ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Парень проснулся от теплых и мокрых прикосновений языка Декстера, который уже пару минут пытался разбудить хозяина. Анвар недовольно открыл глаза и сел в кровати, чтобы щенок перестал его облизывать. Хадид недовольно выдохнул и протер лицо руками, затем посмотрев в сторону Дуа, которая продолжала тихонько спать. Он улыбнулся и решил не трогать девушку, осторожно сойдя с кровати. От небольших передвижений одеяла, которое Анвару пришлось задеть, Липа перевернулась на бок и продолжила мило сопеть, что заставило парня облегченно выдохнуть. Анвар надел свой теплый домашний костюм, подхватил на руки Декстера, и они вместе бесшумно вышли из спальни, тихо прикрыв дверь. Хадид вытащил из тумбочки тепленький костюмчик для малыша и, посадив щенка на диван, начал его одевать. Декстер даже не сопротивлялся, а терпеливо ждал, пока папа просунет все лапки в нужные места. Парень же взял в гардеробной свое черное пальто и накинул его на себя. У дверей на террасу Анвар также надел ботинки, затем распахнув двери и выйдя на свежий воздух вместе с Декстером. Щенок радостно бегал по небольшому слою снега на сухой траве, пока Хадид пытался понять, не пойдет ли сегодня снова снег. Вскоре Анвар обратил внимание на малыша, который копался в углу, пытаясь найти там какие-то сокровища. Он взял с железного столика небольшой резиновый мячик и бросил им прямо в малыша, который сразу же обратил на это внимание и погнался за игрушкой. Они провели около получаса на террасе, когда Хадид начал замерзать и практически трястись от холода. Парень подобрал с растоптанного снега мячик и отнес его обратно на стол, пока малыш лишь смотрел на действия папы и ничего не понимал. Анвар открыл дверь в дом и оттуда тут же хлынуло теплотой; Декстер, догадавшись об окончании прогулки, забежал в помещение, а следом за ним вошел и Хадид, закрывая дверь. Он снял свои ботинки, оставив их на коврике, а сам принялся доставать салфетки, чтобы протереть мокрые лапки щенка. Следом за этим парень также снял с малыша его костюмчик, и тот довольно побежал на кухню. Хадид усмехнулся, убирая одежку на место и снимая свое ледяное пальто. Анвар вернул его в гардеробную, а сам отправился помыть в теплой воде руки, чтобы хоть чуть-чуть согреться. На кухне его ждал нетерпеливый Декстер, который скребся по кухонном гарнитуру в поисках своей еды. Анвар вытащил из шкафчика любимую миску малыша и насыпал туда корм, немедленно дав щенку его завтрак. Начав звонко хрумкать, Декстер вилял хвостом и понемногу катался со своей миской по всей кухне, заставляя Хадида смеяться. Однако парень не долго наблюдал за ним, решив сделать для Дуа небольшой сюрприз. Он знал, как девушка обожает фруктовые йогурты, да и просто фрукты сами по себе, поэтому к нему в голову пришла идея сделать ей фруктовый салат с йогуртом. Анвар осторожно нарезал киви, бананы и яблоки, аккуратно сложив их в небольшую розовую стеклянную тарелочку, которую так любила албанка. Он залил все фрукты небольшой бутылочкой йогурта, а сверху украсил это блюдо листиком мяты и парой клубничек, которые идеально вписались во внешний вид десерта. Хадид поставил эту тарелочку на белый поднос, положив рядом позолоченную ложечку. Также он вспомнил про многочисленные витамины, которые девушка пила на протяжении всего дня, поэтому Анвар решил поставить их все на поднос, так как не знал, что именно нужно принимать утром. Хадид также добавил ко всему этому стакан воды, а потом решил запечатлеть этот момент утренней романтики, которая вот-вот должна была случиться. Он сделал пару фотографий и, убрав телефон в карман, взял поднос и осторожно двинулся с ним в спальню. Декстер любезно распахнул перед папой дверь, и тот спокойно вошел в комнату, обнаружив всё такую же спящую Дуа на постели. Анвар аккуратно поставил