ID работы: 10175443

Такой же

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чокер на его шее всегда затянут сильнее нужного.       Дазай замечает это почти сразу после присоединения Чуи к Мафии. На самом деле этот чёртов чокер он увидел раньше, чем самого Чую (что было несколько необычно, учитывая обстоятельства их встречи). Грёбанный кусок искусственной кожи на тонкой шее не мог не привлекать внимание.       В первую их встречу язычок пряжки был продет только во вторую от начала дырочку, поэтому чокер свободно висел не шее. Уже к концу того дня Дазай понял, что торчащий кусочек ленты немного увеличился и точно - язычок уже был продет в третью прорезь.        Тогда он едва ли обратил на это внимание, но позже стала видна закономерность. В день, когда Овцы предали своего лидера, а Чуя оказался под крылом Портовой Мафии, они столкнулись в коридоре. От прошлого образа остался только магнитом притягивающий взгляд чокер, который удачно подошёл, что к шляпе, что к портупее. А ещё в тот день он был затянут на шее так сильно, что голос Накахары хрипел сильнее обычного.       С того момента Дазай начал вести дневник с короткими записями:

"11 апреля. Выходной. 2". "26 апреля. Проваленная миссия. 4" "14 мая. Успешная операция с небольшими потерями. 3". "3 июня. Использовал порчу. Никогда не замечал на чокере пятой дырочки".

      Очередной раз меняя бинты на руках Дазай кое-что понял. Он даже немного разозлился на себя, что до него не дошло раньше, учитывая все обстоятельства.       С этого момента он стойко решил поговорить с Чуей, но как на зло не было и минуты свободной. А ещё... А ещё Чуя никогда не желал оставаться с ним наедине. Оно и понятно. Их общение не заладилось с первой минуты. Они просто не могли найти точки соприкосновения. Хотя, если подозрения Дазая оправдаются, то одна общая тема для разговоров у них появится.

"5 сентября. Он купил новый. Шире".

