ID работы: 1017559

Love story of Megstiel

Гет
R
Завершён
52
автор
Fireflie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты так добр ко мне, Кларенс? - сделав глоток виски спросила Мэг. - Я не знаю.. А так же я не знаю кто такой Кларенс. - Смотря в глаза Демонши ответил Кастиэль. - Ты был хорошим, я - плохой. А сейчас все наоборот: Я - добрая, ты стал плохим. - Я могу заказать пиццу, и мы вместе подвигаем мебель. Понимаешь о чем я? - Нет я не.. - Ответил Кас, но потом - Да, я понял. - Отлично, нам пора! - Ворвался Дин и прервал всю романтическую обстановку. И вышел на улицу вместе с Сэмом. Кастиэль тяжело вздохнул. - Ты же знаешь, что ты остаешься здесь? - Что? Нет, я не останусь, я должна ехать с вами - возразила Мэган - Ты считаешь нормальным, что Кроули и так тебя не мало времени пытал!! - сказал Кас чуть-ли не крича на нее. - Туше! Я остаюсь дома! - не довольно сказала демон. - Но пообещай мне одну вещь, что ты вернешься!! - серьезно сказала Мэг, слегка повысив голос. - Обещаю... Их лица стали сближаться, их разделяло несколько миллиметров...и громкие шаги. Тогда Мэг резко начала поцелуй и обхватила шею Ангела, он в это же время повалил её на диван и держал свою руку на её ягодице. Когда зашел Сэм и увидел происходящее, он сразу хотел выйти, но потом громко кашлянул. На что Мэган ответила махом руки, мол 'выйди, не мешай!'. Сэм вышел, но следом вошел Дин и начал громко хлопать руками: - Закругляемся!!! Пора!! Мэг с Касом нехотя прекратили поцелуй. Кас встал и ушел, прежде попрощавшись с возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.