поднос на прикроватную тумбочку, стараясь ничего с нее не уронить. — Малыш, вставай… — негромко сказал парень, присаживаясь у ног Липы. Она повернулась на спину и начала протирать глаза. — Доброе утро, зайчонок, — мило улыбнулся Хадид, положив руку на ногу девушки. — Доброе… — прошептала Дуа, сев в кровати и поцеловавшись с ним. — Смотри, что я тебе принес… — он указал на тумбочку. — Ого… — усмехнулась албанка. — Это так мило, спасибо, — черноволосая кинулась с объятиями на Анвара, который расплылся от довольной улыбки в ответ. — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень, не отводя взгляда от певицы. — Хорошо… — засмеялась девушка. — Твой подарок сделал это утро особенным. — Только я не знаю, какие витамины ты пьешь с утра, поэтому принес всё… — смущенно улыбнулся Анвар. — Ты и не должен знать, они же не для тебя, — усмехнулась Липа, взяв одну из баночек и вытащив из нее небольшой прозрачный шарик. — Сейчас я постараюсь запомнить… Дуа улыбнулась и приняла тот самый шарик, запив его небольшим количеством воды. — Утром это всё, — хихикнула Дуа, хитро посмотрев на парня. — Понял, тогда отнесу их обратно, — усмехнулся Анвар, подойдя к тумбочке и подав девушке тарелку с завтраком. — М-м-м, какая красота… — широко улыбнулась она, рассматривая содержимое тарелки. Он также оставил на тумбочке стакан воды, а поднос с разными витаминами понес на кухню, где вернул все баночки и коробочки на их места в холодильнике и шкафчике. — Ну, что? — спросил Хадид, вернувшись в спальню. — Мне очень нравится, — отозвалась Дуа, перемешивая фрукты. — Я рад, что смог удивить тебя, — начал скромничать Анвар, приобняв девушку за талию. — Это так просто и так вкусно… — она запихнула себе в рот целую ложку фруктов и закрыла глаза от удовольствия. — Ой, может, ты тоже хочешь попробовать? — Не-е-е, ты же знаешь, что я не люблю такое… — Ну, давай! — уговаривала его Липа. — Нет, ты давай ешь, не отвлекайся. — Ради меня! — улыбнулась Дуа, поднеся к его губам ложку, с которой капал розоватый клубничный йогурт. — Ладно… — выдохнул Анвар, не оставив на ложке ни капли. — М-м-м, да, и правда вкусно. — Я же говорила! — хихикнула албанка, кладя в рот очередную ложку.

***

Через пару часов Дуа осталась в доме одна. Анвар вместе с Декстером уехали выбирать и покупать ёлку. Албанка тоже хотела поехать, но Хадид решил оставить девушку дома, потому что та время от времени страдала токсикозом и могла натворить очень много дел за пределами дома. Это немного расстраивало певицу, потому что она всегда могла выпить таблетку, и на некоторое время задержала бы очередной позыв… Тем не менее, Липа решила не терять времени попусту и начала собираться на предновогоднюю вечеринку, на которую Анвар ей также запретил идти пару дней назад… Она понимала, что по возвращению парень снова будет отчитывать ее, но не сидеть же дома, когда есть возможность встретиться с подругами? Дуа выпила ту самую таблетку и начала выбирать платье из всей многочисленной коллекции, что была у нее в гардеробной. Выбор пал на красное блестящее платье в пол, которое было украшено белым пушистым мехом наверху. К нему также прилагался милый красный искрящийся ободок. Для сочетания девушка выбрала серебристые туфли на высоком каблуке и маленький черный клатч на серебряной цепи. Последним штрихом были мелкие поблескивающие черные серьги, похожие на драгоценные камни. Покрутившись перед зеркалом, Дуа сделала пару фотографий и вызвала себе такси, радостно отправляясь на долгожданную вечеринку. В клубе ее уже ждали Сара и Элла, готовые оторваться по полной. Однако они даже не подозревали о том, что сегодня Дуа впервые не прикоснется к алкоголю и сигаретам. На протяжении всего празднества был слышен громкий звон бокалов и бутылок, и только Липа одна сидела с пустыми руками, смотря на то, как все