ID работы: 10175078

Руки Великого князя.

Слэш
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

после концерта.

Настройки текста
Его глаза, Господи... Как они прекрасны, я хочу тонуть в них, в этом очаровательном взгляде, разукрашенном черным, как ночь, карандашом. Черт, он будто поедает меня, изнутри, снаружи... Феликс, зачем? А как чувственны его плавные движения руками, как же хорошо сидит на нем этот костюм, белоснежная рубашка, которую он готов был сорвать с него после этого чертового благотворительного концерта... - Какой ты, - Дмитрий не договаривает свою мысль, его прервал сильный толчок в бок. - Не мешайте смотреть! - грубо и сквозь зубы прошептал кто-то. Романов уже не соображал, кто и где сделал ему замечание, зачем он вообще здесь, как он почувствовал что-то к Феликсу. Он сильно ждал конца мероприятия, но так же сильно хотел слышать этот захватывающий, греющий душу голос возлюбленного. За своими мыслями Дмитрий совсем не заметил, как Феликс закончил петь и концерт объявили закрытым. Феликс быстро сошел со сцены, направившись к Ирэн. Он был вынужден к ней подойти и оказать знак внимания, ведь они должны были в скором времени вступить в брак, но это не было искренне, нет. По-настоящему Феликс любил только раз, только Митю, его нежного, но в то же время такого вспыльчивого и резкого мужчину. - Разрешите, - Феликс наигранно улыбнулся, поцеловав руку раскрасневшейся Ирэн. Дмитрию захотелось бежать из этого проклятого зала, ну как он может целовать руку его кузины при нем же? Господи, какой он отвратительный человек. Дмитрий покраснел, сильно разгневавшись. Он очень сильно и наивно любил Феликса, но так часто злился на него, считая, что тот его совершенно ни во что не ставит. Он сильно ошибался, хоть в это и трудно было поверить. Феликс тем временем распрощался с Ирэн и быстрым шагом направился к себе в комнату, планируя отдохнуть от нахлынувших эмоций во время песни и мыслей о князе. Убедившись, что закрыл дверь, он начал плавно вытирать влажное и вспотевшее лицо полотенцем. Прижав его к лицу, он ненадолго закрыл глаза и пошатнулся. Феликс сильно устал, да и бессонная ночь с мыслями о том, как признаться Мите в своих теплых и главное - настоящих чувствах, давала о себе знать. Дверь слегка скрипнула, но Феликс этого не заметил, он слишком устал, слишком слаб, чтобы реагировать на какие-то тихие, бестолковые звуки. - Митя, - шептал, будто в бреду, Юсупов, - лишь бы увидеть тебя сейчас, дорогой... - Я здесь, Феликс, - нежно прошептал Романов, подойдя к мужчине и плавно обвив его талию двумя руками, прижался к его спине, - Как ты был прекрасен, mon cher ami, - он кратко поцеловал бархатную кожу на шее Юсупова. - Почему ты не смотрел на меня в конце? - Феликс обвел руки Дмитрия своими. - Я был очарован тобой, незаметно ушел в себя, - виновато прошептал Романов, снова поцеловав возлюбленного, будто бы извиняясь, - я так заревновал тебя, - грустно пробормотал Митя, - ты не представляешь. - Это вынужденная мера, любовь моя, ты простишь меня? - Феликс, не выдержав сексуального давления Мити, развернулся к нему полностью, лихорадочно расцеловывая костяшки его рук. Дмитрий не отвечал, он не хотел нарушать такую приятную тишину, прерывающуюся лишь звуками влажных поцелуев Феликса рук Дмитрия. Он был так уязвим рядом с Романовым, лишь он видел Юсупова таким чувственным, нежным, слабым, готовым выполнить любую прихоть Дмитрия. - Ты так крепко сжал мою руку, Феликс, ты переживаешь за мое прощение? - улыбаясь, спросил Митя. - Я просто не хочу ее отпускать, даже на секунду, - он так же лихорадочно, будто бы в приступе психической неуравновешенности, целовал Митины руки. - Я все понимаю насчет Ирэн, я же знаю, кого ты любишь на самом деле, ведь так? - Романов наивно посмотрел на Юсупова. - Тебя, тебя, тебя, Митя, тебя, - нервно повторял Феликс. - Боже, ты очень устал, - заботливо заметил Дмитрий, оторвав свою руку от губ Юсупова и нежно прижав его к себе. - Ты прав, как никогда, - Феликс слабо улыбнулся. Дмитрий аккуратно повел возлюбленного на кровать, стоящую в углу комнаты, он бы мог сейчас грубо толкнуть Юсупова на нее, наброситься сверху и яро доказать, что он только его. Но как он мог, если тот так слаб перед ним? Дмитрий лишь заботливо уложил Феликса, укрыв его теплым и мягким белоснежным одеялом. - Ляг со мной, пожалуйста, - попросил Юсупов, не отрывая своих глаз от Мити. Романов послушно выполнил данную просьбу, крепко обняв любимого мужчину и неожиданно для себя уснув вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.