ID работы: 10175119

Всё в наших руках

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Едва открыв глаза я закрыла их, потому что в комнате было до невозможности светло. Сколько сейчас вообще времени? Да какая разница, я никогда не чувствовала такой бодрости. Я наконец-то выспалась. За последний месяц я уже успела забыть, что такое нормальный сон. Звук открывающейся двери. Вторая попытка открыть глаза. — Кто-нибудь, выключите свет. — Это солнце, золотко. — Выключите солнце, — он усмехнулся. Кое-как открыв глаза я моментально поднялась на локти, пытаясь понять с кем я сейчас разговаривала. Вспомнив вчерашний вечер я успокоилась и опустилась обратно на кровать. Вспомнив всё окончательно я напряглась ещё сильней. Я села. — Сколько сейчас времени? — обратив взор на голубоглазого шатена, спросила я. — 12:00, поэтому я принёс тебе завтрак сюда, — он кивнул в сторону прикроватной тумбочки. На ней и вправду лежал поднос, на котором я рассмотрела кофе и круассаны. — Твою мать, Макс скоро приедет, — Алекс нахмурился, услышав чужое имя. Не обращая внимания на его детское поведение я села на край кровати. Александр же стоял напротив и подпирал спиной стену. Я взяла круассан и откусила чуть ли не половину. Он с шоколадом. Чёрт, как он узнал? Скорее всего Элиза проболталась. Я же с ума от них схожу. Потом я взяла кофе. — Ммм… Колумбийский? О боги, Алекс, это лучший завтрак в жизни! — я была готова наброситься на него. — Думаю тебе пора вставать, — с этими словами он подошёл ко мне и забрал из рук кружку. Нахально улыбнувшись он сделал глоток. Я особо никогда не обращала внимания на разницу в нашем росте, но сейчас мне казалось, что я очень маленькая. Если я буду смотреть прямо, то мой взгляд будет падать на его грудь. — Мне очень приятно это слышать, но я привык, что меня благодарят по-другому, — он приподнял бровь, призывая к действиям. Я встала на носочки и быстро чмокнула его в губы, на что послышался его огорчённый вздох. Он обвил мою талию и прижал меня к себе, показывая что не отпустит так быстро. Повиновавшись его действиям я обняла его за шею. Его губы слегка дотронулись до моей макушки. Я и не знала, что этот мистер дебильные шуточки может быть милым. Ещё немного потрепав меня по голове он отступил и взял меня за плечи, сделав максимально серьёзное лицо. — Иди, благословляю тебя дойти до своей комнаты и не найти себе ещё проблем на твою прекрасную задницу, — вот же засранец. Всегда найдёт идеальный момент для того чтобы вставить свою шутку. Выбравшись из его рук я вышла из комнаты, ещё раз поблагодарив за такой вкусный завтрак. Дошла до своей комнаты я без происшествий. Видимо благословения Александра действительно работают. Я посмотрела на часы, которые показывали ровно 12:15. Макс сказал, что приедет где-то в 12:30, думаю Макс простит если я его не встречу. В конце-концов он всегда знал, что Агата не очень пунктуальна. Быстро сходив в ванную и приняв все процедуры, она подошла к шкафу. Тётушка всегда заставляла Агату ходить в строгих костюмах. Но сейчас ей никто не запретит одеваться так, как хочет она. Агата надела облегающие штаны в клеточку, красно-бордовую кофту, длина которой заканчивалась ровно там, где начинались брюки и кожаную куртку, потому что зная Макса, они сразу же пойдут прогуляться. Быстро натянув на ноги чёрные мартинсы и сделав небрежный пучок она вышла. Как только она вышла в гостиную сразу же наткнулась взглядом на высокого и накаченного блондина. Последний раз они виделись пять лет назад. Завизжав как маленький ребёнок она тут же бросилась в объятья к старому другу. — Привет, мартышка! — Макс! Я же просила не называть меня так, — Макс театрально закатил глаза. Было заметно по лицам присутствующих, что им не привычно видеть меня в таком виде. — Предлагаю прогуляться после того, как разберу вещи. — В начале я представлю