясь лишь на свои ощущения. Однако в этот момент он зажмурил глаза до такой силы, что казалось вот-вот выступят слёзы. Внутри всё перевернулось вверх дном от ощущений и чувств. Но страшнее всего для Киёши было то, что он начал ощущать тягу внизу живота. -«Сладкий Киёши… Хочу тебя… Хочу тебя… Хочу!..» - как назло не унимался Куросава, будто бы дразня Адачи своими мыслями.       Киёши был готов выть, не зная, что ему делать сейчас и чем чревато его бездействие. Но в действительности же, Адачи лишь продолжал комкать пальцами рубашку Куросавы. -«Мне что-то упирается в живот..?» - словно молния пронзила разум и тело Киёши мысль Юичи.       Мужчина мягко отстранился, позволяя Адачи шумно вдохнуть воздух, как будто до этого они были под водой. Оба шумно сбито дышали и почти одновременно опустили взгляд вниз. -Адачи… - хриплым тихим голосом позвал Юичи. –Ты… возбудился? -Я…. Я…- затрепетал Адачи, смотря на явно выступающий под брюками бугорок. -«Дело плохо… Готов ли он?..» - вновь подливая масло, подумал Куросава, в ожидании смотря на Адачи. -Чёрт… Куросава… Я… Прости!.. – залепетал Адачи, никак не находя себе место. -За что ты извиняешься? – спросил Куросава, приближаясь лицом к лицу Адачи. -Я… - более не мог выдавить из себя Киёши. -Послушай, - произнёс Юичи, осторожно проведя холодной рукой по горячей щеке Адачи. – Если ты скажешь мне остановиться – я отступлю. Если ты не готов к этому, то ничего страшного. Я всё понимаю.       Киёши закусил нижнюю губу и нервно опустил взгляд. Хочет ли он, чтобы Куросава отступил? Дрожащим от волнения и смущения голосом он всё же произнёс: -А если я не хочу? – спросил он. -Что? – переспросил Юичи. -Если я не хочу, чтобы ты отступал? – спросил Адачи, найдя в себе силы посмотреть прямо в глаза мужчине.       В комнате повисло молчание. Куросава молчал. Молчал, но не переставал думать. -«Он действительно хочет, чтобы мы занялись сексом? Это сон? Хотя… Я такого даже в самых грязных мечтах с ним не мог вообразить!»       От мыслей Юичи, Киёши покраснел ещё сильней. Если сам по себе Куросава очень сдержанный и тактичный, то вот укротить собственные мысли ему не дано. -Ты точно… уверен? – с непривычным для него трепетом спросил Юичи. -Да… - как можно твёрже постарался произнести Адачи. –Куросава, я… Действительно… хочу тебя!... – делая короткие паузы, всё же проговорил он.       Вновь послышался шумный выдох. Но в этот раз выдохнул не Киёши, а Юичи. -Пойдём, - собравшись с силами, произнёс Куросава. Подхватывая Адачи под колени и поднимаясь. -К-Куда? – инстинктивно спросил Киёши, цепляясь за плечи Юичи, чтобы не упасть. -В твою комнату. Ты же не собирался провести наш первый раз на кухне? – мягко ответил Куросава – «Может это было бы и неудобно, но зато какие воспоминания… М-м-м… Скорей всего Киёши каждый раз бы краснел, заходя на кухню…» -«Я в своей комнате после этого не смогу нормально находиться!» - тут же панически отозвалась мысль в голове Адачи.       Толкнув незакрытую дверь ногой, Куросава прошёл в комнату. Подойдя к кровати, мужчина опрокинул Киёши на неё, нависая над ним сверху. -Мгх… - тихо выдохнул он, оказавшись прижатым к собственной кровати. -Волнуешься? – спросил Куросава, мягко проведя пальцами по щеке возлюбленного. -Д-да… - честно признался Адачи, смущённо пряча взгляд. – Это… первый раз… -Да, Киёши, - мягко улыбнулся Куросава, наклоняясь ближе к лицу молодого человека. – Это наш первый раз… -Н-нет, ты не понял! – замотал головой Адачи. –Это… Мой первый раз… - после сказанного, Киёши стыдливо спрятал взгляд. -Ты девственник? – негромко удивился Куросава, на что получил лишь короткий кивок. -«Такой милый… и одновременно сексуальный… Негодник, как он это делает? Это раззадоривает меня ещё сильнее…» - пронеслось в голове Куросавы, после чего он мягко улыбнулся.       