ID работы: 10175620

Мечта становится реальностью

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Shurupchik_ бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
       Отведя сестру домой, ты с подругой пошли гулять. Сначала вы шли молча, потом начали говорить о всякой ерунде. Купили по горячему чаю и, сидя на лавочке в парке, говорили обо всем, что взбредёт в голову. Всё было бы хорошо, если бы подруга не вспомнила про парня, которого видела с тобой из окна.        - Слушай, а можешь мне ещё рассказать про того парня, с которым ты вчера гуляла?        - Нуу, ладно, давай расскажу. Как я уже говорила, он меня старше на 2 года, любит читать манги, смотреть аниме, любимое, кстати, "Моя Геройская Академия", любимый перс - Ястреб. Вчера проиграл спор другу, который решил, что его наказанием будет это ходьба в костюме Ястреба, как придурок. Возможно, он мне нравится... Ну, даже не возможно, а нравится... И он в свою очередь проявляет свою симпатию ко мне в мелочах. Познакомились мы случайно, в парке. Он там иногда гуляет с собакой, которая умерла недавно от старости. Она прожила 12 лет. Однажды его друг зачем-то принёс мне свой мяч и взглядом попросила ему его кинуть. Ну, я начала с ним играть, а потом пришел Кейго, и вот мы познакомились. Ну, больше не знаю, что о нём сказать.        - Ооо, а покажи мне его фотки?        - Аээ, у меня их нет..        - Ну, в инсте.        - У меня его инсты... А у него вообще странички там нет, вроде как... Да, у него нет инсты..        - А в других соц.сетях?        - Аээ, ну там нет его фото, оберет из интернета рандомные фотки..        - Эм, ну ладно        - О, тогда сфотографируй его при встречи и покажи мне! Мне это очень важно! Мне важно знать как он выглядит!        - Ахах, ладно, сфотографирую его специально для тебя.. Ахахах        Вы погуляли еще некоторое время и решили расходится, ибо загулялись. Время 16:47. Ты шла неспеша. Как обычно включила музыку в наушниках. Заиграла твоя любимая песня любимой группы: Thirty Seconds To Mars - A Beautiful Lie. Почему она была любимой? Сама не знаешь, может потому что сталкивалась с настолько сладкой ложью, в которую трудно верилось.        Когда-то у тебя был любимый человек. Вы не встречались. Ты его любила, а он тебе врал. Нагло врал о том что любит. Он тебя использовал, но ты не замечала, так как была ослеплена его ложью. Он говорил, что до тебя он никого не встречал на столько невероятной. Ты ему призналась, он ответил взаимностью, но вы не стали парой под предлогом, что он не готов и типа того. Ты давала ему все ответы на всё, что он попросит, иногда покупала что-то по его просьбе. Тебе подруга говорила, что он тебя использовал, что ты у него не первая, что он встречается с другой. Но ты не сразу поверила. Но когда до тебя дошло всё-таки, ты перестала выполнять любые его просьбы. Стала холодной ко всем и всему.        Каждый раз, когда слушала эту песню, ты вспоминала тот случай. И с тех пор боялась любить. Но объявился Кейго, который запал тебе в душу. И ты ничего не могла с этим поделать. С каждой вашей встречей ты влюблялась в него всё больше и больше, но пытаешься заглушить эти чувства, ибо потом будет больно, когда закроют порталы. Но это оказалось задачей не из лёгких.              Спустя 2 недели.        О мире МГА и Кейго никаких новостей. Тебя это настораживает. Сама ты в другой мир не ходила, незачем просто. На улице март. Вроде холодно, а вроде тепло. Ты ходишь в лёгком пальто и нормально. Просто кто-то мерзлячка. Скоро должна перейти в старшую школу, но так и не решила в какую. Все ещё надеешься на то, что поступишь в UA, которая тебе в данный момент не светит. Тебе ингода казалось, что порталы закрыли...        Решаешься позвонить Кейго. Нажимаешь кнопку "вызов" на холодном экране телефона, прикладываешь его к уху. Гудок.. второй.. Третий.. Тебя уже обрадовал тот факт, что гудок есть. Уже 6-ой гудок, а он не берет трубку. Ты уже хочешь сбросить, но в последний момент слышишь, что        - Але? - Ты        - Да, слушаю. Это кто? - Кейго        - Я Казуми Шоцы, а вы?        - А, это ты.. Я просто не записал твой номер..        - До сих пор?        - Да. Так чего звонишь?        - Ты занят?        - Да, давай я тебе тогда позже перезвоню?        - Хорошо, буду ждать.        Сбросил трубку. Разговор был пустым и холодным. Как будто это совсем другой человек, а не Кейго, которого знала. Про себя ты его уже обозвала "двуличным придурком", потому что тебе было очень обидно. Его холодный тон, малословность, а тот факт, что за всё время вашего знакомства он не записал твой номер, расстраивал больше всего. Ты пыталась огородить себя от всех, чтобы тебе не делали больно. Ты приближала к себе людей, которым могла доверять, в которых была уверена, что они тебя не бросят и не сделают больно. Но тут, как тебе казалось, ты просчиталась. Чтобы все более-менее разъяснить, ты ждёшь его звонка и объяснений.        Прошло 1,5 часа с вашего недо-диалога. Звонок. Кейго. Для тебя это были самые долгие 1,5 часа, ведь ты очень хотела всё прояснить. Взяв трубку, приложила телефон с холодным экраном к тёплому уху. Только хотела заговорить, но он тебя перебил:        - Привет! Извини, что был груб, просто находился в кругу серьезных людей, рядом с которыми просто стрёмно говорить в обычной манере. Да, я пропал, но просто меня перевили на другой портал, на котором будут проверять нашу технологию по их закрытию. Я как-нибудь загляну к тебе, когда будет время. Хотя я не знаю, когда это произойдет. Но ты жди меня. Скоро вернусь и притащу в мой мир. Ты, вроде, должна перейти в старшую школу?        - Да..        - Блин! Надо же.. Надо тебе рассказать про ту старшую школу в моем мире. Но так, что бы они ничего не узнали о другом. Они же не слишком лезут в твою жизнь? Вот и хорошо! В общем расскажи им всё так, чтобы тебе поверили в её существование и без предъявлений доказательств. И 30 марта приходи к порталу. По поводу времени договоримся позже.        - Хорошо.. А мне сразу собирать свои вещи к переезду в школу или как?        - Потом, как примут, после вступительных экзаменов. Еще есть вопросы?        - До момента, как я пойду к порталу, ты придешь в мой мир увидеться?        - Хм... наверное... Но это не точно, но, скорее всего, время найдется.        - Я буду ждать тебя..        - И я.        - Пока.        - Пока.        Ты сбросила трубку. У тебя на лице проявилась приятная улыбка, которую не убрать просто так. Ты поняла, что это все тот же Кейго, которого полюбила. Все плохие мысли испарились, словно их и не было. По тебе пробежалось тепло, которое появляется только тогда, когда происходит что-то очень приятное, или кто-то делает что-то приятное. Теперь ты будешь всю ночь лежать и вспоминать Кейго. Время уже 21:16. Надо готовится ко сну, ибо завтра на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.