ID работы: 10176367

Ясиро, Амане больше нет.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава. Догадки.

Настройки текста
Произошло то, чего Ясиро совсем не ожидала. Она превратилась в рыбу. Что происходит? Барахтаясь со стороны в сторону, расплескавая маленькие капли воды на пол, она попыталась как-то выпрыгнуть из ванны, но попытки не увенчались успехом. Девушка не знала что ей делать. Обычно, когда она хотела принять процедуру, готовила себе специальный таз и уже в нем купалась, так как по размеру он подходил идеально. По сравнению с тазом, ванна была просто огромная, а воды в ней было относительно не много. С таким крошечным телом вылезти с оттуда было проблематично... —"Ну и что теперь делать?" – Эта ситуация довольно сильно удивила Нэнэ. Ханако – мертв, а значит и связь должна быть разорвана... Почему она превратилась? Как так получилось? —"Может, как-то позвать Коу?" — Нервно подумала Ясиро, продумывая ход плана в действии. Через секунд 5 – ее осенило. Она могла бы скинуть шампунь на пол, чтобы был хоть какой-то звук . Коу должен услышать, так как здесь черезчур звуко–проницаемые стены – тонкие. Да и он находится в своей комнате, которая в свою очередь напротив ванной. Дверь Нэнэ не закрывала, так как он знает что она здесь. Получается, можно приступать к действию? Рыбка со всей присущей ей силой тела подпрыгнула в воздух, хвостом скинув бутылку с шампунем. Раздался звук шлепка воды и чего-то упавшего об плитку. Нэнэ молилась чтобы ее услышали, так как ждать пару часов, пока ее похватятся, было невыносимо. Вода была не горячей, а теплой – она бы быстро остыла. Перспектива замёрзнуть здесь девушке не нравилась. Через минуту за дверью раздались какие-то звуки и в нее постучали. —Семпай, у тебя там все хорошо? –Поинтересовался парень. Не услышав ответа, он все же решился войти в комнату, но девушку он не обнаружил. Не долго думая, он решил подойти к ванной, увидев вместо той, рыбку, крутящуюся вокруг себя. —Семпай? Это ты?! – Экзорцист быстро взял полотенце и укутав в него Нэнэ, пошел с ней в гостинную. Уже в гостинной он положил оберток с рыбкой на диван, а сам пошел за одеждой, которая осталась в ванной комнате. Довольно быстро вернувшись со второго этажа, он сел напротив Нэнэ, посмотрев на нее с недоумением. Он решился задать вопрос, не подумав об этом. —Хаа, как такое возможно? Ханако же... – Экзорцист резко остановился, посмотрев на ту сочувствующим взглядом. Ясиро в свою очередь неподвижно смотрела на него, вытаращив в ответ свои маленькие бездонные бусинки. —Кхм, извини, Семпай... – Коу стыдливо отвернулся, почувствовав вину. Он прекрасно знал что Ханако не безразличен Ясиро. Она любила его. