ID работы: 10175610

Пять раз когда Нед был уверен, что Питер связался с плохой компанией…

Джен
R
Завершён
369
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 11 Отзывы 95 В сборник Скачать

5 + 1

Настройки текста
Примечания:

1

      Всё началось с обычного школьного дня, на уроке испанского.       Сидевший с Недом, за одной партой, Паркер, с каждым днём становился для мулата всё страннее и страннее. А сам Лидс, не мог понять происходящие.       Всё начиналось с мелочей. Вначале Питер стал огрызаться, только с Флэшем, когда тот заходил в личное пространство парня. Затем его словно подменили. На один косой взгляд — тонна сарказма. На малейший упрёк — закатанные глаза. А за малейшие слово Юджина в его сторону, сломанный нос. А иногда и не только нос. Вроде все начало налаживаться. Паркер перестал допускать упреки и издевательства в свою сторону, начал давать отпор: особо надоедливым личностям, но что-то казалось Лидсу не так. Что-то беспокоило его, но что конкретно он, увы, обьяснить не мог. Это чувство было словно чуйка Человека-Паука, которая предупреждала о малейшей опасности, что могла произойти.       Анализировать ситуацию мешала учительница по испанскому, что сейчас в очередной раз пыталась объяснить правила склонения, но в итоге начала путаться сама, запутав бóльшую часть класса. Начавшую нагнетать атмосферу прерывает стук в дверь, после которого, не дождавшись хоть какого-то ответа, сразу открывается дверь. Напрямую, не останавливаясь, к учительскому столу подходит рыжий парень, одетый в чёрные джинсы, футболку с символикой AC/DC, и поверх футболки, темная кожаная куртка. Волосы были немного растрёпанный, а в руках была какая-то тонкая папка, разглядеть что было в которой, было крайне сложно даже вблизи. — Извиняюсь за беспокойство. Я вынужден забрать у вас Питера, тут объяснительная от опекуна. Думаю вы ознакомитесь с этим чуть позже, Nos vemos* — на одном дыхании пояснил таинственный рыжий незнакомец, что сейчас явно очаровал добрую половину женской части класса, а то и больше. Подойдя к быстро сообразившему Паркеру, который понял, что происходит, и уже начал скидывать свои вещи, злобно прошипев: — Харли, если это было не срочно, и это очередной розыгрыш, можешь попрощаться со своей столетней заначкой. — шипел Питер, но как назло помимо Харли, это услышал ещё и озадаченный Лидс, что не сводил взгляда с рыжего парня. — Через полчаса в Employees Only*, Механик обещал что-то интересное. — сказал как отрезал Кинер, довольно ухмыляясь. Паркер лишь недовольно закатив глаза, накинул рюкзак на плечо, за руку вытянув рыжего парня из класса, даже не попрощавшись.       Весь класс шокировано продолжал смотреть в приоткрытую дверь, даже после того момента как силуэты обоих парней, исчезли из зоны видимости. Учитель приоткрыла папку, уставилась на листок бумаги, внимательно вчитываясь в написанное там. Затем заприметив что-то ещё, она с огромными от удивления глазами, на скорую руку запихала бумажку обратно в папку, закинув в первый попавшийся выдвижной ящик: своего стола. Затем поморгав несколько раз, и кашлянув, она продолжила вести урок, но её пальцы продолжали подрагивать. На это особо не обращали внимания, продолжая слушать правила, которые никому никогда не пригодившиеся в будущем.

***

На утро следующего дня Лидс, собираясь в школу, между делом слушал какие-то новости, что передавали в такую рань. В один момент, он услышал то, что вынудило его подсесть ближе к телевизору, и прибавив звук, смотреть на видео запись. —…Сегодня ночью на этом самом месте, как сообщают очевидцы, можно было наблюдать за горящим зданием коктейль- бара «Employees Only», причину возгорания которого уже установили эксперты. По данным полиции, возгорание было вызвано целенаправленно. Эксперты склоняются к теории, что это сделали одни из посетителей этого бара, относящихся к «Золотой Молодёжи». Но увы, личность выяснить так и не удалось, а соответствующие органы уже проверяют документы, касающиеся пожарной безопастности бара. Пульт выпал, а руки потянулись к телефону, уже рефлекторно набирая, выученный наизусть, номер лучшего друга, морально готовясь к худшему.

