ID работы: 10175426

Светлый мотив

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час Свиньи

Настройки текста
      Алёна встала из-за стола и направилась в свою комнату. Её уши слышали белый шум к которому она так привыкла. Она не беспокоилась о том что не услышит сирену, или пожарную тревогу. Жизнь её не волновала, особенно её спасение. Идя по лестнице она встряхнула свой рукав, из которого посыпались куски еды которые Алёна обронила во время трапезы. Она мельком посмотрела как крошки колотились по дешёвому ковру, и с лицом отвращения отвернулась. Та пришла в свою комнату. На её кровати сидел её друг — Салли. Та приглушенным голос спросила его: — Чего ты тут забыл? — Сказала она раздраженным тоном. — Можешь не отвечать, я и не буду тебя слушать. — Продолжила та прежде чем он смог ей что либо ответить. — Слушай, мне нужно тебе кое что показать, это не на долго. Прошу, Лён… — Она услышала лишь эти приглушенные слова посреди белого шума. Алёна не собиралась соглашаться, ведь еще одну глупую выходку этого самолюбивого индюка она терпеть не собиралась.       Алёна показала руками на выход и всем своим видом показывала что она вне настроения делать что либо. Он тоже был не промах и решил добиваться своего. Поэтому он решил встать с кровати и сказать это серьезно и немного упрямо. — Алёна, я серьезен, даже если ты так не думаешь. Это важно как минимум для меня, и хочу чтобы ты это увидела. — Алёну перехватил кипящий ток плывущий по её телу. Она наполнялась злостью. «Да как он имеет право так со мной разговаривать?! Кто я, а кто он?» — Именно эти мысли вертелись у нее в голове, она понимала чем ей это повернется поэтому желание дать ему пощечину быстро угасло.       Шум в её ушах начал набирать обороты, и заполнять её разум. Головные боли усилились, а изображение поплыло в глазах. Алёна сжала кулак и поднесла его к лицу Салли и дала ему пощёчину. — Как ты смеешь так со мной разговаривать?! Кто ты такой чтобы командовать тут? Знай своё место! -С этими словами она как могла побежала из своей комнаты, как жаль что она не подумала о том что в каблуках бежать будет «проблематично». Её нога подвернулась и она начала лететь по лестнице, врезавшись в стену. Она посмотрела на потолок на глаза начала стекать кровь со лба, и она открыла глаза.       Алёна всё ещё сидела за обеденным столом, но ее мысли прервала Наташа. — Алёна, не хочешь поесть еще немного? — Сказала она глядя прямо на удивленное лицо Алёны. Алёна погруженная в свои мысли не сразу ответила на вопрос, да и шум в её ушах мешал адекватно воспринимать реальность. — А… Извини я задумалась. Повтори пожалуйста еще раз. — Алёна растеряно усмехнулась. — Я спрашиваю, ты будешь еще есть? — В ответ на это сказала Наташа. Ей не очень понравилось то, что приходится повторять свои слова. — Нет, спасибо не буду. — Алёна встала из-за стола и поспешила к дверному проему. Снова поднимаясь по лестнице она встряхнула свой рукав, из него посыпались крошки. Она все так же криво на них посмотрела, и поспешила подниматься по лестнице.       Повернув за угол она увидела Салли который не очень то и был счастлив ее видеть. Он посмотрел на Алёну с отвращением. Алёна не понимала почему её всегда веселый и дружелюбный друг ведёт себя так. Естественно она задалась вопросом «Это поведение совсем не него не похоже…». Она и так и захотела его спросить об этом. — Салли, что с тобой? Выглядишь немного… паршиво. — Она специально сделала акцент на последнем слове. Она не хотела его оскорбить, но похоже он не совсем все так понял. — Чего тебе? Не мешайся под ногами. — Алёна еще несколько раз пыталась выяснить ответ, но к сожалению ей это не удалось. Ответ она обязана была знать, поэтому пошла выяснять его через свою любимую горничную и знакомую — Наташу. — Наташа-а-а-а… — Она не как не могла сформулировать вопрос, но затем продолжила. — Возможно ты заметила странное поведение Салли… — не успела она продолжить как Наташа резко заговорила. — Алёна, как ты смеешь обсуждать господина в его собственном доме?! — «Ч-чего? Какой еще господин? Еще вчера он был обычным проезжим, но никак не хозяином моего частного двора!». — Тебе еще повезло, что мы что тобой подруги, а то я бы тебя — выдала. «Какого черта?! Здесь явно что-то не так!». — Ох, спасибо, Наташа. — Алёна поспешила найти Салли, она точна знала что он знает что происходит.       «Он точно продал душу, или что-то вроде этого! Попросту говоря в другое я не верю… Лишь бы это был дурной сон!» — Лишь эти мысли витали вокруг Алёны, она конкретно говоря не знала что сейчас происходит, и как на это реагировать. Блуждая по зданию и заглядывая в каждую открытую комнату она до сих пор не видела Салли. Поняв что искать его в доходном доме будет как то бессмысленно, она выдвинулась в двор. Её взгляд привлек огромное здание которое она раньше не видела. Она решила его осмотреть, зайдя внутрь девушка увидела огромные высокие и красивые стены. Люди разошлись в 2 стороны пропуская кого-то. Алёна встала на цыпочки и увидела лишь верхушку головы Салли. " Вот где он!" - подумала девушка и кинулась в толпу. Поток людей кидал её из стороны в сторону, а гул стоящий в зале отдавался эхом в её голове. Она отправилась в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.