Наклонившись ещё ниже, мужчина поцеловал переносицу Киёши, после чего прошептал: -Не бойся… я буду очень нежен. Обещаю, - после сказанного Юичи мягко погладил густые чёрные волосы Адачи. –Ты веришь мне? -В-верю… - почти сразу же ответил Киёши.       Куросава мягко улыбнулся и вновь примкнул к губам Адачи. Мужчина в этот раз целовал мягче, но всё же смело и откровенно. Киёши, как и в первый раз обвил руки на шее Юичи. Он не знал что ему делать и с чего следует начать, но был уверен, что Куросава знает, поэтому только и оставалось позволить ему вести. -«Так он девственник… Не то чтобы это так сильно удивляло, но… Это его первый раз. Я буду тем, кто лишит его девственности… Ох… Чувствую за это ответственность…»       Адачи постарался не обращать внимания на мысли Куросавы. Сейчас это должно быть на втором плане, ведь Куросава делает вещи куда более смущающие, чем его мысли. -«Интересно, а расстроился бы я, если бы Киёши не был девственником?» - вдруг подумалось Куросаве, заставив Адачи вздрогнуть. – «Я хочу, чтобы Адачи был только моим… Не хочу даже и думать о том, чтобы кто-то заходил дальше, чем я. Он мой, только мой… Боже, и давно я стал таким собственником? Киёши… Ты сводишь меня с ума…» -Мхм… - промычал в губы Куросавы Адачи, сжимая пальцы сильнее.       Вскоре мужчина оставил губы Киёши и скользнул вниз к подбородку, по скуле и в следующий миг Адачи шумно выдохнул, ощутив лёгкий укус в мочку уха. -«Так дрожишь…Чувствительные уши?.. Так мило…»       Адачи никогда не думал об этом, но, похоже, да. Он действительно чувствителен там, раз малейшее прикосновение вызывает дрожь по всему телу. -Мгха… - тихо простонал и тут же пристыдился своего голоса Адачи, ощутив, как Юичи провёл языком от мочки вверх по хрящику. -Тебе приятно? – Киёши даже не сразу понял, что Юичи спросил это вслух.       Открыв глаза молодой человек увидел, что Куросава снова навис над его лицом, смотря помутневшим от собственного возбуждения взглядом в глаза Киёши. -Д-да… -негромко проговорил он. -«Сладкий… У него такой сексуальный голос, когда он возбуждён… Хочу слышать ещё… » -подумав об этом, Куросава ослабил рукой свой галстук, а после чего и вовсе стянул, скинув вниз. -Мхм… - зажмурился Адачи и тут же почувствовал, как Куросава спускается вниз по его шее, с причмокиванием целуя кожу и оставляя на ней лёгкие покраснения и влажные следы.       По спине и рукам от этих ласк у Адачи побежали тысячи, а то и миллионы мурашек. В комнате становилось невыносимо жарко. -«Хочу раздеть его…» - пронеслось в голове Куросавы, от чего Адачи закусил губу от смущения.       В следующий миг Юичи одним движением стянул галстук Киёши и, не отрываясь от его шеи, начал расстёгивать пуговицы на его рубашке. Куросава не смотрел на открывающиеся участки тела, действуя интуитивно на ощупь, как бы давая время Адачи настроиться.       Когда последняя пуговка была расстёгнута, Киёши вновь ощутил трепет перед мужчиной, который отстранился от его шеи и, распахнув края рубашки в стороны, проходился по открывшемуся взору телу внимательным изучающим взглядом. -Ты очень красивый… - слова мужчины совпадали с его мыслями, заставляя Адачи краснеть, как спелый помидор. -Приподнимись, пожалуйста, - попросил Куросава и Киёши сразу же подчинился.       