ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 24.

Настройки текста
С недавнего времени в доме Дуа и Анвара начался ремонт. Как и говорил парень, крыша оказалось достаточно высокой, а прошлые жильцы и правда имели чердак, который на данный момент был абсолютно пуст и, оказывается, растягивался на весь дом. Почему только они не стали делать из него полноценный второй этаж? Пара наняла лучших строителей и дизайнеров, которые спроектировали второй этаж, утвердив эскиз лично с предпочтениями Липы. Девушка имела большие планы на этот этаж, желая создать там целый детский мир. Она была воодушевлена теми многочисленными картинками из интернета, поэтому хотела воссоздать что-то похожее. Мастера принялись за работу сразу. Теперь в доме стоял постоянный шум и грязь, благо всё это в основном касалось только спальни. На некоторое время Дуа и Анвар перебрались в гостевую комнату, ведь находиться в их спальне было невозможно из-за огромного количества пыли и всего остального. Мебель перетащили в так называемую библиотеку, благо место позволяло. Из-за постоянного шума дрели и молотка у девушки начались частые головные боли, которые могли продолжаться часами. Липа практически всё время лежала на кровати или сидела на диване, даже еду Анвар приносил ей в комнату. Дело в том, что за пределами комнаты творился полный хаос. Там без конца ходили рабочие, таскали какие-то мешки и коробки с инструментами. Хадид вызвался помочь строителям, ведь хотел, чтобы работа побыстрее закончилась. Албанка времени зря не теряла и пыталась придумать собственный дизайн интерьера в детской комнате. Вместе с ней работала девушка-дизайнер, которая во всем помогала Дуа. Липа предлагала различные идеи, а Нэй их выслушивала и со всем соглашалась, делая эскиз. В какой-то момент певице показалось, что дизайнер не хочет ей перечить, поэтому со всем соглашается. Однако девушка с розовыми волосами вносила свои коррективы именно в проекты комнаты, добавляла какие-то детали или заменяла цвета. Итоговый эскиз очень понравился Дуа. Ей не хватало терпения, чтобы поскорее увидеть его в жизни. Она не стала показывать проект Анвару, желая оставить это для него сюрпризом. Однако парень пытался любыми способами узнать хотя бы какие-то детали. Несмотря на все попытки, Липа ни в какую не говорила, буквально закрыв рот на замок. Нэй делала заказы нужной мебели в лучших мастерских, стараясь не раскрывать имени заказчика. Тем не менее один из производителей всё-таки догадался о том, для кого эта мебель. Дизайнер долгое время отнекивалась, пока окончательно не сдалась, но попросила никому об этом не говорить. Производители были рады работать для такой звезды, как Дуа. Помимо основного заказа они решили сделать для нее небольшой подарок и смастерили также дополнительный комод, который согласовали с дизайном всей детской. Когда практически всё было готово, встал вопрос о мелких деталях интерьера. Дуа решила разместить над кроваткой малыша крупные буквы его имени, но не назвала само имя. Нэй не раз спрашивала Липу об этом, но девушка лишь отмахивалась и говорила, что это может подождать. Проблема была в том, что Дуа и Анвар до сих пор не определились с именем для сына. Они даже не начинали разговор на эту тему, хотя оба думали об этом практически всегда. Липа была слишком нерешительна, потому что сомневалась в своих именах, хоть они ей и нравились. Анвар же держал в памяти всего одно имя, которое, по его мнению, было очень красивым и идеально подходило к фамилии. — Анвар… — начала девушка перед тем как лечь спать. — Ты не думал о том, как мы назовем нашего малыша? — Думал, — кивнул Хадид. — Я ждал, пока ты предложишь свои варианты. — Мне нравятся Эвин, Риан и Луис, они все такие необычные и милые, — Дуа глупо улыбнулась и блеснула глазами в сторону парня. — Да, довольно интересные, — задумчиво усмехнулся он, держа в голове свой вариант. — Они все разного происхождения, например, Луис — французское, а ты знаешь, что мне нравится культура Франции и особенно их язык, — она слегка хихикнула, пытаясь заинтересовать Анвара. — И они все отлично подойдут к нашим фамилиям. Что ты об этом думаешь? — У меня тоже есть свой вариант… — скромно сказал парень, подняв голову и уставившись в ее