2

      С того случая прошло чуть больше трёх дней, за которые Лидс потратил не один десяток нервных клеток, на выяснения произошедшего в том злополучном баре, у самого Паркера. Последний тактично отмалчивался, сохраняя до чертиков бесящее спокойствие.       Когда терпение было на исходе, мулат сразу после завершения занятий, последовал вслед за уходящим приятелем, что стремительно направлялся к выходу за пределы учебного заведения. У школьной парковки, стояла дорогая машина, за рулём которой был незнакомый мужчина, с седовато-короткой бородой, усталым взглядом, и дорогим классической-чёрным костюмом. Паркер без какого либо смущения, открыв заднюю дверь, плюхнулся на заднее сидение, откидывая рюкзак подальше от себя. Лидс достав телефон, быстро напечатав сообщение, нажав на зелёную кнопку, проследил за выезжающую, за школьную территорию машину.

Я зайду к тебе завтра, к одиннадцати. Есть разговор.

Ок Ответ пришёл незамедлительно, что напрягло Лидса. Ещё пару секунд просверлив экран смартфона взглядом, парень, заблокировав его, и затем убрав в карман куртки, направился к автобусной остановке, примерно продумывая вопросы, что он завтра планирует задать другу с которым явно происходит что — то не то.

***

      На утро следующего дня, Нед записав в подручный блокнот, варианты вопросов, что на всякий случай, пришлось заучить, ехал на общественном автобусе, уставившись в окно.       В голове крутилось множество гипотез и мыслей, что были связаны с переменами в Паркере, резкие изменения в характере которого пугали не на шутку. Когда автобус остановился, неподалёку показалась крыша дома Паркеров, которую Нед узнал бы из миллиона, представленных перед ним вариантов. Соскочив с места, мулат выскочил из автобуса, перед этим оплатив проезд, во избежании скандала с водителем. Быстрым шагом пробежавшись до дома Паркеров, Лидс, сделав глубокий вдох, нажал на дверной звонок. Дверь открыла вполне бодрая Мэй, которая заметив Неда, широко ему улыбнулась. Кажется, она только что вернулась со смены. — О, Нед, ты к Питеру? Проходи. — быстро начала говорить женщина, отходя от дверного прохода, пропуская мулата в дом. — Да, я… хочу с ним поговорить, — замялся Лидс, шагая в гостиную. Женщина понимающе кивнув, ушла на кухню, оставив парня одиноко стоять посреди комнаты. В гостиной было прибрано, по телевизору транслировалась какая-то музыка, а сама Мэй Паркер, удалилась на кухню. Парень ещё немного постояв, все же подошёл к двери в комнату друга. По ту сторону была тишина. Постучала костяшками пальцев, по деревянной поверхности, и не услышав ответа, Лидс открыл дверь. В комнате был мягко говоря срач. По всей комнате были разбросаны бутылки, явно не из-под дешёвого алкоголя. Взяв одну из них, мулат убедился в дороговизне пустой бутылки из-под вина, стал осматриваться дальше. У окна стояла пепельница, в которой уже скопился десяток выкуренных сигарет. Окно было приоткрыто, что не позволяла табачному запаху, заполнять комнату.       На постели лежал Паркер, явно не собирающийся просыпаться в ближайшие несколько часов.       Нед решил действовать крайне и координатно, так сказать отомстить за то что, время давно перевалило за назначенные ранее, одиннадцать, а Питер все ещё дрых без задних ног. И рук кажется тоже. Кинув валявшуюся на полу подушку, в до этого ничего не подозревающего Питера, Нед вздрогнул, от внезапно подавшего голос приятеля: — Харли отьебись. — угрожающе прошипел шатен, нахмурившись от головной боли. Не открывая глаза, он на автоматизме потянулся к двухлитровой бутылке с газированной водой. — И без тебя херово. — Меньше пить надо. — буркнул Нед, злобно сверля друга взглядом. Последнего будто ледяной водой окатили. Распахнув глаза, он выплюнул ранее отпитую минералку, начав кашлять. Его зрачки сузились, от одной мысли, об том как он сейчас выглядит. Только сейчас Нед замечает, на шее парня огромные красные пятна, что походили на…засосы.? — Что я пропустил? — Ничего, кхм, особенного, — с запинкой начал оправдываться Паркер, потянувшись к валявшейся на полу футболке, с длинным рукавом. Глаза мулата сузились, в тот же момент когда его взгляд зацепился за тумбочку, что стояла за дверью. На тумбочке лежали женские красные стринги, что не заметить, с самого прихода в комнату, было невозможно. — Твою мать! Моментально соскочив с постели, Паркер схватив женское нижнее белье, что явно не принадлежало Мэй, и оказаться тут не коим образом не могло, кроме единственного варианта, что Лидс отрицал до последнего.       Питер не краснел от смущения, когда убирал их в первый попавшийся отдел шкафа. Но в данной ситуации это отрицать уже не выйдет. У. Питера. Паркера. Есть. Любовница. Либо он постоянный клиент ночного клуба, персонал которого явно доверяет семнадцатилетнему подростку, раз отпускает с тем, своих работников. Паркер, быстро схватив уже ненавистный красный элемент одежды, очередной ночной спутницы, поклялся себе, что больше такого жесткого палева, произойти не должно. Но зная свою удачу, он лишь обречённо вздохнул, выбежав на секунду в другую комнату, и вернувшись уже с мусорным пакетом, в который стал яростно скидывать огромное количество бутылок.       Голова жутко болела, а прожигающий взгляд друга, напрягал немного сильнее обычного. Он явно ждёт объяснений, давать которые, Питер явно не торопился. Неожиданно зашедшая в комнату Питера, Мэй, явно напугала обоих. — О, Пит, ты уже проснулся? Завтрак будет готов через пару минут, поторопись. — быстро произнесла шатенка, не обращая внимание на то как Питер скидывал бутылки в пакет. Она явно видит это не впервой. Лидс быстро шагнул в сторону выхода, под ничего не понимающий взгляд старшей Паркер. Его план насчёт допроса друга, провалился. Да и сам шатен не торопился оправдываться, или что то рассказывать. Раз ничего узнать от Питера лично не вышло, можно будет наведаться к Мэй пока младший будет отсутствовать. И уже тогда, расспросить женщину о том, что происходит с тем вечно скромным, и яро ненавидящим алкоголь Питером, что всегда презирал девушек торгующим своим телом, при любых обстоятельствах. Без прощания, мулат, быстрым шагом двигался к остановке. Спустя несколько часов он решил написать женщине, чей номер получил ещё тогда, когда впервые попал в гости к, на тот момент, семилетнему Питеру.

