ID работы: 10175472

Последний день

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу никого уничтожать!

Настройки текста
      Это был обычный солнечный день лета. Улицы Конохи были заполнены людьми. Продавцы зазывали покупателей к себе громкими выкриками, делая некую рекламу своего товара. А люди действительно подходили и заинтересованно рассматривали разные безделушки на прилавках. В этот день никто не собирался сидеть дома.       Дети играли на детской площадке. Мальчишки бегали и пинали мяч, а девочки, наблюдая за этим, обсуждали маленьких сорванцов. Лишь один ребенок не веселился… Это был желтоволосый мальчик, он сидел один на качели и, слегка раскачиваясь ногой, грустил. Другие дети не брали его в игру, называя «Монстром», «чудовищем» и «уродом». Возможно, они были взяли его в свою игру, если бы не рассказы родителей о том, какой желтоволосый паренёк ужасный человек. Мальчик отвлекся от наблюдения за игрой сверстников и заметил, что девочки, сидящие на скамейке странно хихикают и, показывая на него пальцем, что-то объясняют только что пришедшим мальчишкам на площадку. Не успел бедняжка опомниться, как группа, явно старших парней, подошла к нему. —эй, это ты На-а-ару-у-уто, о котором нам рассказали? -спросил один парень наклонившись к желтоволосому мальчишке. —д-да… А что вам говорили обо мне? -Наруто постарался улыбнуться. —Хэй, он ещё спрашивает, что нам о нем говорили! Да то что ты мо-о-онстр, слыхал? Мне родители всегда это говорили, говорили, что ты полнейшая сволочь и то, что с тобой лучше не играть-продолжал старший —но я не монстр! Я тоже могу играть, как вы! -прокричал Наруто, вскочив с качели. В ответ на что парень лишь рассмеялся и ударил маленького мальчика кулаком в живот, отчего тот скривился и упал на землю. Он хотел что-то спросить, но не мог, парни начали бить его ногами, а другие дети лишь наблюдали. Наруто плакал, просил прекратить, но никто не хотел слушать его. К счастью парнишки это закончилось быстро, и дети вместе с компанией обидчиков убежали, громко смеясь. Наруто продолжал лежать на земле, пока не услышал голос в своей голове- давай отомстим им всем - Наруто вскочил с земли, как будто, не чувствуя боли-кто ты?! - выкрикнул растерянный мальчишка - выходи! Где ты?! Тоже драться будешь? В ответ он услышал лишь смех. — Глупый ребенок, я девятихвостый лис, запечатанный в тебе, и я могу дать тебе силу уничтожить их всех. — Во мне? Это неправда! Я не хочу никого уничтожать! - мальчишка закрыл уши руками и рванул в направлении своего дома. Лис даже не старался ему ничего говорить, это было бы бесполезной тратой сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.