глаза. — Да, конечно, какой? — Липа улыбнулась и взяла его за руку так как видела, что он переживал. — Это албанское имя… Я давно его нашел, а взял именно такое, потому что хотел оставить для малыша что-то албанское. Ну, знаешь, чтобы у него была связь с твоей родиной. Всё-таки генетика будет смешанная, а не чисто албанская, поэтому… — Ого, это так мило… А я даже не думала посмотреть палестинские имена, — певице стало немного неловко из-за этого. — Давай назовем сына Луан? — тихо спросил Анвар, улыбнувшись. — Луан? — девушка расплылась в улыбке и немного усмехнулась, ведь так звали друга Рины в школе. — Оно очень милое. — И какое-то особенное для меня… — добавил Хадид. — Хорошо, пусть будет Луан. Мне нравится, — девушка обняла Анвара и ощутила какое-то счастье, наконец выбрав имя. — А среднее имя не будем ему давать? — У нас ведь нет, и у Луана пусть не будет, — засмеялась Дуа. — А чью фамилию мы ему дадим? — поинтересовался Анвар. — Хм… Луан Липа или Луан Хадид, что звучит лучше? — албанка продолжила смеяться. — Мне кажется, что Луан Хадид круто звучит! — радостно воскликнул парень. — А, ты решил полностью всё присвоить, ладно… — Нет! — рассмеялся он. — Просто мне, правда, нравится с моей фамилией, но если ты хочешь со своей, то давай с твоей. Мне в любом случае нравится. — Да ладно… Не важно, — Дуа отмахнулась от него и удобно устроилась под одеялом.

***

На следующий день Липа сообщила дизайнеру имя, а та сразу же передала его декораторам, которые незамедлительно приступили к работе. Нэй около десяти минут восхищалась этим именем, чем изрядно поднадоела албанке. Однако Дуа не стала ее перебивать и с широкой улыбкой дослушала всё до конца. Тем временем стройка второго этажа в доме пары подходила к концу. За неделю работы им удалось возвести все стены и поставить двери и окна. Постоянный шум наконец прекратился, чему певица была безмерно рада. Её головные боли наконец прошли, а грязи в доме стало гораздо меньше. Сегодня бригада рабочих должна была наклеить в детской обои. Нэй уже давно привезла их в дом Дуа, потому как именно она выбирала расцветку, которая гармонично бы смотрелась со всей мебелью. Были куплены светло-серые обои в тонкую белую вертикальную полоску. Они показались Липе слишком скучными, но она не стала делать поспешных выводов. Если честно, то за эти дни девушка уже позабыла, какой дизайн выбрала для детской, так что теперь она вместе с Анваром была в неведении, хоть тот и перестал предпринимать попытки узнать о нем. Сразу после наклеивания обоев рабочие взялись за пол. Дуа захотела постелить там серо-голубой ковролин, по которому будет тепло и мягко ходить босиком. Она предвкушала и то, что из рук может что-то упасть, а ковер сможет спасти предмет или не наделать слишком много шума. Анвар во всем помогал строителям и выстраивал свои догадки касаемо комнаты. Для него всё это было каким-то скучным и совсем не свойственным для девушки. Это было большим удивлением, что Дуа выбрала такие неинтересные цвета. Хадид представлял комнату совсем иначе, но, возможно, потом всё окажется просто идеальным. Сегодня албанке наконец разрешили выйти из комнаты, и она решила прогуляться до террасы. Погода, как и должно быть в мае, была просто восхитительная. Солнечно и безветренно, повсюду зеленая трава и яркие пышные цветы. Девушка вспомнила о пикнике, который устраивал для нее Анвар целых два месяца назад. Однако с того дня практически ничего не изменилось. Единственное грандиозное изменение — живот Дуа. Из-за него певица быстро уставала, стоя на ногах. Липе было сложно надевать обувь, но в этом ей старался помогать Хадид, который всегда был рядом. Парень буквально преследовал каждый шаг албанки, а по утрам был ее личным будильником. Анвар сильно поднялся в глазах Дуа за всё время беременности. Хоть он и был младше, но думал обо всем наперед и действовал с умом. У него не было этих глупых шуточек или еще каких-то игр, Хадид всегда был ответственен за свои слова и действия. Именно таким его и хотела видеть девушка. Её ожидания полностью оправдались, остается только ждать, чтобы роль молодого отца не сломила его намерений. На следующий день рабочие пришли в последний раз. Вместе с Анваром они быстро доделали какие-то мелкие штришки в комнате, а к середине