ID работы: 10176117

Боль внутри

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Без двадцати девять часов ночи. Прошло 2 дня с того момента, как мне снился Честер. И все эти дни были наполнены пустотой и болью. От Беннингтона не было ни единого знака, что очень напрягало. Всё это время, я пыталась отвлечься любыми способами, но безуспешно… Сейчас же я вновь сижу за компом, как в тот раз. Снова слушаю песни Чеза. И тяжело дышу от пронзающей насквозь боли. Почему, чёрт возьми?! Почему?! За что всё это?! Закрыв глаза, я пытаюсь сдержать слёзы. Эта несправедливость не мучала бы меня сейчас, если б я узнала раньше! Сдавливаемая мыслями, я открываю глаза и смотрю в окно. Всё снова сжимается, холод пронзает тело… закрыв глаза, я представляю рядом с собой Честера, а дальше всё как в тумане. Его нет в живых уже 3 года, но я хочу найти его. Почему? Зачем? Эти вопросы не давали мне покоя и я просто замерла, вслушиваясь в тихо играющую песню с времён, когда Беннингтон был ещё жив…  — Прошу… приди ко мне, хотя бы на минуту… — почти не осознавая своих действий, прошептала я. Через секунду, я опомнилась от резкого «мяу!», прозвучавшего совсем близко. Обернувшись, увидела своего вислоухого кота Марсика. Мягко улыбнулась, глядя на мурлыку.  — Всё хорошо, Марс. — с этими словами, я чуть нагнулась к котику и почесала за хрупким ушком, мягко касаясь тёплой серой шерсти. На какой-то момент, мне стало теплее. Марсик же посмотрел на меня ещё секунд 5, а потом удалился куда-то в темноту. Проведя его взглядом, я выровнялась и тяжко вздохнула. Да, кот частенько приходил ко мне в трудные моменты, но этого было мало. Сердце вновь застучало с бешеной скоростью и всё внутри сжималось до ничтожества. Было тяжело дышать. Эта боль не отпускала меня, пока я не усну. Но сейчас мне вовсе не хотелось спать. В этот момент заиграла песня Given Up. Мощная и очень подходящая для таких моментов, чёрт её дери. Чуть расслабившись, я затихла, внимая музыке. Но при этом меня не покидали мысли о Честере. Такого талантливого человека больше нет… как это возможно? Честно, мне хотелось открыть на компьютере программу Блокнот, и написать целую поэму. Но я этого не делала, ибо моё воображение меня почти не слушалось. В голове был один мрак. И пронзительная, оглушающая боль.  — Прошло два дня, но от тебя нет никаких знаков. Где же ты, Честер? Я не могу так… не могу!.. — хриплым голосом прошептала я, вновь посмотрев в окно. Вновь хотелось орать и крушить всё вокруг. Но я не могла. Это чувство скованности затянуло меня непонятно куда. Опять. Я должна держать себя в руках и у меня получается, но… чем это может обернуться позже? Ответа я не знала и это пугало ещё сильнее. Что делать? Подавить это — не выход. Но у меня больше нет никаких вариантов… Чуть отвлёкшись, я посмотрела на время. 23:00. Пора спать. Через пару минут, я уже оказалась в постели и всё было в точности, как 2 дня назад. Гробовая тишина, рядом лежит плюшевый пёс… и я по-прежнему одна. Марсик уже ушёл спать, да и мама не обрадовалась бы тому, что я играю с ним посреди ночи. Спустя время, я уснула. Но в этот раз не было абсолютно никаких снов. Лишь приятная темнота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.