ID работы: 10175259

феникс судьбы?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, вокруг дворца Ханьшень все тренируются. Под деревом сакуры сидит девушка играющая на цитре, с карими глазами, каштановыми и длинными волосами, одета в красном ханьфу. Она играет мелодию детства, которую ей пел её мастер. Неожиданно кто-то касается её плечо, и она испуганно повернула голову и встревоженным голосом говорит: -А, это вы мастер! Воскликнула девушка и тепло улыбнулась. Старенький мужчина одет в белом ханьфу, с белой бородой, хриплым голосом и с улыбкой на лице спросит: -Почему так испугалась Хёнэ? Мудрый голос дедушки звучит мелодично в эту триаду птиц. Девушка немного опустила голову и тяжело вздохнула. -Я просто погрузилась в воспоминания. -Ты снова о нём вспомнила, да? Грустно и даже с сочувствием спросил старик почесав белоснежную бороду. Хёнэ с грустным голосом тяжело отвечает: -Да, вы же знаете что мне всё о нём напоминает! С облегчением мастер говорит: -Ах-х, ты моя девочка, ты не забыла его после стольких лет! Думаешь вы ещё встретитесь? Цокнул старик и помотал головой. -Не знаю мастер, возможно встретимся, это уже как судьба решит! - Грустно пролепетала Хёнэ но потом улыбнулась и добавила: - Но я не унываю потому-что знаю что мы обязательно встретимся! Неожиданно ихний разговор прервала её сестра - Нари. Девушка c черными волосами, одета в белом ханьфу с испуганным голосом кричит: -Мастер, Хёнэ! Закричала девица испуганно глядя то на сестру, то на мастера. -Нари что случилось? Спросила кареглазая, и в попытку успокоить её положила ладони на плечи девушки. -Мастер помогите! Там на двух парней напали демоны, кажется они из императорского двора! Испуганно воскликнула она махая руками по воздуху. Раздумав быстро, мастер говорит девушкам: -Слушайте меня девочки. Нари, ты иди и приготовь целебные травы. Думаю парни могут быть ранеными. А ты Хёнэ идешь со мной поможешь мне открыть барьер. Быстро затараторил дедушка и пошагал вперед. После этого Нари быстро пошла приготовить исцелебнные травы, а Хёнэ с мастером пошли открывать барьер. (Барьер защищал дворец Ханьшань от демонов и в то время делал всю школу невидимой. В этот дворец могли заходить только те которые знали секрет барьера, секрет в том что возле 3 больших камней похожие на 3 большие сферы, должны сесть на них и своими силами сотворить четвертый камень.) Хёнэ с мастером сели на землю и начали медитировать чтобы ихняя сила открыла барьер. Руки Хёнэ начали очень сильно дрожать, но она смогла продержаться и открыть барьер. После того как они открыли его, встали на ноги и начали помогать молодым парням сражаться с демонами. Мастер одним ударом мечом убил двух девушек демонов, и они упали на землю и растворились оставив за собой два черные большие пятна. В то время Хёнэ билась с дочерью императора демонов Ара, она самая сильная из всех демонов, Ара своим мечом била Хёнэ во все стороны и пыталась убить её, но Хёнэ отбивала все удары которые делала Ара. В то время как Хёнэ отбивала удары Ары, горда и с улыбкой на лице говорит ей: -Ара, ты всё также осталась на стадии "перо спокойствие"! Как я знаю твоё имя означает ,,знать, свобода и элегантность", а ты как я вижу совсем не элегантная! После этих слов которые сказала Хёнэ, Ара остановилась и с улыбкой на лице говорит: -Хммм, а ты совсем не изменилась, всё также высокомерная! Сразу-же как Ара ляпнула эти слова Хёнэ начала снова с ней сражаться. С гордостью сказала девушка: -Не теряй бдительность Ара, могу убить тебя даже не пожалею! И да, как ты сказала я не изменилась но я не высокомерная а говорю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.