Миссис Паркер, напишете когда Питер, уйдёт куда-нибудь. Хочу с вами поговорить на одну тему.

Быстро напечатав, и затем отправив сообщение, Лидс смотрел на открытый чат. Ответ пришёл через несколько минут: Завтра в 13:00, без опозданий и на голодный желудок. Хмыкнув с последней фразы, Лидс усмехнулся. Даже в такой, казалось бы, напряжённой ситуации, Мэй находила что-нибудь веселое, чем поднимала настроение многим.

3

Сидя за обеденным столом в гостиной Паркеров, Нед, ковыряясь в тарелке с лазаньей, перед собой, повторял вопросы в своей голове, что хотел задать Мэй Паркер, сидевший напротив него. — Так о чем ты хотел поговорить? —позитивным тоном отозвалась женщина, когда к давившей на разум, тишине, прибавился звук шкрябанья метала об поверхность тарелки. — О Питере. — неожиданно громко, произнёс Лидс, затем то как глаза Мэй потемнели, а взгляд опустился в тарелку. Тот бодрый настрой, исчез бесследно. — Что с ним происходит? Что стало с тем неугомонным и смущаемся Питером, что он был несколько месяцев назад?       Посыпались вопросы, в сторону поникшей женщины, во взгляде которой читалось то, что она сама задавалась теми же вопросами, ответы на которые найти она видимо, не смогла.       В комнате повисла тишина, что сопровождалась печальными вздохами женщины, уставившейся в одну точку. В один момент она резко заговорила: — Все началось после того случая со зданием. — опечалено вздохнув, произнесла женщина. Было заметно, что ей больно вспоминать эту ситуацию, об которой Нед кажется слышал впервые. — Ты ведь знаешь о… — Да. Я знаю о том что Питер — Человек-Паук. Сразу отрезал мулат, заметив в глазах женщины, на секунду мелькнувший шок. Она быстро опомнившись, продолжила. — На него упало здание. — произнесла женщина, в тот момент пока до Лидса доходил смысл этих слов, глаза на лоб, полезли. Он конечно знал, что его друг может жонглировать машинами, но здание… — На моего мальчика, упало бетонное здание, с кучей металических штырей, и обломков стёкла. — Сколько? — 36 тонн. На последних словах, Лидс начал растерянно моргать. Ранее полученная информация, не хотела восприниматься, абсолютно не в каком смысле. Даже в качестве шутки. — С тех пор прошло пять месяцев. С того дня я слышала то, как Питер кричит во сне, задыхаясь, и моля о помощи. От этих вскриков мое сердце болело, и я все чаще стала оставаться на ночь дома, беря дневные смены. Ему было очень тяжело спать, в первые месяцы. Каждую ночь он видел кошмары, и когда…когда он спустя месяц пришёл домой пьяным до беспамятства, я не стала его ругать. Я понимала что, алкоголь — это не решение всех проблем, и что его паучья регенерация, попросту не позволит ему спиться. Но алкоголь давал ему несколько часов спокойного сна, не мучая кошмарами. Он помогал ему забыться, и хоть немного расслабиться. — её голос дрожал, а кулаки непроизвольно сжимались. Было видно что, ей очень больно вспоминать то что происходило тогда. Но она продолжала говорить. — Спустя пару дней, я затащила его на консультацию к хорошим психологам, но те лишь беспомощно разводили руками. Спустя ещё несколько дней, я ушла на суточную смену. Когда я вернулась утром, я зашла в дом…и не узнала его. Был ужасный беспорядок, на столе стояли десятки пустых стаканчиков, из которых разило