ID работы: 10175070

Мой Лорд...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детство.

Настройки текста
Том. Хитрый, самовлюблённый хулиган с невероятно белой кожей, изумрудными глазами и темными волосами. Школьный красавчик. Воспитывается в приюте, родители погибли, защищая Британию от «Фениксов». Полукровка. /*/ Беллатриса. Хитрая, находчивая хулиганка благородного происхождения. Красавица от рождения. Воспитывают родители — Цигнус Блэк III и Друэлла Блэк, нанятые гувернантки, слуги. Воспитывает сестёр Андромеду и Нарциссу в период отсутствия родителей. Чистокровная — Блэк. ***************** Она гуляла по музею чистокровных в сопровождении магов-охранников и Друэллы. Экскурсовод рассказывала всем о подвигах чистокровных волшебников, но вдруг один из мальчиков, идущих слева от делегации Блэков, нагло перебил гида и прокричал на весь зал (который, к слову, был немаленький): — Мраксов нужно исключить из нашего списка! Друэлла, у которой троюродная бабушка была из этого рода, тут же ответила наглецу таким же тоном: — А вы сами недостойны тут быть, Уизелы! «И как мама их различает? Непонятно…» Беллатриса посмотрела на мальчика. Он был без сопровождения, одет по-простому, не вызывал внимания и не старался выделиться, как это делали абсолютно все представители чистокровных родов. Но сейчас он пытался наброситься с кулаками на рыжего мальчика, который посмел так выразиться о Мраксах. — Прекрати, Том! — властно приказала ему фрейлина Беллатрисы. — Авада Кедавра! — прокричал Уизли, но Беллатриса ловко отбила его атаку. … Так она спасла жизнь Тому, а он в знак благодарности подарил ей красивую заколку для волос — чёрную с сапфиром посередине и серебряными камушками вокруг драгоценного камня. — До встречи… — До встречи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.