Хэллоуин
12 декабря 2020 г., 16:16
Томас пытался отговорить Дилана от этой самоубийственной затеи, но тот был непреклонен. Уперся хуже барана, приводя аргументы один нелепее другого!
— Это самая бредовая идея, Дил!
— Но это же хэллоуин, Томми! Нам нужны костюмы! А достать их можно только снаружи…
— Ага, в мире, кишащем монстрами, которые только и ждут момента, когда смогут содрать с твоего лица кожу!
— И откуда столько пессимизма?
— Это называется реальность, Дилан. Мы уже год торчим в этом бункере, и мы ни за что не полезем на поверхность ради костюмов на хэллоуин!
— Но там же прям около витрины экипировка имперских штурмовиков!
— И куча тварей!
— Короче, я пойду за ними. Тем более что идти всего пару кварталов до магазина комиксов.
— Черт возьми, Дил!
— Не-а, Томми, тебе меня не отговорить.
— Тогда я пойду с тобой и сдохну там тоже вместе с тобой.
— Ха, разбежался! Я обещал тебе, что мы проведем отличное свидание на праздник еще до падения астероида. И никакой хренов монстроапокалипсис мне не помешает его организовать.
Спор закончился тем, что Дилан все же выполз на поверхность. Томас остался в бункере, потому что потерял бдительность от ласок своего неугомонного парня, и был прикован наручниками к батарее, как какой-то преступник.
Вернулся Дилан, с головы до ног провоняв кишками мутанта-лягушки, с худеньким мешком за плечами.
— Прости, Томми, но я раздобыл только три наколенника, шлем и неработающий световой меч.
— И оно того стоило? — шикнул Томас, пытаясь высвободиться, чтобы навалять Дилану. Сначала вымыть его три раза с мылом, конечно, а потом навалять.
— Да, — засиял Дилан, представляя, как удивится Томас, когда узнает, что он проник еще и в ювелирный.