Мужчина стянул рубашку вместе с пиджаком парня и небрежно скинул их на пол. -«Такой покорный… Заводит…» -А… что на счёт тебя? – негромко спросил Адачи, оказавшись снова прижатым к собственной кровати. -Хочешь посмотреть? – игриво улыбнувшись, спросил Юичи. -М-Мне так будет просто спокойней!... – протараторил Киёши. –Ну… если мы будем на равных… -Тогда, может, разденешь меня? – предложил мужчина. -Ч-Что? – смущённо переспросил Адачи.       Куросава негромко рассмеялся. -«Кажется, я слишком много прошу. Нет, Киёши слишком смущён сейчас, чтобы делать что-то такое…»       Вопреки мыслям Юичи, Киёши, поджав губы, потянул дрожащие руки к рубашке мужчины. Непослушные пуговицы то и дело норовили выскользнуть из ледяных и влажных от волнения пальцев, но Адачи не сдавался и медленно, но верно освобождал Куросаву от лишней одежды. -«Да он словно котёнок… Какая прелесть!» - в мыслях улыбнулся Юичи.       Когда Адачи возился с пуговицей на уровне груди Юичи, мужчина поймал руки Киёши своей рукой, прижимая их к груди. -М? – Адачи вопросительно посмотрел на Юичи. -Подожди, - попросил он. –Давай побудем вот так немного…       Под собственными руками Киёши чувствовал, как сердце Куросавы бьётся точно так же быстро, как его собственное. Казалось, что вот-вот оно выпрыгнет из груди. «Киёши… Ты такой невинный… Словно ангел…»       Смущённо спрятав взгляд, Адачи терпеливо ждал, когда Куросава разрешит продолжить. Прежде, чем получить разрешение, Юичи кратко поцеловал Киёши в губы. -Продолжай… - почему-то прошептал мужчина, убирая руку.       Немного помедлив, Киёши продолжил то, что начал. Когда он дошёл до конца, Юичи снял с себя рубашку, скинув её вниз с кровати к остальным вещам. -Ого… - непроизвольно сорвалось с губ Адачи.       Рубашка скрывала стройное довольно спортивное тело. Широкие плечи переходили в сильные руки. Под шеей приковывали взгляд выпирающие острые ключицы. Ниже была широкая мужская грудь с вставшими сосками светло-коричневого цвета. На животе отчётливо виднелся каждый даже самый небольшой рельеф пресса. Киёши слышал, что Куросава преуспевал в спорте в школьные времена, но, похоже, он не забрасывал физические упражнения вплоть до сегодняшнего дня. И когда он только находит время? -Нравится? – вывел Адачи из раздумий своей лёгкой ухмылкой Юичи. -Д-Да… - как под гипнозом проговорил Киёши, смущённо бегая взглядом из стороны в сторону. Куросава вновь негромко рассмеялся своим тёплым, ласкающим слух смехом. -«Такой недотрога… Но, похоже, ему действительно нравится моё тело…» - пронеслось в голове Юичи, когда он опустился к шее Киёши. -Мгх… - поджав губы, выдохнул Адачи, ощущая новую волну мурашек от поцелуев мужчины.       Юичи с причмокиванием целовал и мягко присасывал кожу шеи Киёши, плавно спускаясь к плечу, а от него начал спускаться к груди. -«Такой сладкий… только бы не укусить…» -Мгм… - кусая от смущения губы, Адачи медленно начинал ненавидеть собственную способность. –Куросава… Я…А-Агх! – начал было что-то говорить Киёши, как вдруг был перебит собственным довольно громким стоном, от которого тут же зарделся под изумлённым взглядом Юичи. Мужчина дошёл до сосков Адачи, обхватив один из них влажными горячими губами. -Юичи… - после небольшой паузы произнёс Куросава. -Ч-Что? – переспросил Киёши. -Зови меня по имени, - прошептал он, возвращаясь к соску. -Мгм-Ха-а-а!.. – снова простонал Адачи, стыдясь собственного голоса. Слишком откровенно, слишком развратно, слишком… слишком.       