ID работы: 1017558

Китайская херня.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около двадцати минут я стоял на кухне и ломал голову над тем, что же мне приготовить. И не просто приготовить, а приготовить так, чтобы не спалить квартиру к чертовой матери и не отправиться в реанимацию. - Я заказываю еду, - раздался откуда – то из – за спины холодный голос. - Опять закажешь свою китайскую херню?! – с негодованием выпаливаю я и разворачиваюсь лицом к субъекту моих проблем в питании. - Усуи, смирись. Ты уже двадцать минут стоишь, как остолоп и сверлишь плиту взглядом. Тем более, что я еще жить хочу. - А кто сказал, что я буду готовить для тебя? - Скажи мне свой рост, я заранее закажу гроб. - Лучше заказывай свою.. - Китайскую херню? Этим я сейчас и собираюсь заняться. Немного подумав, я наконец – то остановил свой выбор на о-хитаси. Хвала небесам, все нужное имелось в квартире, и можно было приступать к приготовлению выбранного блюда. Больше всего меня радовал тот факт, что, скорее всего, квартира будет в целости и сохранности. А может быть и нет. Рен сидел за столом, подперев рукой голову, и ел свою «китайскую херню». Не смотря на то, что парень заказывает ее регулярно уже около года, я все равно не могу, не то, чтобы запомнить ее название, но даже произнести его по-человечески. - И что же ты решил приготовить? Хотя не важно. Ты хоть рецепт знаешь? Мне не очень – то хочется звонить твоей сестре и говорить, что ты умер от собственной стряпни. - Заткнись, Рен. Парень слегка пожал плечами и взял с подоконника книгу, которую я спрятал вчера. Я не знал, о чем эта книга, но меня бесило, что он уделяет ей больше внимания, чем мне. Так о чем это я? Ах да. Еда, еда. Я не буду описывать в красках, как прошел сей процесс приготовления, но могу с точностью сказать одно: готовить – совершенно не мой конек. За один час я умудрился поставить себе пару ожогов и разгромить пол кухни. Тао же с интересом продолжал чтиво и изредка, поверх книги, наблюдал за моей очередной неудачей. Я поставил тарелку на стол, как можно громче ударив и постаравшись ее не разбить, а затем устало рухнул на стул, победно глянув на юношу. Китаец медленно отложил книгу и посмотрел сначала на меня, потом на тарелку и снова на меня, как бы интересуясь, можно ли отравиться этой стряпней. Я проигнорировал его взгляд и утер пот со лба. Честно говоря, никогда бы не подумал, что это так трудно, но решил, что оно того стоит, ибо есть в очередной раз китайскую херню мне совершенно не… Мои мысли оборвались на середине, когда я заметил Рена, который со спокойной душой уплетал мои овощи. - Эй, ты только поел! Отдай мое о-хитаси, засранец! - Я оставил тебе китайской, как ты говоришь, херни и поэтому не наелся. - А я не просил тебя. - А я не спрашивал, - парень равнодушно пожал плечами и отодвинул от себя уже пустую тарелку. - Знаешь, Усуи, а это было вполне съедобно. Лениво потянувшись, он взял свою книгу и направился в спальню. Я с ненавистью посмотрел ему вслед, после чего с не меньшей ненавистью глянул на еду из китайского ресторана и тяжело вздохнул. - Вот ублюдок. - Я все слышу. И вообще, давай ешь и иди сюда, я тебе ожоги хоть обработаю. - О, ты так заботлив. - Заткнись и радуйся. Ты чуть всю кухню не разгромил, кретин. - Это ты виноват, нечего постоянно эту китайскую херню заказывать. Скорее всего, Рен решил, что нет смысла продолжать этот глупый спор, и наградил меня холодным молчанием. Посидев немного в одиночестве, я встал и направился в спальню. - Тебе придется возместить мне ущерб, Рен. Сегодня ночью. _____ О-хитаси - вареные зеленые овощи, поданные к столу с соевым соусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.