ID работы: 10175413

Mommy please. F*** me

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день обещал быть тихим. Ястреб привычно вышел на патруль не отказывая обычным людям в разговоре или фотографии. С другими героями он пересекался редко на своей территории, поэтому его атмосферу здесь никто не нарушал. Однако… Тихого дня не получилось. Когда на горизонте замаячила Мируко, первым вопросом было «зачем?». Вторым «почему?» и так ниже по градации, пока девушка не приблизилась к герою мило улыбаясь. Конечно, это мгновенно привлекло кучу внимания от чего Ястреб стал только довольнее, невольно распушив свои крылья, добавляя себе явные очки симпатии от всех имеющихся в округе дам. Но у героев были и свои дела, поэтому, не теряя своего самодовольного лица, парень приобнял Мируко за плечи и повел ее дальше с собой. Раз она закончила на своем участке и хотела отдохнуть, пусть поднимает себе рейтинг и на его участке. Лишним не будет. Стоило Ястребу переступил порог своей квартиры, как он с лёгким вздохом расслабился. Из комнаты были слышны шаги, поэтому, сняв куртку, он без раздумий отправился именно туда. — Руумии… — только и успел произнести тот, как девушка его остановила, уперевшись рукой в его грудь. — Не трогай меня. Твое поведение на сегодняшнем патруле было отвратительным, — под достаточно строгим голосом, герой невольно опускался ниже, не сводя взгляда с девушки. В голове лишь билась мысль: «Долгожданный отдых. Замечательно», и тот был не против опуститься и на колени, продолжая смотреть уже снизу-вверх. — Раз я так плохо себя вел… Мамочка накажет меня? — за что в ответ ему прилетела пощечина. Было почти не больно, за столько времени Руми научилась бить правильно. — Сегодня я был очень непослушным мальчиком. Вновь заглядывался на мужчин, — в тишине вновь раздался звук пощёчины, но уже с другой стороны. Очки Кейго слетели и девушка мягко оттолкнула их ногой подальше, чтобы не сломать. — Сегодня я слишком много болтал и нахально себя вел, — на этот раз ему даже не дали договорить и удар пришелся на губы. Как и планировалось. Кейго мгновенно прикусил губу, думая, что бы ещё сказать. День был напряжённый и хотелось настоящей разрядки, а не лёгкого восстановления. Однако, Руми и так об этом знала, поэтому провела ногой по чужому бедру, заставляя сесть, а затем села сама на край кровати, поднимая ногу выше, чтобы провести ей по груди парня и оставить на плече. — Расскажи мамочке, чем были заняты твои мысли сегодня? Это был шанс. Руми не любила, когда ее сравнивают или заменяют. Он может ее разозлить, а вот пожалеет или нет, это другой вопрос. -… Старателем, — негромко произнес парень, — мыслями о том, как грубы его руки и красив ли он снизу-вверх. Пощёчины не последовало, ведь теперь у девушки были другие средства. Убрав ногу с чужого плеча, она провела ей вновь по груди парня и ниже, к бедрам и выпирающему бугорку на штанах Кейго. Он слишком любил подчиняться ей, злить и доводить, мгновенно теряя свою самодовольную маску и себя, и девушке это нравилось, поэтому она слегка надавила ногой, вызывая со стороны парня какой-то непонятный звук, что-то среднее между стоном и скулежом. Больше они не говорили. Руми собиралась довести Кейго до слез, поэтому лишь действовала и уже через пятнадцать минут она сверху вниз смотрела на Ястреба с потекшей от слез подводкой и закушенной губой. — Mommy, please… — Что? Что ты там скулишь, дорогой? — Mommy, please… Fuck me...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.