ID работы: 10176367

Ясиро, Амане больше нет.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава. Почему я вспоминаю это?

Настройки текста
Выйдя из школы, ребята отправились к дому Коу. На улице стояла не теплая погода, но небо все же было ярко-голубое, с отблеском оранжевого, так как близился закат. Сейчас темнело довольно быстро, поэтому друзья спешили побыстрее прийти домой. Вчерашний дождь дал о себе знать, оставив после себя многочисленные лужи. Они все никак не просыхали, было сыро. Пахло прелыми листьями, а в лужах отражались очертания людей, все спешащих куда-то.. Прохожие нередко оборачивались на странную парочку. На улице было прохладно, потдувал холодный ветерок, но блондин был в одной рубашке с коротким рукавом, а на его ухе висела странная серёжка. Девушка в свою очередь была вся в синяках и ее волосы были взлахмочены, но одета она была почти по погоде. Кофта на нее была велекивата, но это никак не мешало. Они улыбаясь шли по улице и говорили с друг другом на разные темы. Одна женщина в возрасте больше всех обратила внимание на девушку, и остановив ее за плечо, решила заговорить. —Деточка, с тобой все хорошо? – Она покосилась на стоящего неподалеку парня. —Да, со мной все хорошо. Не надо волноваться. – Ответила Нэнэ, проследив за ее подозрительным взглядом. Через секунду она поняла к чему клонит женщина. —А, это не то о чем вы подумали! Он мой друг, и очень хороший парень, просто он мне помогал... – Ясиро думала что сказать, на ходу включая актёрскую игру. Женщина изогнула свою бровь в вопросительном жесте. —Мм, меня избила группа подростков... – Опустив голову вниз, она изобразила грустное лицо, будто сейчас заплачит. Пепельноволосая думала хоть бы все проканало. —Ох! – Охнула женщина. — Деточка, будь осторожнее, в наше время подростки довольно агрессивные. А ты, парень,– обращалась она уже к Коу. —Молодчина! Надеюсь у вас все будет хорошо. Не забудьте обработать раны девушке. – Коу кивнул ей. —И извините меня, что я сразу налетала с вопросами, просто привычка. Раньше я работала в полиции. – Оба подростка поклонились в благодарственном жесте. — Ничего страшного. И Большое спасибо!– В один голос закричали Нэнэ и парниша. —Вы что! Это я виновата,– она помахала руками в отрицательном жесте. —Не надо кланяться, лучше поспешите раны обработать! —Хорошо. Досвиданья! — Досвиданья ребята!– Они оба пошли быстрым шагом по направлению дома Коу, так как он был уже близко. —Какие хорошие дети. Зайдя в дом, ребята разулись и прошли в кухню. —Теру! Тиара! Мам, пап? Вы дома? – Прокричал парень, но дома было тихо. —Наверное они ещё не пришли. – Коу достал свой телефон, посмотрев на время. 7:12 вечера. —Коу? – Опустив голову набок, позвала девушка блондина. —Нэнэ, похоже никого ещё нет. Я сейчас пойду включу воду, покупаешся. А пока она набирается, неплохо было бы поесть. Таак,– нагнувшись, Коу открыл дверцу холодильника, рассматривая варианты того что можно поесть. —Похоже в холодильнике повесилась мышь...— Прошептал экзорцист. —Семпай, ты не против сначала попить чая с печеньем?– Ясиро энергично закивала. Коу явно был рад что подруга до сих пор любит покушать сладкого. Экзорцист взял чайник и поставил его на плиту. —Подожди секунду, я пойду включу воду. —Хорошо, спасибо.– Ясиро с благодарностью посмотрела на удаляющегося Коу, и отвернувшись, положила голову на руки. Она прикрыла глаза. Нам будет весело, Нэнэ-чан. Прошептал призрак девушке на ухо. Отдалившись от Ясиро, он улыбнулся широкой улыбкой, взмахивая рукой. —Цуэсиро, откройте дверь! –Крикнул Цукаса и две черные души полетели открывать двери. Нэнэ не заставила себя ждать, и сорвалась с места сразу же, как только дверь открылась. Ухмыльнувшись, Цукаса начал отчитывать цифры до того момента, как побежит за ней. А это довольно интересно. Тяжело дыша, девушка бежала по коридорам школы Камомэ, постоянно оглядываясь назад. —"Во что она ввязалась? Зачем она только согласилась на эту сделку? И почему брат Ханако обратил на нее внимание? Что она ему сделала?!" – Поднимаясь по лестнице на третий этаж, девушка молилась чтобы Ханако помог ей. А если не поможет, то она его закопает! Пепельноволосая почти добежала до двери туалета, но путь ей перегородил черный дым, из которого появился Цукаса. —Я тебя догнал! Пришло время исполнить желание победившего!– Весело прыгая, он вынул из хаккамы маленький нож. Хищно скалясь, он начал к ней подходить. Ясиро сильно испугалась. —З-зачем тебе нож?! Не подходи!– Нервничая, она начала закрываться руками от призрака. —Для кое-чего веселого!– Уже вплотную прижав девушку к стене, он взял ее руку в свою. —Х-Хан-на...?! – Жестом он приказал цуэсиро закрыть рот Нэнэ. Она плакала. —Тише~Ты же не хочешь чтобы нас услышали? – Раздраженно сказал призрак. Он не знал почему, но прозвище Амане из ее уст он не хотел слышать. Он хочет слышать свое имя. —Ну что ты, Нэнэ-чан, тут ничего страшного~– Он медленно, будто мучая, желая насладиться страданием девушки, начал выводить что-то на венах пепельноволосой. Он выводил свое имя. —МПППХ!– Ясиро сдавленно пискнула, желая освободиться, но цуэсиро и его нога между ног мешала это сделать. Ей ничего не оставалось кроме того как терпеть. Терпеть эту боль. Этого ублюдка. От потери крови Ясиро ослабла, начиная скатываться по стене без сил. Не без труда, но девушка все же смогла прошептать заветное "Ханако-кун". В помутнении она смогла услышать чьи-то голоса, но ей уже было всеравно, хотелось просто отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.