ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней, как девушку выписали из больницы, перед ней стояла одна небольшая проблемка в лице премии Грэмми. Само собой, в связи с последними событиями, от выступления она отказалась, хоть и очень хотела выступить перед публикой церемонии. Тем не менее, просто прийти на это торжество ничего не мешало. Прошло около полутора недель с того дня, когда Дуа официально призналась в соц.сетях о своем положении. На ее большое удивление, все были очень рады этой новости, а ее телефон буквально разрывался от звонков и сообщений, поздравляющих девушку. Всё то время, пока Липа лежала в больнице, с ее лица не сходила улыбка, освещавшая всю палату счастьем. Анвар находился там вместе с албанкой, поскольку не мог оставить ее одну, хоть она и была не против. Парень лишь изредка возвращался в отель, чтобы взять какие-то вещи. Пара получала много сообщений от друзей и членов команды, которые хотели навестить Дуа прямо в больнице и поздравить с ожиданием чуда. Однако они приняли решение, что не будут никого принимать ни здесь — ни у себя дома в Лондоне. Всё-таки им хочется какого-то спокойствия и домашнего уюта даже в больнице. За два дня до церемонии певица вместе с парнем улетела в Лос-Анджелес, где их уже ждала команда стилистов и визажистов, приехавших в штаты аж неделю назад. Наряд для Дуа должен был быть особенным, поскольку все понимали, что в ближайшее время ни на каких премиях она больше не появится. Девушки и мужчины долго разрабатывали образ для Липы, пока не пришли к единому решению, которое в итоге устроило и саму певицу. Для албанки подготовили пышное черное платье в пол с юбкой из широких гипюровых рюш, покрытых блестками. На ноги Дуа сможет надеть как туфли на каблуке, так и какие-нибудь балетки, поскольку обуви из-под подола всё равно будет не видно. Для дополнения образа стилисты подобрали бриллиантовое колье и такие же серьги. Однако этот образ был только на время ковровой дорожки, в зале Липа наденет немного другой. Специально для этого мероприятия было заготовлено такое же платье, только оно было значительно короче и не такое пышное. В сочетании с ним певица и наденет серебристые лаковые туфли на устойчивом каблуке. К такому платью также подобрали серебристый атласный пояс и серебряный драгоценный браслет. Оба эти образа очень понравились Дуа, и она не могла дождаться примерки, которая состоялась 30 января. Самое главное, что ей в них нравилось — черный цвет и пышность, за которыми ничего видно не будет. В назначенный день Липа в компании Анвара поехали к месту проведения церемонии, где уже собирались толпы журналистов и папарацци. Мимо них было практически невозможно протиснуться, а Дуа хотела бы пока с ними не сталкиваться. На каждом входе стоял как минимум один человек с камерой, готовый запечатлеть каждый неудачный кадр. Пара долгое время сидела в машине и наблюдала за ситуацией, благо им позволяли это делать тонированные стекла. Когда они поняли, что пройти незамеченными не удастся, то всё же вышли из автомобиля, делая вид, что ничего необычного не происходит. Дуа приложила телефон к уху, изображая разговор, а Анвар с опущенной головой шел за ней. — Какие же они надоедливые… — выдохнула девушка, когда они попали внутрь. — Хороший вопрос, как мы потом пойдем обратно… — хмыкнул Хадид, выравниваясь с Липой. В личной гримерке певицы их уже давно поджидала команда, придумывая образы для других исполнителей. Уже с порога раздались радостные крики и поздравления, которые девушка принимала не с большим интересом, поскольку ей по-прежнему было не по себе, что уже все об этом знают. Лоренцо вручил Дуа шикарный букет красных роз, а Саманта подарила плюшевого мишку. Девушка отдала всё это Анвару, который уселся на диван и стал наблюдать за примеркой. Албанка слегка стеснялась раздеваться при других в нынешнем положении, но у нее не было выбора, тем более что — все свои. Пока певица снимала футболку и джинсы, на ее тело молча пялились все присутствующие, заметившие этот небольшой милый животик Липы. Визажистки еле сдерживались, чтобы не запищать от умиления. Однако взяли себя в руки, когда Дуа вопросительно посмотрела на них. Стилисты помогли девушке надеть платье, поправляя юбку и добавляя аксессуары. Она крутилась перед зеркалом, любуясь то ли платьем, то ли собой. Лоренцо сделал пару фотографий, чтобы завтра исправить некоторые недочёты, если такие возникнут. Визажистки рассказали о том, какой макияж планируют ей нанести, а также попросили Липу выбрать — будет ли она с распущенными волосами или стоит собрать их в какую-нибудь прическу. Певица не смогла прийти к окончательному решению, поэтому сказала, что решит завтра по настроению. Девушки кивнули и не стали с ней спорить, поскольку это решение могла принять только Дуа. После встречи с командой албанка направилась к продюсеру Грэмми, чтобы поговорить с ним о продолжительности мероприятия, а в особенности красной дорожки. Мужчина четко ответил на поставленный вопрос, а когда Липа собралась прощаться, добавил: — Вас можно поздравить? — Да, спасибо, но, я бы не хотела, чтобы завтра меня спрашивали об этом. Вы можете как-то договориться с ведущей, чтобы эта тема осталась позади? — немного неловко поинтересовалась Дуа. — Оу, да, конечно, я поговорю с ведущими, — он улыбнулся и попрощался с певицей, тут же уходя в неизвестном направлении.

