ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Настал день, когда на главный вопрос будущих родителей появится точный ответ. Дуа и Анвар много раз размышляли о том, кто же у них будет, стараясь понять это по привычкам и вкусовым пристрастиям. Разные сайты предлагали различные истолкования для каждого критерия, что часто путало пару. Сегодня они узнают о том, что сладкое даёт подсказку на девочку, а завтра им говорят, что сладкое, наоборот, указывает на мальчика. И такие несоответствия происходили постоянно, поэтому в какой-то момент они поняли, что доверять этим сайтам бесполезно. Девушка давно поняла, что для неё не столько важен пол малыша, сколько его здоровье. Анвар тоже старался придерживаться этих мыслей, но всё-таки где-то глубоко внутри ему хотелось заполучить маленькую девочку, которая будет такой же красивой, как и её мама. Хадид практически спал и видел эту малышку: её выразительные блестящие карие глаза, маленький заостренный носик и слегка пухленькие губки, окруженные милыми детскими щечками. Парень не делился этими мыслями с Дуа, поскольку предчувствовал, что она будет против конкретики и попытается убедить его, что мальчик тоже хорошо. Пара выехала на УЗИ с небольшим опозданием. Всему виной была девушка, которая пыталась выбрать какой-то особенный образ для сегодняшнего дня. Анвар смотрел на её счастье и также позабыл о том, что они запаздывают. По итогу Липа так и не нашла ничего подходящего, поэтому как обычно надела джинсы и обычную толстовку. — Волнуешься? — типичный вопрос парня на пути в клинику снова раздался в машине. — Думаю, что не так сильно, как в прошлый раз. Всё-таки сегодня мы еще ничего не узнаем, но Сара — да, — девушка усмехнулась, посмотрев на него. — Главное — не забыть сказать доктору, чтобы он запечатал ответ в конверт, — засмеялся Хадид. Албанка ничего ему не ответила, лишь опустив взгляд и посмотрев на свой живот, который казался ей еще больше, чем вчера. Дуа обняла его обеими руками и уставилась в окно, наблюдая за людьми, проходящими мимо. Они казались ей такими… спокойными, беззаботными и опечаленными… Девушка долго думала о том, как бы чувствовала себя сейчас, если бы активно путешествовала по миру с туром. Всё могло быть по-другому. Сейчас певица могла быть в какой-нибудь Австралии и готовиться к выступлению, но… Она могла бы провести вчерашний вечер в окружении поклонников из Парижа, но… Дуа могла бы сейчас гулять по городам Аргентины, но она едет в Лондонскую клинику. Проблема была в том, что Липа не могла понять — грустно ли ей, что сорвался тур или, наоборот, она рада, что скоро станет мамой. Кажется, в ней сейчас находились оба этих состояния. В полной тишине, которая в какой-то степени мешала Анвару, они добрались до клиники. Как всегда здесь стояла пара чьих-то машин, но в целом парковка пустовала. Парень заехал в укромный пустой уголок и заглушил мотор, снимая ремень безопасности. Он вытащил ключи и выскочил из автомобиля. Дуа последовала его примеру. Хадид распахнул одну из задних дверей и забрал оттуда сумку Липы, затем захлопывая дверцу. Албанка протянула руки к волосам и придала им немного объема, потрепав корни. Анвар придержал для девушки двери, пока та входила в здание и осматривалась по сторонам. Приветливая медсестра попросила пару немного подождать, так как врач отошел на некоторое время, чтобы разобраться с какими-то бумажками. — Ты не забыл? — тихо спросила Дуа, смотря на задумчивого парня. — Нет, я помню, — усмехнулся он, блеснув глазами в сторону Липы. — Всё хорошо, — девушка взяла его руку и улыбнулась. — Я знаю, что ты хочешь девочку, не вини себя за это, — шепотом произнесла певица. — Да, конечно… — выдохнул Анвар, скромно улыбаясь. — Я тоже хочу ее больше, — внезапно добавила она, усмехнувшись и обняв его. Хадид промолчал, но на его лице появилась широкая улыбка, а глаза наполнились серебристым