ID работы: 10175895

Good In Bed

Anwar Hadid, Dua Lipa (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 28.

Настройки текста
— Мне становится страшно… — произнесла Дуа, оглядывая обстановку вокруг себя. — Всё будет хорошо, мы справимся, — сказал ей Анвар. — Тебе, наверное, нужно переодеться? — Видимо, да… — выдохнула девушка, заметив на кровати белый халат. Липа сняла футболку, шорты и нижнее белье, оставив всё это на диване, а сама накинула на себя мягкий и легкий халат, слегка подвязывая его пояс. Внизу живота снова раздались режущие и очень острые боли, из-за которых Дуа схватилась за стул, буквально сжимая его спинку и рыча от невыносимости. — Попробуй лечь, — посоветовал ей парень, смотря на муки любимой. Ей ничего не оставалось, кроме как попробовать это сделать, поэтому Липа подошла к кровати и легла на нее, закрывая глаза. Однако вся эта нестерпимая боль вернулась к ней, возможно, даже в большем объеме. Ее мучения прервал доктор, вошедший в палату вместе с той самой медсестрой. — Как всё проходит? — спросил он с порога. — Ужасно… — простонала Дуа, держась за голову. — Насколько частые схватки? — Четыре минуты через две, — девушка жестоко сжимала матрас под собой. — Проверь раскрытие, — врач обратился к сестре, которая тут же помчалась исполнять поручение. — Около четырех, — произнесла она, выглянув из-под ног Дуа. — Да… Долго еще ждать, — выдохнул мужчина, записывая некоторые данные на бумаге, пока медсестра подключала девушку ко всем аппаратам. — Что же, придется пока помучаться, но не бойся. Если возникнут вопросы, то зовите Амелию. Албанка ничего не ответила, лишь закрыв глаза и выдохнув. Врачи покинули кабинет, закрывая дверь и оставляя пару в одиночестве. Анвар с невероятной печалью наблюдал за девушкой и пытался придумать хоть что-нибудь, лишь бы ей помочь. Он подсел на кровать Дуа и начал слегка грубовато массажировать ее спину. Липа облегченно выдохнула и открыла глаза, ощутив мимолетную легкость. Девушка очень хотела поблагодарить парня, но не стала. Она лишь молча улыбалась и ценила все его попытки помочь. По прошествии нескольких часов схватки усилились до, казалось бы, предела. Дуа, как змея, изгибалась на кровати и молила Бога о том, чтобы всё это поскорее закончилось. Вдобавок ко всему этому её еще и начало тошнить. Албанка подумала бы, что умирает, если бы не рассказы мамы. Пеленка под девушкой была полностью влажной, кажется, что из Липы вытекли все околоплодные воды, которые там только были. К счастью, в палату снова зашли доктора. — Дуа, будем колоть эпидуральную анестезию? — спросил врач, посмотрев на албанку. — Да, пожалуйста… — прохрипела она. — Тогда распишитесь вот здесь, — он подал ей заявление о согласии на введение анестезии. — Поменяй пеленку и проверь раскрытие, пожалуйста. — мужчина властно посмотрел на ассистентку. — Думаю, что уже достаточно раскрылась, чтобы немного отдохнуть. — Почти 7, очень хорошо, — улыбнулась медсестра, увидев ухмылку на лице доктора. Липа поставила роспись, а Амелия уже доставала из ящика шприц с одноразовой дозой. Врач помог певице сесть и попросил её приподнять халат на спине. Дуа молча выполняла все указания, мечтая насладиться спокойствием. Мужчина протер албанке область таза спиртом, затем вкалывая туда шприц с веществом, от которого девушка еще больше сжалась от боли, еле сдерживая крик. Сразу после введения препарата доктор снова протер то самое место спиртом и попросил Липу накинуть халат. — В течение ближайших пяти минут боли должны утихнуть. Сейчас у вас есть время отдохнуть перед большим делом. Через некоторое время мы проверим раскрытие снова, будьте готовы, — сказал мужчина, забирая свои бумажки со стола. — А долго будет действовать эпидуралка? — спросила Дуа, ложась обратно в кровать. — Достаточно, чтобы отдохнуть, но за это время у вас должно увеличиться раскрытие, поэтому не переживайте, долго терпеть не придется. — заверил ее доктор, перед тем как покинул палату вместе с медсестрой. — Боже, я наконец не чувствую боли… — выдохнула албанка, смотря на Анвара, пытающегося найти грань между реальностью и сном. — Будешь спать? — спросил Хадид. — Нет, я не хочу. Лучше почитать книгу или посмотреть что-нибудь по телевизору, — улыбнулась Дуа. — Давай, — хмыкнул парень в поисках пульта. — Вот, выбери что хочешь, — произнес он, протягивая Липе пульт. Она ничего не ответила, но мило подмигнула ему, молча благодаря. Анвар подставил стул рядом с ее кроватью и сел на него, сразу же любопытно протягивая ладони к животу девушки. Он начал его поглаживать, а затем поднес к нему ухо и стал вслушиваться в сердцебиение малыша. — Мы тебя ждем, Луан, — прошептал счастливый Хадид, прикоснувшись лбом к животу Дуа. — Всё-таки он будет таким же раком, как и ты, — усмехнулась албанка, наблюдая за парнем. — Имеешь что-то против нас? — он чмокнул животик и уставился на нее. — Нет, нет, очень даже хороший знак, — ее взор снова устремился к телевизору, на котором Липа пролистывала всевозможные каналы. — Лев — тоже отличный знак, — добавил Анвар, пододвигая стул назад. — Намекаешь на что-то? — игриво спросила Дуа, а в ее глазах загорелись искорки. — Возможно… — Хадид наклонился к ее лицу, и они слились в спонтанном поцелуе, полном неожиданной нежности.