тебя нашим гостям. — И не только, — Александр подошёл к девушке и как-то по собственнически приобнял её за талию. Агата максимально старалась не подавать виду. Она ткнула его локтем и прошипела: — Ты что творишь? — её вопрос был проигнорирован. Поняв, что ответа не будет, девушка решила продолжить: — Это Александр, Рейчел, Фредерик, — я представила ему всех, с кем он не знаком. — Хорошо, тогда я пойду разберу вещи. А потом встретимся, — он подмигнул и подозвал прислугу. Всё-таки он был тут не в первый раз, да и Марта, которая вышла пару дней назад хорошо относилась к нему. Как только он скрылся на втором этаже, все кто вышел на встречу тоже начали расходиться по своим комнатам. Единственное на что я обратила внимание, прежде чем начать гневную тираду шведу, который всё ещё держит меня за талию, это то, что Элиза и Данте пошли вместе. Их комнаты в разных сторонах, так что они пошли в комнату Данте. Ну что ж, начнём. — И что за шоу ты тут устроил? — мне кажется, что в моих глазах было реально разглядеть огонь. — Просто хотел, чтобы наш гость сразу понял, что маленькая мисс Харрис занята, — он выглядел максимально спокойным. — Ко мне в комнату, быстро, — я развернулась и пошла по направлению к себе в комнату. — Лилла каттен захотела покомандовать, флаг в руки, — он пошёл за ней, не скрывая раздражения от того, что его место заняли. Хоть и ненадолго. Как только дверь её комнаты закрылась, он тут же прижал её к стене. Одна его рука упиралась в стену, а вторая покоилась на талии. Он впился в её губы ни капли не жалея их. Он покусывал её нижнюю губу, оттягивая. Его язык бесстыдно проник в её рот. Издав тихий стон, от напора парня, Агата запустила руку в его волосы, пропуская их между пальцев. Даже в поцелуе доминировал он. Как и в их странных недоотношениях. Александр нехотя отстранился из-за нехватки кислорода. — Кхм, так и кем я занята? — девушка посмотрела на него, делая максимально невинные глаза. — Агата, тебе не идёт прикидываться глупой. — А как мне идёт? — Ну допустим, на коленях. — Нильсен, ты невыносим! — Но я нравлюсь тебе. — Что?! — отрицать это глупо. Не думаю, что если бы он был ей безразличен, то она бы так охотно подчинялась. — Ой, не делай вид, будто это не так, — он натянул свою фирменную ухмылку на лицо. — Даже если и так, то я тоже не безразлична тебе, даже не отрицай, — я гордо вскинула подбородок. — Хм, да я и не отрицал, — он сел на кровать и притянул меня за талию, сажая себе на колени. Я придвинулась к нему как можно ближе, на неприлично близкое расстояние. Но эту идиллию разрушил стук в дверь. Но не дождавшись ответа она тут же открылась. Представляя взору нежданного гостя Агату, сидящую на коленях Алекса и его руки, спокойно находящиеся на её ягодицах. Похоже, у нас нашёлся ещё один любитель врываться без стука. — Ой, я видимо не вовремя, — Макс отвернулся и сказал это с явным сарказмом. Агата встала с Александра и по комнате тут же раздался довольно громкий хлопок, а ягодица рыжеволосой начала приятно зудеть. Макс лишь усмехнулся, а щёки Агаты в миг порозовели. Кинув гневный взгляд в сторону самодовольного парня, она произнесла: — Ничего страшного. Ты чего-то хотел? — Лишь хотел позвать тебя прогуляться, но уже понял, что у тебя есть дела поинтересней, — парень еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Это понимал каждый. — Теперь в этом доме два любителя нелепых шуточек, здорово, — Макс, который уже развернулся смотрел на Агату. Это не был пошлый взгляд, он просто рассматривал её. Как она изменилась, с последней их встречи. Она явно похорошела. Её формы стали ещё более привлекательными. И теперь он понимал, почему Александр с первого момента намекнул, что ему ничего не светит и что эта малышка занята. Только Агата хотела начать разговор, как в дверь постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.