ID работы: 10175299

Твоя жизнь с Фёдором и его клонами (и Аск персонажей)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
100
автор
Размер:
200 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 222 Отзывы 15 В сборник Скачать

---- .- .... -- .- - -.--

Настройки текста

Тем временем...

???(1): "Такой поцелуй длился буквально 10 секунд, и Зонтик оторвался от поцелуя. Сам он был в растерянности, и боялся, что сейчас будет. Куромаку был в шоке, и стоял так довольно долго. Зонтик: эм.. Куромаку? Ты в п-порядке? Куромаку: а-а?! Ч-что? Зонтик: я-я тебя с-спросил, т-ты в пор-рядке? Куромаку: н-наверное... Зонтик: и-извини... Куромаку: слушай... ты любишь меня? Зонтик на это долго молчал. Но сказал следующее: Зонтик: ....а-а что если нет? Ты же н-не растроишься? Куромаку: нет-нет, просто.. как бы сказать.. я к тебе отношусь как к коллеге и ничего более...", -.....пфф... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА!!!

Через несколько минут спустя...

???(1): пхахах...ха...ха... ???(2):..ты всё? ???(1): хм... дай-ка подумать... хм......в каком-то степени да. Но... ???(2): Что опять? ???(1): Мне до сих пор смешно от того, как Рис описала невзаимность очкарика и жертвы.. ???(2): жертвы чего? ???(1): Жертвы всякого кринжа разумеется. Ведь только грязный шиппер и извращенец готов без всяких раздумий, понравится ли это персонажу или нет, напихать в этот недо-фанфик костюм горничной, и ходить в этом несколько дней. И... что-то я отвлёкся от основной темы.. А ТОЧНО! Так вот, мне очень смешно от того, что Рис шипперит тех персонажей, которые в каноне просто терпеть друг-друга не могут. И я лучше промолчу про шип "Занудару". Бабник и псих ладно, их шип является полуканоном, но тряпка и лохмач... Пока на вид двенадцатилетнний пацан продолжал говорить про минусы фанфика Фриска, то его собеседник, по-которому на вид было 10-11 лет молча ушел, тихонько закрыв дверь. Вздохнув, мальчик сказал лишь одно: ???: когда он уже успокоится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.