***

Следующим утром Дуа буквально слетела с кровати, потому что ей не терпелось попасть на церемонию, оказаться под объективами камер и, возможно, даже что-то выиграть. Певица была номинирована на 6 наград, три из которых входили в категорию главных. Не секрет, что девушка читала различные статьи о том, у кого же больше всего шансов выиграть Грэмми. Большинство изданий предрекали именно Липу, поэтому албанка ожидала заполучить хотя бы что-то. Она каждые пятнадцать минут смотрела на время, чтобы удостовериться — не пора ли им ехать. Встреча была назначена только на 18:00, за два часа до начала ковровой дорожки. За это время Дуа должна была поработать со стилистами и визажистами, дабы в 20:00 выйти в свет и пройтись под объективами сотен камер. Анвар должен был сопровождать девушку, так что тоже немного нервничал, хотя и вел себя спокойнее. Светловолосый не сильно переживал за свой внешний вид, поэтому поручил стилистам Дуа подготовить что-нибудь на их вкус. Единственное, что заботило Хадида — состояние албанки. Скорее всего, это и было причиной, почему парень не давал ей носиться по дому и практически насильно просил покушать. Липа в ответ на это лишь усмехалась и соглашалась на все его маленькие просьбы. Ей безусловно было приятно, что Анвар переживает. Ближе к шести пара начала собираться, взяв с собой только самое необходимое. Они надели похожие спортивные костюмы, чтобы сильно не заморачиваться и направились к машине, выезжая из дома уже в 17:38. Их дорога была молчаливой и довольно короткой. Дуа смотрела в окно, раздумывая о наградах, а Анвар следил за дорогой, надеясь, что их не встретит сотня безумных папарацци. Всем артистам нужно было заезжать с какой-то непонятной задней стороны, где к приезду певицы уже стояли несколько машин. На удивление, здесь нигде не было ни одного папарацци, а у входа стояли трое охранников с неприступными лицами. Они мило поприветствовали пару и сопроводили их внутрь. Как и полагалось, в течение двух часов над Дуа и Анваром работали стилисты и визажисты, создавая из простых людей настоящую элиту и лучшую пару сегодняшнего вечера. Липа, как по сценарию, надела то самое шикарное черное платье, а девушки добавили ей вечернего, но простого макияжа, который идеально сочетался с аксессуарами и платьем. В это время Хадид примерял парадный костюм; визажистка слегка подчеркивала черты его лица, а стилист парня исправлял небольшие недочеты с костюмом. К 20:00 пара была идеально подготовлена. В их гримерку заглянули организаторы, чтобы убедиться, что звезды готовы. Их выход назначили на 20:18, поэтому у парня и девушки было некоторое время, чтобы подготовиться ко встрече с сотнями камер и вопросами ведущих. Хоть Дуа и предупредила продюсера, она все равно не была уверена, что тот поведется на ее просьбу, поскольку для церемонии было бы выгодно спросить что-либо о беременности Липы, так как это сделало бы им рейтинги уже с начала премии.