алкоголем, за милю, а в ванной… Её голос вновь дрогнул, будто, обдумывая, стоит ли рассказывать, или все же стоит умолчать. Спустя несколько секунд, взвешивания всех фактов, она все же продолжила: —…Я нашла использованный шприц и пакет из-под таблеток… Их никто не прятал. В тот же день я проверила руки Питера…на них были следы от уколов. — её начало мелко потряхивать, сопровождаясь дрожью рук. Из рук изумленного, от таких откровений, Лидса, выпала вилка. Он не верил собственным ушам. Он надеялся, услышать заветное «розыгрыши», от самой женщины, но этого не последовало. — Я не знаю что делать. Питер явно связался с плохой компанией. Ведь сам он, морщился от малейшего запаха алкоголя. А сейчас, в его комнате стоят десяток пустых бутылок. Он проживает каждый день так, будто последний. На последних словах, по щекам женщины, покатились бусинки слез. Всхлипов не было, лишь тихое шмыганье носом. Нед, что был напуган не меньше женщины, осторожно подсел к ней ближе, давая выплакаться в своё плечо. — Нед, — её голос вновь дрогнул, словно моля о помощи. — Пообещай, что узнаёшь с кем он связался. На её просьбу, мулат лишь молча кивнул, снова планируя наведаться к другу, в ближайшие дни, и узнать как можно больше, об том что чёрт возьми с ним вообще происходит.

4

      С того вечера — откровений, прошло чуть больше парочки дней. За это время, Нед поставил себе цель. Узнать об том, с кем связался Паркер.       Учитывая то, что Питер был вполне уязвимым психологически, и при давлении на нужные точки, его можно было убедить в чем угодно, это могло хоть как то разъяснил происходящие.

***

      После уроков, Нед подал голос первым. Он предложил заняться совместным проектом по физике, у Паркера дома. Последний видимо согласился, только из-за обострённого чувства голода, что проснулось чересчур быстро, прося смиловаться, и утолить эту потребность, в ближайший час.       Добрались они до дома Паркера, очень даже быстро. К счастью Лидса, Мэй дома не было, что было явно хорошей возможностью осмотреть комнату Питера, более внимательно, чем в прошлый раз. — Я пока сделаю нам перекус, ты возьми записи с моего стола, и можешь пока читать суть задания. — С порога распределив обязанности, шатен удалился на кухню. Нед медлить не стал. Стянув кроссовки, до него наконец доходит одна маленькая деталь, что он раньше никогда не замечал. Даже дома, Питер всегда носил одежду с длинными рукавами, как в то утро. Когда Питер заметив Неда, стал торопливо натягивать футболку с длинными рукавами, скрывая шрамы и следы, от своих занятий. Не задерживаясь в гостиной, Лидс направился в комнату Паркера. С его последнего визита, изменилось не так уж много. Разве что стало чище, по всей комнате не валялись тонны бутылок из-под спиртного, и исчезла пепельница. Осмотревшись по сторонам, взгляд мулата: остановился на небольшой пробирке, с кажется, паутиной. Сбоку от неё, лежал листок с составом, особенностями этого вида паутины, и…процент опасности, что перевалил за девяносто девять; и помимо этого с подробным описанием подобных эффектов, и того с какой скоростью такая паутина, разъест человеческую плоть.       Мулата перевернуло. Он вновь не верил собственным глазам, молясь всем известным богам о том, что бы ему просто показалось.

