ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ваше появление...

Настройки текста
Примечания:
До твоего появления, клоны остались с Фёдором, а позже к ним еще переехали Чарли и Риккардо, узнав, что они тоже являются клонами Федора. И чтобы всем хватило места, Федор благодаря своей студии "Феникс Анимация", собрал нужную сумму денег и построил дом, который скорее был похож на общагу. И тебя зовут Т/И (твоё имя), и была двоюродной сестрой Федора. И т.к у тебя были проблемы с деньгами, то Федор решил тоже тебя заселить в свою общагу. Ты конечно отказывалась от скромности, но он настаивал, и через какое-то время ты все же согласилась. И вот пришёл тот день, когда тебе надо было переезжать в это общежитие. И вот ты уже была на нескольких метрах от дома, как тебя уже встречает Федор. Он тебя проводил до дома и вы вместе заходите внутрь. И первым кто тебя заметил, так это парень с острыми как у эльфа ушами. Как только он вас двоих заметил, то тут же пришёл и начал заваливать вас двоих вопросами. ???: Привет. Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Откуда ты здесь? Зачем ты здесь? Создатель, откуда она и зачем она здесь? Создатель, кто она тебе? Федор: "Т/И это Габриэль, и Габриэль, спокойно. Это Т/И, и она моя двоюродная сестра. Она будет здесь жить с вами так как у нее есть некоторые "проблемы". Ты: Да, у меня есть некоторые "проблемы", и твой "создатель" решил мне помочь предложив сюда заселиться. И мне Ц/В (цифра твоего возраста)". Габриэль: А какие проблемы? Сколько ты будешь с нами жить? А кто такая "двоюродная сестра"? Я могу чем-нибудь помочь? Ты: Ну, это проблемы с деньгами. На счет того, сколько я буду здесь я не знаю. И двоюродная сестра, ну... это будет сложно объяснить... Федор: Ты лучше иди и спроси Куро об этом. ???: Я уже здесь. Вы втроём, с недоумением посмотрели на еще одного парня, но с серыми как дым волосами и очками. Он еще был в коричневом пиджаке, галстуке, и в брюках ???: И двоюродная сестра это девочка или женщина по отношению к ребёнку дяди или тёти, дочь дяди или тёти. Габриэль: Чего-чего? Куромаку: То есть, у родителя нашего создателя есть родной брат или сестра. И если у них обоих появился ребенок, то они приходятся двоюродными родственниками. Габриэль: А ну, теперь понятно. И Габриэль ушёл. Ну а тот парень взглянув на тебя, сказал: Куромаку: приветствую. Меня зовут Куромаку, но можно просто Куро, могу ли я узнать ваше имя? Ты: Меня зовут Т/И, но можешь обращаться со мной на "ты"? Куромаку: Хорошо Т/И. Надеюсь, что ты будешь спокойной и не будешь тут шуметь. И взглянув на Федора, он ушёл. "Он всегда такой?"- спросила ты. "Частично да" - ответил Федор. "Ну давай я проведу тебя до твоей комнаты", - сказал он - "Идем". По дороге ты больше никого тут не видела, и ты спросила об этом спросила Федора: Ты: а где остальные? Федор: остальные либо сидят в комнатах, либо они на улице. Ты: м... понятно... И вот вы вдвоем дошли до спальни, и Федор открыв дверь в твою новую комнату, с улыбкой на лице пропустил тебя вперед. Ты на это лишь закатила глаза и улыбнувшись, зашла. Федор: ну и как тебе комната? Ты: ну... нормальная... Федор: тогда я оставлю тебя наедине с собой, но позже вернусь сюда с пододеяльником и одеялом. Ты: угу И потом Федор закрыв дверь, оставил тебя наедине с собой. Ты тем временем открыла свой чемодан, и начала быстро обустраиваться. А сама комната была весьма простой. Стол, стул из дерева, кровать с белым покрывалом и радужными подушками. Через 20 минут ты полностью обустроилась(как выглядит теперь комната это дайте задание вашей фантазии). И вот ты надевая наушники, включаешь твою любимую песню и тихонько подавая ищешь