Куросава обвил руками тело Киёши, прижимая плотнее к себе. Адачи медленно задыхался от ощущений. Он даже не думал, что будет вот так лежать вместе с Юичи, что будет чувствовать его всем телом, слышать каждую даже самую незначительную сокровенную мысль. -«Такой горячий… Нежный… Люблю его…» - доносилось от Куросавы, медленно, но верно сводя Киёши с ума.       Юичи игрался с соском Киёши - лизал, посасывал, иногда даже несильно царапал зубами. Наигравшись с одним, он перешёл к другому, начиная всё с самого начала. Адачи до этого лишь комкал руками ни в чём не повинное покрывало, однако в какой-то момент его рука оказалась на голове Юичи.       Дрожащими пальцами Киёши зарылся в густых шоколадного цвета волосах мужчины, неловко гладя и наматывая их на свои пальцы. Это вышло случайно, как что-то само-собой. Просто в какой-то момент Киёши почувствовал сильную тягу коснуться мужчины, ласкающего его.       Куросава улыбнулся. Адачи, даже не видя его лица, почувствовал это. Мысли обоих были хаотичны, едва разбираемы, более походящие на оборванные так и не досказанные реплики. От этих недосказанных фраз у Адачи начала кружиться голова.       Куросава же от груди начал спускаться ниже. Холодными пальцами он проводил по талии Киёши, прежде чем дать ощутить тот самый контраст, от жарких поцелуев под грудью, рёбрами, в живот, заставляя Киёши инстинктивно его втягивать, в область рядом с пупком. -Щ-щекотно!.. – немного дёргаясь, проговорил Адачи, наблюдая за любовником из-под приоткрытых глаз.       Оказавшись внизу, Юичи поднял голову, наблюдая за реакцией Киёши и провёл двумя пальцами по выступающему под тканью брюк бугорку. Адачи зажмурился и шумно выдохнул. -«Руки дрожат…» - услышал Киёши.       Открыв глаза, молодой человек увидел, как Юичи возился с ремнём на его брюках, желая освободить Адачи от последнего элемента одежды. Волнение снова усилилось. Похоже, они приближаются к самому важному этапу.       Расправившись с ремнём, Куросава расстегнул пуговицу и молнию брюк. Подцепив края, он потянул вниз, стянув брюки вместе с бельём примерно до середины бёдер.       С одной стороны Киёши ощутил лёгкое облегчение, освободив пульсирующую плоть от давления грубой ткани. А с другой стороны, стиснул зубы от смущения и даже лёгкой паники от того, что Куросава прямо сейчас смотрит на его член. -«Красивый…» - донеслось до Киёши и тут же вызвало тысячу вопросов. Юичи подумал, что член Адачи «красивый»?! Да нет, должно быть, он нашёл красивым покрасневшее лицо Киёши, лежащего под ним. -«Такая красивая форма… Так и просится в руки..»       А, нет. Он, всё-таки про член. Чёрт, Адачи едва не скулил от смущения. Меньше всего сейчас ему хотелось знать, что Юичи думает про его член. Едва он хотел отвлечь мужчину коротким разговором, чтобы тот не думал про форму его члена, как вдруг едва не поперхнулся шумным выдохом, в котором всё-таки просочился приглушённый стон.       Юичи мягко обхватил член Киёши рукой, проведя ею по всей длине. Возбуждённый половой орган сейчас был чувствителен, как никогда, из-за этого даже самое малейшее прикосновение казалось одновременно и пыткой, и наслаждением. -«Долго же он терпел… Потерпи ещё чуть-чуть, Киёши, сейчас я сделаю тебе очень приятно...»       Осознание того, что собрался сделать Куросава пришло почти мгновенно, заставляя в очередной раз Адачи вздрогнуть всем телом. -Куро-… Юичи!.. – опомнился Киёши, вспоминая о просьбе мужчины. –П-Постой! Н-Нет-не-!.. Мга-а-а-ах!       