дня уже разошлись. Дуа наконец смогла подняться по новой лестнице на второй этаж. Она увидела пустую комнату, и на ее глазах уже появилась радость. Всё больше и больше в ее голове приживалась мысль о скорой встрече с сыном. Дуа сообщила Нэй об окончании работы, а та занялась доставкой мебели в дом пары. Дизайнер сразу же начала обзванивать всех производителей. Они были не заняты, поэтому поручили грузчикам и ассистентам убрать всю мебель в машину и отвезти на нужный адрес. Тот директор фирмы, который знал имя заказчика, добавил в подарочный комод пару детских вещей и попросил своего ассистента купить для Дуа большой букет цветов. Вся мебель приехала в дом ближе к вечеру. Анвар помогал ребятам её выгружать и заносить на второй этаж. В это время Дуа спряталась на кухне, собираясь приготовить лазанью. Она также рассчитывала, что грузчики не узнают Анвара и не поймут, что это для нее, но те ребята оказались не такими простыми. Парни сразу узнали Хадида и завели с ним непринужденный разговор, спрашивая разные глупые вопросы, на которые Анвар не торопился отвечать. Он лишь уточнял всё по поводу мебели, а говорить о личном не хотел. Один из ребят вручил парню огромный букет розовых роз с искусственными бабочками и попросил передать его Дуа. Хадид сильно удивился, когда получил его. Что-что, а такого он не ожидал. Тем не менее, Анвар не стал отказывать и с улыбкой на лице согласился с просьбой, но пока убрал букет на подоконник. — Это последний, — произнес грузчик, отдавая Хадиду тот самый подарочный комодик. — Сам донесешь? — Да, давай. Он же не большой, — усмехнулся Анвар, забирая его. — Тогда мы поехали. Приятно было познакомиться! — Пока! — крикнул им Хадид, закрывая за собой дверь в дом. Анвар облегченно отнес последний предмет мебели наверх, окинув взглядом всю комнату. Сейчас ему предстояло собрать все эти шкафы, комоды и кроватку. Однако Хадид предвещал это как удовольствие, так что хотел поскорее начать. Он обратил внимание на букет для Дуа. Парень внимательно его осмотрел и отправился дарить. — Дуа! — воскликнул Анвар на пороге кухни. — Смотри сюда! — Ого… — хмыкнула Липа, обернувшись на парня. — Они его привезли? — Да, сказали подарить тебе. — Возможно он от Нэй, — предположила Дуа, взяв букет и смотря на него. — С бабочками… Знает, что я от них без ума, — усмехнулась албанка. — Хочешь посмотреть на всю мебель? Там, правда, пока мало что понятно… — засмеялся Хадид. — Но ты всё равно можешь посмотреть, всё ли привезли. — Да, давай посмотрим, — девушка сразу же воодушевилась, оставляя букет на столе и направляясь на второй этаж. Они поднялись по лестнице в детскую комнату. Анвар включил свет и прошел к окну, замерев у подоконника. Штор здесь пока не было, поэтому скрыться от посторонних глаз можно было лишь загородив само окно. На полу в пакетах лежали различные детали мебели и некоторые декоративные предметы. В углу стоял тот самый подаренный комодик, выполненный в том же дизайне, что и вся мебель. Дуа уставилась на него и долго пыталась вспомнить, был ли он на эскизе. — Что-то не так? — поинтересовался Анвар, заметив, что Липа не сводит глаз с комода. — Я не помню, был ли он на нашем заказе… Возможно Нэй что-то изменила, или я просто забыла… — Ну, выглядит он уместно… — хмыкнул парень. — Позвони ей и спроси, если сомневаешься. — Ладно, сейчас… — албанка вытащила из кармана телефон и стала искать номер дизайнера. Хадид решил осмотреть комод поближе, потому подошел к нему и решил проверить все ящики и полки, ручки которых были любезно замотаны фабричной пленкой. — Она не отвечает, — огорченно выдохнула Дуа, убирая телефон обратно. — Что это… — произнес Анвар, увидев в ящике детские вещи. — Подарок за покупку мебели… — усмехнулась певица, рассматривая светло-голубые маленькие футболочки и кофточки. — Они вообще новые? — спросил Хадид, вытащив все вещи из ящика. — С ценниками, — заметила Липа, взяв в руки распашонку с машинкой на спине. — Такая прелесть… — Наверняка всё это здесь только потому, что они знали, для кого делают заказ, — выдохнул парень, также рассматривая вещи. — Даже если и так — всё равно приятно, — улыбнулась Дуа, вспоминая обещания Нэй никому не говорить о заказчике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.