***

      От собственных мыслей, Неда отвлекает громкий вскрик "Твою Мать!", что исходил со стороны кухни, в которой находится Паркер. Нед шокировано выбегает на кухню, быстро сложив злосчастный лист, в то же место, где он и лежал. Он готов был поклясться, что Питер спалил один из оладьев не просто так. Он готов был поклясться на чёртовах фигурках звездных воинов, которыми он дорожил, о том что паучье чутьё, подсказало Паркеру об том, что в данный момент Лидс влез туда, куда ему соваться не стоило вообще, и уж тем более читать ту злополучную формулу, что застряла в голове, вычерченная красными чернилами, на белом листе в клеточку. Паркер не подал виду, о том что знал, о том что видел друг. Он лишь быстро сменил тему, насчёт школьного проекта по физике, делясь мыслями с другом, об том что учитель явно, не умеет объяснять свой предмет, и этим, лишь больше путает учеников.

5

После того случая Питер старался всячески избежать ситуаций, в которых вновь приходилось пустить, уже явно чего-то подозревающего Лидса, в свою комнату. Паркер явно чего-то опасался, но чего именно, Нед ответить пока не мог.

***

В очередной раз, их совместная посиделки с просмотром, старых серий звёздных воин, планировалась в гостиной. Сегодня Питер задерживался в магазине, в который Нед его послал, дабы прикупить пару пачек необходимой к просмотру, еды. Мэй была дома, что было вполне хорошо. До определённого момента. — Нед, можешь принести мне книгу со стола Питера? — послышалось из соседней комнаты, в то время как сам парень, быстро прикидывал ситуацию. Молча подойдя к той злополучной двери, за пару шагов, он потянул за металлическую ручку. Заперто. — Миссис Паркер, она закрыта. — сразу отозвался мулат, уже собираясь разворачиваться в противоположную сторону, перед тем как Питер не зашёл в дом, и не начал задавать вопросы, что Лидс забыл в его комнате. Ответы на них к слову, Нед придумать не сможет. — Питер вчера потерял ключи. Они на тумбочке, возьми.       Парень чертыхнулся. Сегодня явно не его день. Заходить в ту злополучную комнату, мягко говоря не хотелось. Нагнетало то, что в любой момент мог придти Паркер. Вздохнув, Лидс все же взял с тумбы ключи, и вставляя его в замочную скважину слегка дрожащими руками. Повернув ключ, в нужную сторону, послышался щелчок. По телу Неда пробежалась волна мурашек. Нужно просто взять книгу со стола, и отдав её Мэй, запереть комнату и вернуться на своё место. Приоткрыв дверь, Лидс зашёл в комнату. Осмотревшись, его глаза застыли на выдвинутом нижнем ящике. Любопытство пересилило, страх. Подойдя к ящику, Нед отскочил назад. В выдвинутом ящике, лежала перемазанная в крови одежда, а сбоку от окровавленных кусков ткани, лежало оружие. Настоящие оружие. Первое что привлекло внимания парня, был нож, с эмблемой черепа, сбоку от которого было изображено что-то, смутно напоминающие щупальца. На ноже была засохшая кровь.       Справа от ножа, что скорее походил на кинжал, лежал пистолет, стоящий явно приличную сумму, если дополнительно брать во внимание, что на его ручке, было написано «Peter Parker». Лидса передернуло от осознания того, что магазин пистолета может быть пуст. Отогнав пугающие мысли, мулат уставился на огромную, до боли знакомую катану, что кажется где-то видел. Когда осматривать, явно недавно использованное оружие, надоело, Лидс забрав нужную книгу со стола, предусмотрительно закрыл дверь, положив ключ, точно так же, как он и лежал. Удостоверившись что Паркер ещё не пришёл, Нед облегченно выдохнув, направился к комнате Мэй Паркер, что явно уже заждалась с его, с этой злосчастной книгой. Весь оставшийся вечер, из головы мулата, не выходило тот арсенал оружия, что он увидел. Это напрягало.