Адачи хотел инстинктивно свести колени, но было поздно. Куросава уже не слушал Киёши. Мужчина, устроившись между ног Адачи, охватил головку его члена губами, начиная старательно вылизывать её языком.       Киёши был готов провалиться сквозь землю от смущения, но в то же время понимал, что действия Юичи доставляют ему немалое удовольствие. Однако мысли мужчины не давали ему покоя. Ещё меньше, чем то, что Куросава думает о его члене, Адачи хотел знать, что думает человек, когда делает кому-то минет.       Не зная куда деваться, Киёши панически схватил подушку и прижал её к своему лицу, в надежде если не заглушить мысли Куросавы, то хотя бы сделать так, чтобы мужчина не видел реакцию Адачи на его мысли. -«Ему так неловко… Может, мне стоит остановиться? » - донеслось снизу, когда Юичи вышел за пределы головки, проходя языком по всей длине члена Адачи, вызывая приглушённые подушкой шумные стоны второго. –«Хотя… Его тело реагирует иначе… Его член пульсирует, становится твёрже у меня во рту…» -А-Агмх!.. Юичи… - протянул Адачи, не зная куда ему деться прямо сейчас. -«Даже если он прячется, я всё равно слышу его голос… Такой сексуальный… Боже… Как бы самому не кончить от этого голоса…»       И тут до Киёши дошло. Убрав подушку, он тут же позвал мужчину. -Ю-Юичи!... П-Пожалуйста!.. – взмолился он. -М?- отозвался Куросава, не выпуская член изо рта и тем самым, создавая вибрацию. -Мгха!... Юичи!.. Если ты не остановишься…. Я…к-к-… - Киёши не смог произнести слово «кончу». Именно в этот момент оно показалось ему излишне развратным и грязным.       Однако Юичи прекрасно понял его и, мазнув голову напоследок языком, отстранился, шумно дыша. -Т-Тебе… не понравилось? – осторожно спросил он, нависая над Киёши. -Н-Нет-нет! - тут же замахал руками Адачи. –Не в этом дело! Просто я… ещё не привык к такому… -Вот как… - мягко улыбнулся Куросава. -«Может, когда-нибудь он привыкнет… Интересно, сколько раз ему для этого потребуется?» -Юичи… - совсем тихо, несмело позвал Киёши. -Да? – поднял голову мужчина. -Д-давай… сделаем это, - выдохнул Адачи, стараясь смотреть прямо в глаза возлюбленного. -Киёши… - сквозь негромкий смешок произнёс Юичи. –Какой же ты восхитительный… - сказал мужчина, проведя рукой по лицу Адачи.       После этого Куросава ненадолго отстранился. Выпрямившись, мужчина принялся разбираться со своими брюками. Довольно быстро разобравшись с поясом, Куросава поспешил снять их с себя вместе с бельём, а Адачи тут же отвёл взгляд в сторону, будто бы ему нельзя было смотреть на самые сокровенные участки тела любовника.       Разобравшись с собой, Юичи вернулся к Киёши, снимая его брюки до конца. Вскоре Адачи ощутил, как холодные пальцы мужчины, коснулись его икр, медленно двигаясь вверх и хватая его под коленями. Немного надавив, Куросава почти без особых усилий заставил согнуть в колене и развёл в стороны ноги податливого и покорного Киёши.       После этого, Адачи увидел, как Юичи взял пальцы в рот, прикрыв глаза. Эта картина вызвала новую волну трепета и смущения. Настолько большую, что Киёши казалось, что он умрёт от смущения раньше, чем кончит. Пользуясь мгновением, Киёши развёл ноги чутка шире, чтобы не касаться ими тела Юичи, дабы хотя бы некоторое время не слышать о чём он думает в этот миг, чтобы привести свои собственные мысли в порядок.       