***

Через пару часов после окончания красной дорожки все артисты оказались в зале, чтобы посмотреть на потрясающее шоу и порадоваться за победителей церемонии. К счастью, мини-интервью от ведущей оказалось крайне поверхностным и касалось исключительно альбома Future Nostalgia, что не могло не порадовать пару. Дуа переоделась в короткую версию своего платья и вместе с Анваром заняла места в зале. Они миленько сидели практически у сцены, смотря на все эти шикарные выступления и наслаждаясь вечером. Липа практически засыпала, когда на сцене показалась ведущая, объявляющая о выдаче статуэток в категориях, где была номинирована албанка. Певица скрестила пальцы, глупо улыбаясь и надеясь на победу. Анвар обнял ее плечи и также взволнованно смотрел на ведущую, которая лишь тянула время. — Победителем в номинации «Песня года» становится… Don’t Start Now от Дуа Липы! — крикнула она наконец в микрофон и уставилась прямо на Липу, которая, услышав свое имя, положила ладонь на грудь. — Боже, нет… Ура-а-а!!! — Дуа не могла найти себе места, подпрыгнув с места и почти плача. — Я не верю! — она посмотрела на Анвара, который тоже вылез из кресла и обнял девушку. Весь зал раздавался криками и аплодисментами, на фоне играла та самая победная песня, а ведущая приглашала победительницу на сцену. Албанка добежала до ведущей и приняла статуэтку, замерев у микрофона. — Господи, я даже не знаю, что сказать… Это очень неожиданно для меня. Огромное спасибо за всю вашу любовь для моей песни Don’t Start Now. Ей уже больше года, но она до сих пор остается одной из ваших самых любимых! — Липа слегка запыхалась, но продолжила. — Больше спасибо за всё, я люблю вас. Верьте в свои мечты! Дуа спустилась со сцены и ушла за кулисы, отдавая награду члену своей команды.

***

По итогам всей церемонии Дуа взяла пять из шести наград. Пять раз она выходила на сцену, чтобы поблагодарить своих фанатов и пять раз она начинала плакать, потому что это всё казалось лишь очень хорошим сном. На фотосессии в конце премии Липе было сложно удержать все статуэтки, поэтому Анвар вызвался ей помочь, хоть фотосет этого и не предполагал. Однако вместе они смогли сделать необычные фотографии, мило позируя друг с другом. В гримерке все поздравляли певицу с победой, члены команды откуда-то привезли заказной торт с марципановой пластинкой альбома Липы и статуэткой Грэмми. Девушка, как маленькая девочка, обрадовалась такому подарку и вместе со всеми стилистами и визажистами перекусила кусочком потрясающего сливочного торта.

***

Домой Анвар и Дуа вернулись около четырех утра, потому как некоторое время проторчали в пробке. Албанка зашла в дом и быстрее умчалась в спальню, устало ложась на кровать. Хадид забрал все статуэтки из машины и отнес их в дом, оставив в гостиной. Парень загнал машину в гараж, после этого закрыв его и со спокойной душой войдя в дом, запирая дверь. Анвар бросил ключи на стол и ушел на кухню, чтобы выпить стакан воды. Парень, хоть и выглядел уставшим и замученным, всё равно был очень рад и счастлив за успехи своей любимой девушки и матери их будущего ребенка. — Как ты? — спросил он, прилегши рядом с Дуа. — Всё еще не могу поверить, что я выиграла… — негромко ответила Липа, посмотрев на парня. — Этого стоило ожидать, ты очень талантлива, — улыбнулся Хадид. — Ты же знаешь, что я считаю, что могу сделать еще лучше. — хмыкнула девушка, встав с кровати и начиная переодеваться в домашнюю одежду. — Да, да… — выдохнул Анвар. — Однако для нас ты всегда будешь лучшей, независимо от всего. Парень подошел к албанке и поцеловал её, затем обнимая и почти засыпая на ее плече. Певица слегка улыбнулась, взяв его за руки и отведя обратно к кровати. — А я очень люблю вас, — шепотом произнесла Дуа, удобно устраиваясь под одеялом. — А я больше! — возмутился Анвар, также переодеваясь в пижаму. — Не буду спорить… — ухмыльнулась она, закрывая глаза. Парень улыбнулся, выключил свет и лег рядом с Липой, обнимая ее и усыпляя своим теплым дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.