***

Через пару часов медсестра оповестила пару о том, что раскрытие почти достигло идеальных 12см. Эта новость напугала Дуа, поскольку сейчас должно было начаться всё самое интересное. Она уже чувствовала, как к ней возвращаются боли из-за окончания действия анестезии. Анвар также не был в восторге, кажется, ему было даже страшнее Липы, потому что единственное, что он мог делать — моргать с выпученными глазами. Девушку перевели в родзал, где собирались врачи, подготавливая всё для ребенка. Именно сейчас пара поняла, что они не обговаривали, пойдет ли Анвар на место основных событий с Дуа. Албанка хотела, чтобы парень принял решение сам, поэтому не стала говорить ему о том, что, конечно, было бы лучше, если бы он пошел с ней. Однако Хадид воздержался от такого удовольствия, решив остаться в коридоре. Врачи подбадривали Липу, начиная шутить и говорить, что всё идет просто прекрасно. Албанка лежала в кровати, вновь мучаясь от страшных болей, так что ей было не до их рассказов. Дуа уже представляла своего малыша, мечтала о том, чтобы обнять его, что очень сильно смягчало боли, и на ее лице изредка проскакивала улыбка. Девушка лежала на боку и крепко держалась за специальные ручки кровати, чуть ли не сжимая их. Когда главная акушерка произнесла: «Пора!» и посмотрела на время, по спине Дуа пробежал сильный электрический заряд, возвративший ее в реальность. Певица уставилась на троих женщин, окруживших ее и испытала огромную волну ужаса, накатившую из неоткуда. — Очень хорошее раскрытие, сейчас быстро родишь, — улыбнулась рыженькая акушерка, заметив ужас в глазах Липы. — Как только почувствуешь, что схватка идет — начинай тужиться, а когда схватка заканчивается — отпускай, поняла? — спросила другая. Дуа кивнула. — Самое главное, не зажимайся. Да, будет больно, но, если ты расслабишься — всё пройдет быстрее, — добавила третья. — Это также поможет тебе не порваться. — Не порваться?.. — полушепотом спросила албанка. — Лучше тебе не знать, что это, — усмехнулась темноволосая женщина, поправляя простыню под девушкой. — Хватит разговоров, у ребенка там кислород не резиновый, — растолкала их блондинка. — Дуа, всё в твоих руках. Певица сосредоточилась на своих болевых ощущениях, дабы не пропустить тот самый нужный момент. Липа шумно выдохнула и удобнее взялась за поручни, начиная тужиться и издавать непонятные звуки. — Во-о-от, молодец. Всё хорошо, продолжай так же, — улыбнулась главная акушерка, стоя прямо у ног девушки. Во второй раз Дуа почти рычала, но выполнила необходимые действия, чувствуя легкую усталость. Третий раз оказался очень мощным, албанке удалось вытолкнуть голову мальчика. — Умничка, еще два-три раза и родим, давай, немного поднажми, — с искренней улыбкой произнесла блондинка. Однако после этих слов Дуа словно чересчур расслабилась. Ей не удалось продвинуть малыша, что вызвало некоторые переживая у врачей. — Дуа, давай, соберись, все силы должны быть направлены сюда, — грозно сказала темноволосая акушерка, посмотрев на уставшую девушку. — А вы можете позвать Анвара? — тихо спросила Липа, переводя