напиваются до потери равновесия. Подруги пытались всячески заставить ее выпить хотя бы бокал любимого красного вина, но та отказывалась, говоря, что будет еще много праздников, где ее организм сумеет прочувствовать каждую каплю алкоголя на себе. Девушки лишь усмехались и уходили куда-то в толпу на танцполе, откуда возвращались еще более пьяными и снова начинали просить певицу об одолжении. В какой-то момент Дуа поняла, что они сейчас вообще ничего не соображают, поэтому попросила бармена налить ей простой воды в бокал. Албанка с ухмылкой вернулась к своему столику и, сказав, что это водка, залпом выпила весь бокал воды. Сара и Элла сразу повеселели, хлопая подругу по плечу. Липа много раз думала о том, чтобы все-таки выпить просто бокал шампанского или выкурить одну чертову сигарету, но в мыслях снова всплывали слова Анвара о том, что ей плевать на ребенка. Думая об этом, она предвкушала разговор с ним, когда вернется. Он ведь опять наговорит ей всяких гадостей, а то и вообще выставит за дверь. Без сомнений, страх перед встречей Дуа испытывала большой, но решила, что будет лучше, если она вернется прямо сейчас, а не когда вся эта вечеринка закончится. Пока подруги промышляли где-то в толпе, Липа незаметно прошмыгнула к выходу и оказалась на свежем холодном зимнем воздухе. Как-то даже дышать легче стало, чем это было в клубе. Певица незамедлительно вызвала такси и поехала домой, надеясь, что ничего страшного не произойдет…

***

Дуа стояла перед входом в собственный дом и боялась открыть дверь. Она пару раз выдохнула и всё же вошла в помещение, где прямо у порога ее встретил Анвар. — Где была? — спокойно спросил парень, осматривая внешний вид девушки. — На вечеринке, я тебе говорила, что пойду… — Липа смущенно опустила глаза и крепко держала цепь клатча в руках. — А я, кажется, запретил тебе туда идти, — выдохнул Хадид. — Дуа, ну, что опять начинается-то? Почему ты снова куда-то идешь, даже не предупредив меня! — Анвар, я сама могу решать, что мне делать, — девушка уверенно подняла глаза на него. — Конечно, ты можешь! Ты можешь прямо сейчас идти обратно и продолжать там пить и курить! — вспылил не на шутку он. — Да как ты можешь такое говорить, если я все время просидела там за столом и даже капли шампанского во рту не держала! — ответила Дуа дрожащим голосом, который приламывался из-за наступающих слез. — Зачем тогда тебе вообще было туда ехать?! Ты могла также посидеть дома! — Анвар, мне не нужен парень, который будет решать, что мне делать! — крикнула албанка. — Ну, если ты так заговорила, то давай я уеду, а ты будешь сидеть здесь одна и делать всё, что твоей душе угодно! — Вот и уезжай! — воскликнула со слезами на глазах Липа. — Да, спасибо, вот только тебе нужно знать, что я переживаю не за тебя, а за своего ребенка, которого ты носишь! Ты хоть понимаешь, что там могло произойти всё, что угодно? — Я была там с подругами, они бы защитили меня! — Да что ты говоришь?! А если бы на вас напал маньяк; я что-то сомневаюсь, что они стали бы прикрывать тебя. Они первые бы бросились прочь, оставив тебя одну! — хмыкнул Анвар. — Да как ты можешь такое говорить!!! — она упала на колени и разрыдалась, закрывая лицо руками. — Я просто хочу, чтобы ты и наш ребенок всегда были в безопасности, как ты этого не поймешь? — он ударил кулаком по стене и оставил Дуа одну. — Как я могла с ним связаться… — шептала девушка сквозь слезы, чувствуя какую-то появившуюся слабость. Она убрала руки от лица и заметила свежие пятна крови, просачивающиеся сквозь ее платье. — Анвар! — крикнула Липа, перед тем как без сознания рухнула на пол. Парень отчетливо это услышал и помчался к албанке, которую обнаружил не в лучшем виде у порога. — Господи… — выпалил Хадид, бросившись к клатчу Дуа, чтобы позвонить в скорую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.