ID работы: 10175922

Чертова любовь!

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты нужен мне!

Настройки текста
-Беллами! Беллами, не умирай, прошу! — Голос Мерфи звучит отчаянно. Он знает, что парень умрет. Умрет на его руках, так и не узная о том, какие чувства в себе таит его «друг». Мерфи плакал. Впервые за всю его долгую жизнь. Его глаза стали красными и опухшими от соленых слез. Если бы ему сказали, что он будет лакать из-за любви, он бы просто рассмеялся. Если бы пару лет назад ему сказали, что он полюбит парня, он бы не поверил и просто бы ушел. Джон Мерфи не был гомофобом. Нет. Смотря, на Джексона и очередного его парня, он не испытывал отвращения. Даже видя, как Кларк целует, Лексу он не отворачивался, лишь смотрел, не задаваясь лишними вопросами. Он просто был рад за друзей. Джон никогда не видел себя с парнем. Он не представлял себя с парнем. И даже не мог думать об этом. Но никогда ведь не знаешь, как поведет себя судьба. Прилетев на Санктум, Мерфи уже окончательно осознал, что по уши влюбился в своего друга. Еще находясь в космосе, он начал подозревать, что что-то чувствует, но не придавал этому никакого значения. И лишь после крио-сна, взглянув на парня, он понял, что без его обворожительной улыбки жить не может. Он подлавливал себя на том, что слишком много думает о Блейке. Он хотел рассказать все парню, но, так и не решившись, на это откладывал признание каждый день. Он думал, что времени еще много и он успеет все высказать. Но время вышло. И сейчас дрожащее тело Мерфи, обнимало умирающее тело его возлюбленного. Глаза Блейка все еще были открыты, а губы подрагивали. Мерфи держа его голову у себя на груди шептал, что все будет хорошо. Дрожащие, нежные руки прижимали кровоточащую рану на груди парня. Он надеялся, что судьба сжалится над ним и подарит парню жизнь. Но он знал, что уже ничего не поменять. Беллами умрет, не оставив после себя ничего, кроме ноющей боли в сердце Джона и его друзей. -Не закрывай глаза, Белл. Ты нужен мне! Слышишь? Нужен мне! - Мерфи истерично кричал, смотря на обездвиженное немного смуглое лицо. Ни один мускул на лице парня не двинулся. Он просто физически не мог ничего сделать. Он слышал Мерфи. Слышал каждое его слово, чувствовал в нем дрожь и страх. Зрачки Беллами подрагивали, он смотрел на парня и плакал. Одинокая слеза скатилась по его щетинистой щеке. Мерфи убрал, свою руку с груди и положил, ее на щеку своего возлюбленного немного поглаживая ее большим пальцем. Глаза Джона наполнены болью, нежностью и отчаяньем. Он опоздал. -Я люблю тебя, Беллами! - Крикнул Мерфи, и тело в его руках ослабло. Джон нервно тряс парня за плечи, пытаясь разбудить его, понимая, что ничего не произойдет. Громкий, истощенный, наполненный болью крик разнесся по всему темному, холодному помещению. Не в силах больше держать в себе все эмоции он расплакался. Как маленький ребенок. Он кричал, бил кулаками холодные каменный стены. Он никогда не мог представить, что сможет полюбить парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.