блеском. Он рад был слышать это. Эти слова не были поддержкой, но они реально помогли ему почувствовать себя спокойнее. Мимо них прошел доктор, который открыл дверь в кабинет. Мужчина дождался, пока пара войдет внутрь, а затем последовал за ними и шумно захлопнул дверь. — Рассказывайте, что изменилось… — выдохнул он, подходя к своему столу. — Знаете, доктор, всё очень даже хорошо. В последнее время у меня хорошее настроение, а перепадов настроения вообще уже нет. Только есть небольшая проблема, что я начала часто видеть кошмары, после них всегда просыпаюсь в слезах. — Насколько часто? — поинтересовался врач. — Ну, наверное, раз в неделю. — Хорошо, это нормально… Не придавайте им особого значения. Сейчас у вас идет мощная перестройка на чувственном и эмоциональном уровне. Все начинают видеть сны в этот период, причем, вы заметили, как много в них деталей? — с усмешкой спросил мужчина. — Да… Если подумать, вообще как фильм посмотрела, — задумчиво согласилась Дуа. — Ну, вот… Я, конечно, не смогу объяснить, с чем это связано, но, если вам интересно, можете обратиться к психологу, — доктор отложил ручку и начал натягивать перчатки. — Что-то еще? — Да… — Липа с улыбкой посмотрела на скучающего Анвара. — Недавно я начала чувствовать движения малыша! Это так странно и необычно. — Как часто ощущаете их? — Может быть пять раз в день… — предположила албанка, уставившись в одну точку. — Это хорошо. Со временем должно быть в разы больше, так что отмечайте это где-нибудь, — мужчина встал из-за стола и подошел к главному аппарату в кабинете. Девушка не стала ждать приглашения, а сама легла на кушетку, расстегивая ширинку джинсов и поднимая толстовку. — А можно попросить вас написать пол ребенка на листочке и положить его в конверт? — спросил Анвар, садясь рядом с певицей. — Да, конечно, — улыбнулся врач, усаживаясь на стул и вытаскивая тюбик геля. В конце всей процедуры Дуа получила еще пару наставлений от доктора, который был обеспокоен недавним визитом девушки в Берлинскую больницу. Липа рассказала, что больше не планирует давать концертов, что в какой степени обрадовало мужчину, ведь это действительно правильное решение. Анвару торжественно вручили маленький аккуратный конверт и очередную пару фотографий малыша. Парень поблагодарил врача, и они покинули кабинет вместе с албанкой. — Ну, что? — просиял Хадид, поднимая конверт. — Отвезем его Саре? — Да, пока сами не посмотрели! — засмеялась девушка, толкая его по коридору. Пара выехала из больницы, направляясь к дому их подруги. Было заметно, что погода слегка испортилась: появился прохладный ветер, а на небе сгустились серые тучи. Кажется, пойдет снег. Дуа некоторое время смотрела на небо, а затем обратила внимание на фотографии, которые Анвар положил рядом со своим телефоном. Девушка взяла их и начала рассматривать, улыбаясь и вглядываясь во все мелкие детали. Сейчас ребенок выглядел более-менее похожим на себя, что привлекало еще больше внимания. Они подъехали к дому Сары уже очень скоро, к несчастью, раздался гром и пошел дождь, поэтому Хадиду пришлось очень быстро добежать до двери. Лисандер поприветствовала парня и пригласила войти в дом, но тот оказался. Анвар указал на машину, где осталась Липа. Сара с улыбкой помахала подруге и отправила ей воздушный поцелуй. Парень усмехнулся и скромно вручил девушке конверт. Она тут же засмущалась, но пока что не стала его открывать. Попрощавшись с Хадидом, она захлопнула дверь и скрылась у себя дома. — Ну, как всё прошло? — поинтересовалась Дуа, смотря на слегка промокшего парня. — Нормально. По любому она прямо сейчас его открывает, — хмыкнул Анвар, еще раз бросив взгляд на дверь дома Сары. — Главное, чтобы нам не сказала, — усмехнулась албанка, откладывая фотографии и опираясь спиной на кресло, закрывая глаза и прикладывая руку на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.