А это было сделать куда труднее, чем казалось. Юичи активно работал языком, с причмокиванием смазывая пальцы в своей слюне. Похоже, Куросава действительно идеален во всём – всё знает, всё умеет. Даже то, чего от него совсем не ожидаешь. Прямо сейчас с нетипично для него растрёпанными волосами, полностью обнажённым и ещё и с пальцами во рту Юичи выглядел чертовски горячим, что определённо возбуждало Киёши ещё сильнее.       Через некоторое время, Куросава вытащил влажные блестящие от слюны пальцы и опустил их вниз. -Мгм… - ощутив влагу на колечке мышц, промычал Адачи, зажмуриваясь.       Однако в следующее мгновение он ощутил, как его руку накрыла рука Юичи. Взглянув на сплетение рук, Киёши перевёл взгляд на Куросаву, который смотрел прямо ему в глаза. В этих глазах читалась такая забота и нежность, что Адачи невольно улыбнулся. -Я тебе доверяю, - произнёс он, кратко кивнув. -Я очень ценю это, - в той же манере ответил мужчина и перевёл взгляд вниз. –«Так, ну, начнём…»       После этого Киёши почувствовал, как влажный палец плавно проникает в него. Кратко охнув, Адачи зажмурился, сосредотачиваясь на своих ощущениях.       Киёши и раньше замечал, что у Куросавы большие руки с изящными длинными пальцами, но сейчас он буквально физически мог ощутить их размер. Палец медленно проникал всё глубже, надавливая на стенки внутри, осторожно растягивая колечко мышц и освобождая ещё больше места. -«Осторожно… Главное не спешить… » - сам себя инструктировал в голове Юичи. И это даже умиляло Киёши.       Через некоторое время Адачи ощутил внутри себя второй палец, который осторожно толкал первый, освобождая ещё больше пространства. Третий палец тоже не заставил себя долго ждать. Тело Адачи всё ещё воспринимало пальцы как нечто инородное, что вызывало лёгкий дискомфорт. Однако, когда Юичи посчитал, что достаточно растянул колечко мышц и вытащил пальцы, Киёши тут же ощутил пустоту внутри себя, как будто чего-то не хватало.       Однако вскоре вместо пальцев Киёши ощутил у входа уже нечто более объёмное. Не сдержавшись, молодой человек всё же посмотрел вниз и судорожно сглотнул. -«Б-большой…» - едва не сказал вслух он. –«Не порвёт ли…» -Расслабься, - успокаивающе произнёс Юичи, сжимая руку Киёши. Было видно, что он сам находиться на грани и с трудом держится, пытаясь сохранять видимое спокойствие. -«Достаточно ли этого?.. Ему же точно не будет больно?.. Я хочу сделать первый раз Киёши самым идеальным…» - подумалось мужчине. -Д-давай, - произнёс Киёши, выдавив смущённую ободряющую улыбку.       Глубоко вдохнув, словно перед погружением в воду, Куросава направил член внутрь Адачи. Мужчина не вошёл даже и на треть всей длины, однако он всё же выбил из Киёши весь воздух, заставив его практически вскрикнуть. -Тише-тише… - успокаивающе оглаживая тыльную сторону бедра Киёши. –«Он сжимается… Уф… Куросава Юичи, не смей! Держись!..»       Киёши действительно напрягся всем телом и сжался, вплотную обхватывая член Юичи внутри себя. Однако услышав мысли мужчины, Адачи постарался расслабиться. Откинувшись на спину и запрокинув голову, молодой человек прикрыл, или скорей зажмурил глаза, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям.       Куросава осторожно, стараясь не двигать тазом, приблизился к лицу Киёши, наклоняясь к его уху и легонько прикусывая мочку уха. -Хмг… - выдохнул Киёши, отвлекаясь на ласку. -«Вот так… Да… Он немного расслабляется, когда я ласкаю его уши…» - отметил в своей голове Куросава. –«А если я ещё немного похулиганю за ушами?..»       