новую для себя работу в твоём городе. Через фз сколько минут, но к вам кто-то стучится и ты снимая наушники встала со стула, и подошла к двери. Открыв ее, ты увидела перед собой Федора с одеялом и пододеяльником в руках. Федор: Держи, если надо будет помощь, то я если что на улице. Ты: ок. И Федор отдав тебе это все ушел. Ты тем временем деожала в руках одело и полодеяльник, еле как закрыв дверь, начала одевать одеяло в пододеяльник. И это было немного трудно, но ты решила не звать Федора по такому "лёгкому" делу и продолжила разбираться с этой "проблемой". Через фз сколько прошло времени, но ты сделала это! И ты горда своим результатом ложишься на кровать и даже сама не заметила, как уснула. Тебе приснился сладкий сон, в котором ты одновременно и летаешь и кушаешь свое любимое лакомство. Но резко ты перестаёшь летать и падаешь на землю. Ты падаешь... падаешь... падаешь... и БУМ!!! Ты ничего не видишь, но слышишь какой-то смех и голос: "по идее ты не должна находится в этом мире, но ничего страшного, мне не помешает новая кукла", - и через минуту ты у тебя перед глазами резко появляется скример. Ты от это резко вскакиваешь с кровати в холодном поту. "Это всего лишь кошмар?" - думаешь ты, опустив свои глаза вниз. Через несколько минут ты постепенно начинаешь успокаиваться, и вздохнув, ты посмотрела в окно. На улице уже потихоньку начало светлеть, ну а ты решаешь посмотреть сколько сейчас время. Ты взяв в руки телефон, и включив его, перед тобой было изображено время: 4:15. Но поскольку ты теперь не уснешь, ты решаешь одеться и выйти на улицу, чтобы там немного развеяться. И ты встав тихо с кровати, начала искать в чемодане свою одежду. И ты одев джинсы, кофту и носки, находишь резинку, и собрала свои волосы в обычный хвостик. И ты тихо открыв дверь, вышла из комнаты, и пошла в прихожую. Там ты одела шлепки и вышла (хорошее у меня сочетание... Носки и шлепки) на улицу. На улице было уже чуть светлее и слегка показывалось солнце. Ты тем временем думала про тот кошмар. Что это был за голос и смех? Почему твой сон так закончился? Ты не знала на эти вопросы ответы и смотрела, как уже солнце уже стала показывать свои первые лучи. Ты так наблюдала за этим долго пока не услышала чей-то голос: ???: Всё-таки утро прекрасно, оно не безжалостно, как ночь, заставляющая вспоминать то, что хочешь забыть... Ты резко вздрагиваешь от неожиданности и оборачиваешься на обладателя этого голоса. И ты увидела сзади себя парня, с красными бровями и волосами, который улыбался. И одет был он... в кимоно? Откуда он вообще ее взял? Ты спрашиваешь как давно он тут и что он здесь делает, на что он отвечает: " ???: У меня такие же вопросы, но я на них отвечу. Я пришёл сюда по медитировать и я тут пришёл недавно. Меня кстати зовут Данте, а как на счет твоего имени? Спросил Данте смотря на тебя. Ты: Меня зовут Т/И, и я тут потому-что мне приснился кошмар. Мне после кошмара больше не хотелось спать, и вот я здесь. сказала ты, смотря на Данте, который тем временем сел рядом с тобой. Данте: Хм, Ничто так не отпугивает ночные кошмары, как горячий шоколад и крепкие объятия. Сказал философ, резко вас обняв. Ты на неожиданные обнимашки, немного покраснела от смущения. И вы так просидели минут 6-7 точно, после он вас отпустил. Данте: Что ж, я пойду медитировать, но помни что кошмарный сон — это ведь в общем-то тоже всего лишь фильм, который крутится у тебя в голове, только это такой фильм, в который можно войти и стать его персонажем. И после своих слов Данте куда-то ушёл. Ну а ты заметив, что на улице было уже достаточно светло, встаешь, и возвращаешься в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.