+1

      С того самого дня, когда Лидс увидел оружие Паркера, прошло три дня. Сидеть сложа руки, и наблюдать за тем как Паркер, вновь грызётся с Томпсоном, из-за очередной мелочи, сил не было. Именно в тот момент, Нед решился на то, что-бы поговорить с Питером тет-а-тет. Он собирался обсудить все его волнующие вопросы, в один злосчастный вечер. Он не стал предупреждать его об сегодняшнем разговоре, дабы не напрягать его, и специально не подавать виду, об том что он боялся за друга и его жизнь.

***

С того момента как закончился последний урок прошло семь часов. Стрелка часов только-только перевалила за восемь вечера. Нед неторопливым шагом, двигался по направлению к дому Паркера, Внезапно появившейся шестое чувство, верещало, предвещая об опасности. Мулат успешно игнорировал его, уверенно двигаясь в сторону дома Паркеров. У его ворот стояло три, дорогие машины. В доме музыка играла настолько громко, что даже на улице была слышна очередная рок мелодия, стиль подобных песен обожал Паркер.       Стучать смысла не было, музыка играла слишком громко, а внутри судя по всему была вечеринка, которая была в самом разгаре. Дверь была не заперта, при открытии которой, в нос ударил терпкий запах алкоголя. Зрачки моментально сузились, когда взгляд Неда устремился на присутствующих здесь людей. То что Мэй здесь не было, стало понятно по одному лишь Паркеру, что стоя на перед кухонным столом, стоял между ног незнакомой Лидсу, девушки, буквально пожирая её поцелуем. Его руки твёрдо лежали на её ягодицах, а та была явно не против. На столе стояло огромное количество винных бокалов, в каждом из которых было налито чуть больше половины, кроваво-красной жидкости. В гостиной, где неожиданно появился музыкальный центр, пьяно пританцовывая, крутился Энтони Старк, в компании со Стивом Роджерсом. В их руках сверкали хрустальные бокалы, с медово-оранжевым напитком, напоминающий далеко не дешевый коньяк. Сбоку у Стены стоял Зимний солдат, что держа в руках прозрачный стакан, и судя по белой пене, пивом, читал какую-то книгу, коих в этом доме было полно. Наташа Романофф и Доктор Беннер, стояли в стороне обсуждая что-то, что увы, Лидс не мог расслышать. Убедившись в том, что на него никто не обращает внимания, Нед, крадучись, зашёл в гостиную. На затылке почувствовалась дуло пистолета, что было направленно точно в центр. Одного выстрела вполне хватит, чтобы сделать смертельным. Неожиданно музыка, стихла, становясь в несколько раз тише. — Что ж, я думал ты не рискнёшь проходить слишком близко. — послышался со спины, до жути знакомый голос. Нед не верил, в то что лучший друг, буквально пару секунд назад находящийся в противоположной стороне дома, целуясь с какой-то девушкой, в мгновенье оказался за его спиной, наставив ледяное дуло, ему на затылок. — У нас гости? — послышался голос, ехидного Старка, что казалось не считал идею парня, супергероя, направить пистолет на обычного человека, по совместительству лучшего друга, что просто рассчитывал узнать правду, об том что происходит с его приятелем, не правильной. — Я думал ты струсишь, — послышался голос, кажется того парня, что звали Харли. Он стоял рядом с Питером. — Что происходит, Пит? — наконец подал голос, не верящий в происходящие, Нед. Он рассчитывал на то, что завидев пистолет в руках Дружелюбного Соседа, мстители будут возмущаться, и будут против убийства беззащитного смертного. И на то, что Питер одумается когда, поймёт что встал против друга. Но одного лишь взгляда в шоколадные глаза, Паркера, хватило что бы осознать, ему плевать.       Он пьян. Он даже не вспомнит этого, буквально через пару часов. Его руки не дрожат. Он держит пистолет далеко не впервые. Ему ничего не будет за это. На его стороне мировые герои, что даже не отговаривали парня отпустить пистолет, а лишь с нескрываемым ехидством наблюдали за тем как жалко выглядит запуганный до чертиков школьник. Лишь спустя несколько минут, до него наконец доходит. Вот плохая компания Паркера.

Мстители.

В следующую секунду слышится оглушительно громкий хлопок, затем жгучая боль в затылке, и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.