...
12 декабря 2020 г. в 22:17
Без двадцати девять часов ночи. Прошло 2 дня с того момента, как мне снился Честер. И все эти дни были наполнены пустотой и болью. От Беннингтона не было ни единого знака, что очень напрягало. Всё это время, я пыталась отвлечься любыми способами, но безуспешно…
Сейчас же я вновь сижу за компом, как в тот раз. Снова слушаю песни Чеза. И тяжело дышу от пронзающей насквозь боли. Почему, чёрт возьми?! Почему?! За что всё это?! Закрыв глаза, я пытаюсь сдержать слёзы. Эта несправедливость не мучала бы меня сейчас, если б я узнала раньше!
Сдавливаемая мыслями, я открываю глаза и смотрю в окно. Всё снова сжимается, холод пронзает тело… закрыв глаза, я представляю рядом с собой Честера, а дальше всё как в тумане. Его нет в живых уже 3 года, но я хочу найти его. Почему? Зачем? Эти вопросы не давали мне покоя и я просто замерла, вслушиваясь в тихо играющую песню с времён, когда Беннингтон был ещё жив…
— Прошу… приди ко мне, хотя бы на минуту… — почти не осознавая своих действий, прошептала я.
Через секунду, я опомнилась от резкого «мяу!», прозвучавшего совсем близко. Обернувшись, увидела своего вислоухого кота Марсика. Мягко улыбнулась, глядя на мурлыку.
— Всё хорошо, Марс. — с этими словами, я чуть нагнулась к котику и почесала за хрупким ушком, мягко касаясь тёплой серой шерсти.
На какой-то момент, мне стало теплее. Марсик же посмотрел на меня ещё секунд 5, а потом удалился куда-то в темноту. Проведя его взглядом, я выровнялась и тяжко вздохнула. Да, кот частенько приходил ко мне в трудные моменты, но этого было мало. Сердце вновь застучало с бешеной скоростью и всё внутри сжималось до ничтожества. Было тяжело дышать. Эта боль не отпускала меня, пока я не усну. Но сейчас мне вовсе не хотелось спать.
В этот момент заиграла песня Given Up. Мощная и очень подходящая для таких моментов, чёрт её дери. Чуть расслабившись, я затихла, внимая музыке. Но при этом меня не покидали мысли о Честере. Такого талантливого человека больше нет… как это возможно? Честно, мне хотелось открыть на компьютере программу Блокнот, и написать целую поэму. Но я этого не делала, ибо моё воображение меня почти не слушалось. В голове был один мрак. И пронзительная, оглушающая боль.
— Прошло два дня, но от тебя нет никаких знаков. Где же ты, Честер? Я не могу так… не могу!.. — хриплым голосом прошептала я, вновь посмотрев в окно.
Вновь хотелось орать и крушить всё вокруг. Но я не могла. Это чувство скованности затянуло меня непонятно куда. Опять. Я должна держать себя в руках и у меня получается, но… чем это может обернуться позже? Ответа я не знала и это пугало ещё сильнее. Что делать? Подавить это — не выход. Но у меня больше нет никаких вариантов…
Чуть отвлёкшись, я посмотрела на время. 23:00. Пора спать. Через пару минут, я уже оказалась в постели и всё было в точности, как 2 дня назад. Гробовая тишина, рядом лежит плюшевый пёс… и я по-прежнему одна. Марсик уже ушёл спать, да и мама не обрадовалась бы тому, что я играю с ним посреди ночи. Спустя время, я уснула. Но в этот раз не было абсолютно никаких снов. Лишь приятная темнота…