ID работы: 10175814

Кока-кола

Слэш
PG-13
Завершён
1140
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится 37 Отзывы 372 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тэхён переезжает. А Чонгуку грустно. И радостно. В общем, из крайности в крайность. Грустно, потому что теперь редко будет видеться с родителями Тэ. Редко кушать стряпню папы Кима и слушать захватывающие истории отца из его молодости. Они больше не будут валяться с Тэхёном у него в кровати, смотреть фильмы в гостиной и есть чипсы с газировкой. Нет, будут, но уже в другой квартире. Когда Тэхёну исполнилось девятнадцать, он сразу сказал родителям, что когда сдаст экзамены в школе, будет жить отдельно. Они удивились, конечно, но решение сына приняли. Он всегда был самостоятельным и ответственным. Тэ хорошо сдал экзамены, нашёл себе работу, пусть и не на полный рабочий день, значит, сможет платить за квартиру. Так почему бы и нет? Чонгук рад, что они с Тэхёном смогут больше времени проводить вместе. Наедине. Если конечно Чимин не будет «заваливаться» к нему каждый день, как и обещал. Нет, Чонгуку нравится, когда они втроём. В такие моменты он очень счастлив. Только вот время один на один с Тэ как тёплое одеяло зимним утром — хочется накрыться им с головой и лежать под ним весь день, а лучше всю жизнь. — Ребят, поможете мне убраться здесь сегодня? — обратился к Чимину и Гуку Тэхён, обводя рукой весь погром, что устроили грузчики, пока тащили диван с первого этажа. — С меня пицца и пиво под вечер, разумеется. Пиво, кстати, уже в холодильнике. — Ты не оставляешь нам выбора, Тэ. От Чимина другого и не стоило ожидать. Нет, дело не в пиве и пицце. Он всегда готов помочь друзьям. Только делает вид, что не хочет. — А ты, Гуки? Сможешь? — Да, конечно. С каких пор от этого «Гуки» в животе что-то скручивается? Нужно подумать об этом как-нибудь. Никогда, например. Убирались они долго и тщательно, поэтому к концу дня даже за ещё одним куском пиццы вставать было лень. Тем более после выпитого, пусть Чонгук и выпил всего одну бутылочку. — Вы можете остаться здесь. Как видите, спать есть где, — предложил им Тэхён, понимая, что друзья очень устали. — А нашего малыша Гуки папочка отпустит? Кажется, Чимин хочет получить ногой под зад. — Мне уже семнадцать, а не четырнадцать, Чимин. — Мне уже симнацать, а не четылнацать Чимин, — передразнивает друг, за что получает укус в предплечье. — Ай! Попридержи свои молочные зубки, ребёнок! Боже, как Тэхён любит этих придурков. — Тогда, в «камень, ножницы, бумага»? Чимин знает, что здесь происходит, поэтому именно он спит на диване в гостиной. — Вот, держи — Тэхён передаёт младшему футболку, шорты и полотенце, — когда Чимин выйдет из ванной, можешь идти следующим. Закинешь вещи в стиральную машину, я потом её сам включу. — Ладно. — Чонгук. — М? — Спасибо, что помог. — Да пустяки, Тэ. — Я знаю, как сложно найти свободное время в выпускном классе, поэтому спасибо. Что-то во взгляде Тэхёна меняется. Он подходит ближе к Чонгуку, заставляя того напрячься. — Я всё! — послышалось со стороны ванной, что позволило младшему сбежать. Что-то не так. Стоять в одежде Тэхёна возле окна в его квартире как-то странно. Но вид потрясающий. — Красиво, — прошептал Чонгук. — Да, ты прав. — О, боже! Ты напугал меня, Тэ! О, нет. Чонгуку не стоило оборачиваться. Увидеть голую грудь Тэхёна он не планировал. — Нравится? — будто скалясь, — можешь потрогать, — сказал парень, прикладывая руку другого к своей груди. А у Чонгука сердце ухнуло вниз. Тэхён выглядит опасным. Но от этой опасности ведёт. Хочется прижаться к нему и не отпускать. Никогда. — Гуки, я сейчас кое-что сделаю. Только не пугайся, ладно? Чонгук не стал отвечать, а лишь заинтересованно посмотрел на лицо Тэхёна. А тому только это и надо было. Он нежно обхватил лицо младшего, прикасаясь к его губам своими. Чонгук удивлённо выдохнул, разомкнув губы и впуская язык Тэ к себе в рот. Гук не отталкивал старшего. Это неимоверно радовало того и позволяло ему хозяйничать с чужим телом. Тэхён сместил одну руку с лица на талию младшего, прижимая того ближе к себе. — Гуки, — тело младшего задрожало, — твой запах, он… Да, Чонгук тоже почувствовал, что он усилился. — Прости. — Нет, не извиняйся. Он прекрасен и сводит меня с ума. Ты весь сводишь меня с ума. Тэхён наклонился к шее Чонгука, вдыхая аромат младшего, а после втянул его кожу, оставляя влажный красный след. — Тэ-э. Чонгук не выдерживает. Он стонет так сильно, что услышал, наверное, даже Чимин. А рык Тэхёна в ответ полностью отключил его разум. Чонгук хочет. Безумно хочет Тэхёна. Чёрт. — Гуки, — почти задыхаясь. — Да? — Думаю, нам стоит лечь спать, иначе я могу не сдержать себя. — И не надо, — капризно ответил ему младший. — Нет, Гуки. Мы ложимся спать. Они и правда, легли спать. Тэхён положил свою голову на грудь Чонгуку, правой рукой перехватив его пальцы на животе и сомкнув их в милый замочек. — И что теперь? — О чём ты? — сонно спросил Тэ. — Что теперь с нами? — Мы теперь пара. Если ты не против. Чонгук не против. Он точно «за». Он хотел этого так долго, что даже не помнит, когда в первый раз подумал о том, что видит в Тэхёне свою пару. Только вот… — Тебя не смущает, что мы оба альфы? Только вот это может всё разрушить. — Я тебя люблю, Гуки. Конечно меня это не смущает. Не неси чепухи. Лучше давай спать. Тэхён поцеловал Чонгука в основание шеи и прикрыл глаза. — Я тоже тебя люблю, глоссарик, — прошептал в тишине Чонгук, когда Тэхён уже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.