дыхание. — Нэнси, позови молодого папашу, мы без него не справимся. Одна из медсестер вышла в коридор, через минуту заводя в помещение смущенного Хадида, который упорно не хотел сюда заходить. Парень выпучил глаза на всё происходящее и попытался выйти, но заметив полуживой вид албанки, взял себя в руки и подошел к ней. Липа пустыми глазами наблюдала за действиями Анвара, когда тот взял ее руку и наполнил Дуа новыми силами. Через считанные минуты в палате раздался плач. Малыш звонко кричал на весь родзал, привлекая всеобщее внимание. — Какой красавец, ну, молодые родители, ваш? — засмеялась темноволосая, показывая ребенка паре, а затем кладя его на грудь Липы. Они в слезах кивнули, обменявшись взглядами. Парню предложили перерезать пуповину, на что тот согласился не сразу, но всё-таки решился. Албанка не сдерживала эмоций, смотря на Луана, который пока что был слегка синеватого цвета и в крови. Она осторожно обняла его, прижимая к себе и целуя его затылок. Спустя десять минут доктора забрали ребенка, чтобы помыть, переодеть и взвесить. Анвар же выскочил в коридор, пытаясь перевести дыхание и набирая родителей, чтобы сообщить им радостную новость. Родители Дуа сразу начали плакать и кричать, поздравляя молодых родителей. Родители Анвара были слегка сдержаннее, но всё равно неимоверно обрадовались рождению внука. Хадид присел на диван в коридоре и закрыл глаза ладонями, осознавая, что теперь у него есть сын. Теперь он стал настоящим отцом. Анвар всегда мечтал о ком-то, кто будет в нем нуждаться, и о ком он сможет заботиться. Ему сложно было поверить, что эта мечта превратилась в реальность. По щекам текли слезы, на губах застыла полуулыбка. Парень был безумно благодарен Дуа за такой волшебный бесценный подарок на свой день рождения. Из-за угла вышла медсестра, неся на руках закутанного в пеленку Луана. Анвар встал с дивана, смотря на них и не скрывая своей яркой улыбки. — Поздравляю! — негромко воскликнула девушка, протягивая ребенка Хадиду, который растерялся и не знал, как правильно взять это чудо на руки. Медсестра помогла парню правильно удержать малыша, вскоре уходя из виду. Анвар начал кружить на месте, всматриваясь в черты лица сыночка, которые точно напоминали как его, так и Дуа. — Добро пожаловать в наш мир, Луан, — шепотом сказал парень, поцеловав маленький лобик мальчика. Хадид медленно вошел в родзал, где на кровати лежала растроганная Дуа. Она заметила мальчиков и слегка приподнялась в кровати, протягивая руки, чтобы взять Луана. Анвар передал девушке сына и сел на край кровати. — Он такой чудесный… — шепотом сказала Липа, после чего ее голос преломился от накатывающих слез. — Наш сын, — улыбнулся парень, проведя рукой по волосам албанки. — После всего того, что с нами было… Он точно того стоит, — со слезами на глазах засмеялась певица, поднимая взгляд на Анвара. — Спасибо за этот подарок, — Хадид аккуратно пододвинулся к лицу Дуа и поцеловал её, стараясь высказать этим небольшим действием все благодарность, счастье и радость, которые сейчас испытывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.