Последние моменты жизни в родном мире
12 декабря 2020 г., 18:56
На улице был ясный день. На площади было много людей, которые веселись, танцевали. Ведь был праздник. Это был новый год. И единственный человек, который не был похож на других был я. Меня зовут Пётр. Мне 14 лет. Обычный затворник, не любящий людей, и который является чёрным пятном в поселке.
Когда праздник закончился, я отпросился у родителей побродить пока по улицам, на что те согласились. Ну как родителей, приёмных родителей.
Биологические мать и отец погибли ещё тогда, когда мне была 2 года, защищая меня от известного наёмника, которого звали Искоренитель. Мне безумно хотелось отомстить этому человеку, в 10 лет, когда узнал правду, насчёт моих настоящих родителей. Но потом поняв, что это неправильное дело, я забыл о мести. В приюте я не жил, потому, что меня забрали в другую семью сразу же после той резни. У тех же в свою очередь, было тоже горе. Большое горе. Они не могли иметь родных детей. Но, после того, как я попал к ним, у них характер несколько изменился. Это понятно почему.
Действительно, в моей жизни много херового.
Например война, которая длится уже больше 10 лет. Нет, не подумайте, что эта война, как например в отечественной войне между Россией и Францией. У нас что-то на подобии экономической войны. Щас мы переживаем трудные времена. Работ становится всё меньше и меньше. Цены на вещи повышаются.
Или вот ещё пример. Он напрямую связан со мной. В школе я являюсь самым популярным. Ха-ха, популярным в плохом смысле. Не подумайте, что я что-то плохого сделал, нет. Просто меня в школе недолюбливают из-за моего необычного характера. Когда все смеялись над какой-либо шуткой, грустили насчет отказа противоположного пола в любви или когда злились на меня, сами того не понимая почему. Я не чувствовал совсем ничего. Когда меня задирали, пытаясь сделать так, чтобы я заплакал, злился или дал отпор, я в свою очередь ничего не делал. Единственное, что я тогда впервые почувствовал — жалость. Жалость к этим ребятам, которые пытаются выделяться за счёт своих «достижений». А вот учёба давалась мне хорошо. Учителя мне говорили, что я гений, которых нужно поискать. Но я отвечал, что в том, что я делаю нет ничего гениального. Простая заучка.
Идя к моему любимому месту, где можно было ночью со своей второй половинкой посмотреть на красивые звезды, я шёл с единственной целью. Нарисовать пейзаж. Это моё любимое хобби, после битбокса. Когда мне становится грустно, я всегда иду на то место, чтобы запечатлеть момент заката, рассвета или зенита.
После моего прихода к месту остановки, я усевшись на скамейку, включив у себя в наушниках музыку, стал рисовать картину одним карандашом. Ведь, у меня не было много вещей, из-за того, что у нас не было достаточно денег. Теперешних родителей я не виню, так как понимаю причину такой бедной жизни.
Нарисовав картину, я выключил наушники и стал читать книгу, которая называлась «Сага о героях из другого мира». Длинное название. Зато неплохой сюжет. Я взял её из библиотеки. Когда я открыл книгу, на том моменте, где закончил читать, страницы начали светится ярким светом, скорее даже ярче самой звёзды нашей солнечной системы — солнца.
-Чего бл*ть? — единственное, что я успел сказать, перед тем, как начать падать в неизвестность.
Примечания:
Часть вышла маленькой, потому что это был пролог. Я думаю, что другие части выйдут более большими. Всем хорошего дня.