ID работы: 10175349

личная шлюха чг.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может доказать тебе обратное?

Настройки текста
вечер.23:33. бар,стриптезерши,пьяный чонгук. какая эстетика. здесь хорошо подходят строки -бар,две лесбухи,я люблю женщин и их обилие..но не в этом случае,ведь чонгук (грубо говоря) -гей,стриптизерши так,для вида и отвода подозрения.. /утро понедельника/ 11:10 -блять, я опять проспал -сонным голосом, после похмелья, произнес чонгук. он быстро встал, оделся и вышел в универ,точнее выехал, на своей новой тачке, по этому событию и состоялась вчерашняя гулянка,пока родители уехали в отпуск. (вот так обмыл) вообще чонгук двуличный парень и из-за этого многим нравится в универе (ну или из-за бабок, которые он имеет, благодаря родителям) еще он имеет, на его взгляд тухлую,но подходящую компашку. в ней состоят: лучший друг чонгука-юнги,намджун-правая рука,и хосок-просто странный человек. они часто тусуются в разных клубах и организовывают тусовки в универе. так вот это все - первая личность,а о второй знает только он сам. /очередная гулянка в глубе/ чонгук безбашенно веселится в клубе и пока его друзья подкатывают к стриптизершам, он решил по рофлу подкатить к какой-нибудь "омежке". -привет малыш,что делаешь в этом прекрасном заведении? -судя по тебе,твою любимое. -даа,обожаю его и частенько захожу сюда, всех знаю,а вот тебя впервые вижу. -я недавно переехал в этот город,сразу пошел сюда. -оо,тебе многое придется поведать,чтобы понять как прекрасен наш город. -мм,поможешь?) -/ухмыльнулся/ /на улице/ садись прокачу,малыш. -может перестанешь называть меня так? виглядишь так глупо,как омежка) -мм,может доказать тебе обратное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.