Следуя своим мыслям, Юичи добрался за ушко, целуя и проводя языком по чувствительной коже. Киёши обнял мужчину одной рукой, закинув её на его затылок. Куросава отстранился от его ушей и посмотрел на лицо, оценивая его состояние. Не дожидаясь слов или мыслей Юичи, Киёши сам двинул бёдрами навстречу члену, проверяя свои ощущения. Даже такое крохотное движение вызвало бурю ощущений и выбило краткий, но громкий стон. -Но-но!.. – притормозил его Юичи. – Не спеши! Если тебе всё ещё больно, то лучше подожди. -Всё в порядке, - замотал головой Киёши. –Приступай… -«Ты сам это сказал, Киёши…»- пронеслось в голове мужчины, прежде чем он сделал первый толчок. -А-А-Мхг!.. – сорвалось с губ Адачи.       Член внутри него пульсировал и к собственному недоумению, Киёши чувствовал, что заводится от этого ощущения.       Следом шёл второй плавный толчок, который оказался чуть глубже предыдущего. Юичи медленно, но верно набирал растущий с каждым новым толчком темп, в то время как пропорционально с ним всё громче и протяжнее становились стоны Киёши.       Чем быстрее и глубже Куросава входил в Киёши, тем сильнее туманился его рассудок. Он, не переставая что-то несвязно отмечать в своей голове, но Адачи был не в состоянии его слушать и практически заглушал его мысли своими стонами.       Несмотря на работающий кондиционер и отсутствие одежды на обоих, в комнате было невыносимо жарко. Киёши чувствовал, как по его затылку стекают капли пота.       В попытках заглушить собственный голос, Адачи, уткнулся лицом в плечо Юичи, всё ещё держась за него одной рукой. Однако в последствие вышло ровно наоборот и из-за такого близкого расстояния, Юичи слышал стоны любовника ещё отчётливее, что в итоге и заставило его сорваться.       Через некоторое время мужчина входил практически до основания, звонко шлёпаясь бёдрами о ягодицы Киёши. Его мысли были неразборчиво сбиты и разбросаны по всем уголкам разума. Адачи иногда удавалось выловить лишь отдельные не связанные друг с другом слова.       Рука, которая до этого сжимала руку Адачи, теперь придерживала его за поясницу, помогая удерживать равновесие. Киёши бы не вспомнил про вторую руку мужчины, если бы вдруг не… -А-АгМх! – этот стон был громче предыдущих.       Не переставая двигаться, Юичи обхватил рукой член Киёши, начиная водить ею вверх-вниз. -Ю-Юичи!.. – судорожно произнёс имя возлюбленного Киёши, сжимая рукой его плечо.       Молодому человеку было хорошо. Настолько, что рассудок затуманивался, и он начинал понемногу дуреть от собственных ощущений. -Скажи ещё… - прохрипел мужчина практически на ухо Адачи. -Ч-Что? – еле выдавил сквозь стон он. -Моё имя… Прошу!.. – произнёс Куросава, сжимая руку на члене чуть сильнее. -Мг-А-АХАМ…! Ю-…Юичи-и-и! – простонал Киёши, чувствуя, что находится на той самой грани. -Мргх!... – утробно прорычал Куросава, срываясь на остервенелый, слишком быстрый темп.       Голос любовника ещё на какое-то застрял в голове Киёши, проигрывая как зациклено повторяющаяся аудиозапись ещё на какое-то время. Это действительно было очень горячо. Молодого человека вновь начало трясти. Ощущения усилились вдвойне. -Н-не могу б-больше! Юичи…! Я..! – так и не успел произнести Киёши прежде, чем его выгнуло едва ли не до хруста костей.       Адачи обильно кончил в руку Куросавы, окончательно теряя связь с реальностью. Почувствовав резкую слабость, Киёши не удержался и бессильно рухнул на кровать, раскинув руки в сторону.       Куросава сделал ещё несколько толчков, прежде чем Киёши ощутил, как по бедру стекает что-то тёплое. -Мхг… - выдохнул Адачи, ощутив как Юичи вышел из него. -Киёши… Как ты? – как в вакууме прозвучал голос мужчины. -Потрясающе… - еле шевеля языком, прошептал Адачи.       Картинка перед глазами начала медленно расплываться. Киёши ощутил сильную усталость. Рассудок затуманивался, он плохо соображал, что происходит. Однако Адачи запомнил последнюю осознанную мысль: -«Ну вот и всё… Прощай девственность…»