      В тот раз у Мафии был особый день. Впервые за долгое время делить территорию влияния не пришлось силой. Мирный ужин и договор. И ни одна из сторон не потеряет людей, а получит только выгоду. Дазай вообще такие мероприятия не любил, а его услуги в этот день не требовались, поэтому он решил остаться. Чую же не брали на официальные встречи из-за неопытности, да и его сила не была помощником в таких делах.       В жилом блоке штаба Портовой Мафии жило не так много людей. В основном там останавливались люди, если проходила какая-то слишком важная и затяжная операция, так что вернуться домой даже времени не было. На постоянной основе там жили только те, кому было некуда возвращаться. Сейчас таких было лишь двое: Дазай, который всегда работал сверх меры и не видел смысла искать жильё, и Чуя, которому попросту негде было жить, хотя за пол года работы в Мафии можно было накопить денег достаточных для средненькой квартирки недалеко от порта.       Их комнаты были достаточно далеко друг от друга. Дазай не удивится, если Чуя специально выбрал самую дальнюю от него.       В коридоре было непривычно тихо. За дверью в комнату Чуи тоже. Мелькнула мысль на удачу толкнуть дверь, надеясь, что она не закрыта, но Дазай вовремя одёрнул себя и постучал. Послышался шорох, через несколько секунд щёлкнул замок и дверь приоткрылась. Рыжая макушка высунулась из комнаты.       - Чего тебе? - грубо бросил Чуя.       Автоматически Дазай посмотрел на его шею, проверяя насколько сильно в этот раз затянут чокер. Дазай выдохнул, поняв, что тот неплотно прилегает к шее.       - Я... - На языке тут же завертелись привычные подколы, то Давай вовремя осознал, что в этот раз подобное будет совсем не к месту, - мне нужно поговорить с тобой. Серьёзно.       Чуя вздёрнул бровь и откинул непослушный локон волос с лица, но ничего не сказал, только шире распахнул дверь и пропустил нежеланного гостя в комнату.       Дазай сразу осознал, что ни разу не был тут. Как и в его собственной комнате напротив входа было окно, а слева дверь в ванную. Под окном Чуя разместил кровать, остальное было расставлено в соответствии со стандартной расстановкой жилых комнат. Личных вещей Дазай почти не заметил. Только на столе валялась пачка документов, а на полке несколько потрёпанных книг, одна из которых раскрытой лежала на подушке.       - Говори уже и проваливай, - Чуя прошёл мимо Дазая и плюхнулся на кровать, подгибая одну ногу под себя, явно давая понять, что не даст никому сесть рядом. Неожиданно это даже немного задело Дазая. Он без промедлений выдвинул стул и развернул его к Чуе, так что между ними едва ли был метр.       По выходным Дазай не носил костюм, отдавая предпочтение толстовкам или футболкам, вот и сегодня он намеренно надел футболку для удобства выполнения всего задуманного.       Дазай откинулся на спинку стула и осторожно поддел бинт на запястье, начиная его разматывать.       По предположениям Дазая в эту секунду Чуя должен был начать повышать тон и спрашивать его что вообще происходит, но Накахара только перевёл взгляд на его руки, молча наблюдая.       Это заняло какое-то время. Дазай давно научился тратить на перевязку считанные минуты, но в этот раз всё было по другому. Раньше без бинтов его видели только Мори, Ода и несколько врачей, откачивавших его после ранений. Из всех этих людей добровольно оказывался без бинтов Дазай только перед Одой.       Кроме того, для Чуи он устроил некое представление, медленно открывая свету старые и не очень шрамы. Самое страшное он оставил напоследок. С шеи снимать бинты было неудобно и немного неприятно, но судорожный вздох, который непроизвольно вырвался у Чуи, когда последняя марлевая полоска упала на пол, того стоил.       Они молчали. Чуя кусал губы, без стеснения рассматривая шрамы на чужом теле. Давай послушно сидел, подавляя желание прикрыть хотя бы шею.       - Ты ведь понимаешь почему я это сделал? - Дазай наконец решился разрушить повисшую тишину.       Чуя не ответил, даже головой не махнул. Чувствуя, как от внимательного взгляда мурашки бегут по шее, Дазай встал и пересёк разделяющее их расстояние, присаживаясь на корточки перед Чуей кроватью, но поняв, что это слишком неудобно, опустился на колени.       Замер на несколько секунд, смотря на реакцию Чуи. Тот молчал и ничего не пытался сделать. Он продолжил молчать даже когда руки Дазая потянулись к чокеру, расстёгивая его. В этот момент Дазай осознал, что очень долго хотел узнать какова на ощупь кожа Чуи чокера. Когда лента осталась висеть на шее, Дазай осторожно коснулся раздражённой кожи, постоянно скрытой ранее. Она была красной и очень горячей.       В любой момент Осаму ожидал, что Чуя начнёт на него кричать, ударит или прогонит, но вместо этого произошло именно то чего Дазай так боялся. Чуя прикоснулся к его шее. Рука в перчатке огладила рубец и легла на ключицу.       Перчатки Чуя тоже почти не снимал, но сейчас можно. Дазай перехватил чужие руки и попытался снять перчатки и именно в этот момент Чуя впервые за этот день начал сопротивляться. Но продлилось это не долго. Стоило только одной из перчаток освободить ладонь, он затих.       Причину неожиданной оживлённости Дазай понял сразу. На запястье зеленела, перетягивая руку, канцелярская резинка. Она вслед за перчаткой оказалась откинута на пол. Под резинкой обнаружился чёткий красный след и Дазай сразу понял для чего она. Сам раньше носил похожую на руке, оттягивая её, чтобы отпружинила и ударила по коже.       - Ты не должен наказывать себя за ошибки.       Повинуясь внезапному порыву, Дазай поднёс руку Чуи к губам и прикоснулся к следу в целомудренном поцелуе.       - Неужели ты хочешь быть таким же отвратительным?       - Ты не отвратительный, Осаму.

"10 сентября. 2".

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.