***

      Наутро Киёши проснулся с большим трудом. Инстинктивно выключив надоедливый будильник, он едва разлепил глаза. В постели было слишком удобно и хорошо, чтобы покидать его. -Уже проснулся? – раздался негромкий низкий голос над ухом.       Инстинктивно вздрогнув, Киёши открыл глаза и увидел, что за его спиной рядом с ним лежал Юичи, подперев одной рукой свою голову. Он с нежностью смотрел на сонного ещё не до конца проснувшегося растрёпанного Адачи.       Короткого взгляда на лежащего рядом мужчину хватило Киёши, чтобы вспомнить события прошлого вечера и осознать, что после их «бурного веселья» он просто уснул. -«Чё-ё-ё-ёрт!» - мысленно закричал Адачи. –«Вырубиться сразу после того, как кончил! Стыд-то какой!» -Доброе утро, - словно не замечая смятения на лице Киёши, произнес Юичи, обнимая его одной рукой и мягко целуя в висок. -Д-доброе… - всё же улыбнулся Киёши. –Я… долго проспал? -М-м… - задумчиво протянул Юичи, приподнявшись, чтобы посмотреть на время на будильнике. –Почти тринадцать часов. Я тебя настолько уморил? – игриво спросил он. -Стоп! Сколько?! – Адачи резко развернулся, чтобы посмотреть на часы, которые показывали уже больше девяти. –Бли-и-ин! Мы же опаздываем!       Киёши задёргался в постели, пытаясь как можно быстрее встать. Юичи тут же приподнялся, в недоумении смотря на молодого человека. -Киёши!.. Стой-стой! – мужчина поймал Адачи за плечо, заставив остановиться. –Ты забыл какой сегодня день недели? – с улыбкой спросил он. -День недели? – не сразу сообразил Киёши.-Ох…. Воскресенье… - всё же вспомнил он. -Именно, - улыбнулся мужчина, притягивая Адачи ближе к себе и укрывая одеялом. –Поэтому сегодня можем побыть в постели чуть дольше… Кстати, как ты себя чувствуешь? -М-м… Ноги немного побаливают… - честно признался Киёши. – Но ничего страшного. Думаю, это временно. И… прости, что уснул так быстро… -Нашёл за что извиняться! – рассмеялся Куросава, мерно поглаживая волосы Адачи. –Всё в порядке. Это нормально. К тому же это был твой первый раз… -«Ах да! Точно...»- вдруг вспомнил Киёши и посмотрел на Юичи.       Мужчина выглядел расслабленным и всё также улыбался, рассматривая заспанное лицо Киёши. Но самое главное, Адачи больше не слышал о чём он думает.       Облегчённо вздохнув, Киёши откинулся на спину, прикрыв глаза. Наконец-то. Люди используют для этого слово «потерять». Но на деле – ты ничего не теряешь» - сразу же всплыли слова семпая в голове, от чего Киёши неожиданно для себя улыбнулся.       Молодой человек снова взглянул на Куросаву и встретился с ним взглядом. Юичи всё также мягко улыбался, мерно поглаживая пальцами прядку густых волос Адачи. -Думаешь, я милый? – вдруг с нетипичной для самого себя игривостью, спросил Киёши. -Что? Как ты догадался? – с удивлённой улыбкой спросил Юичи. -У тебя на лице всё написано, - расплывчато ответил Киёши, хлопнув кончиком указательного пальца по носу мужчины. -Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли, - усмехнулся мужчина. -«Больше нет…» - мысленно ответил Адачи, однако вслух сказал лишь – Я просто достаточно хорошо знаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.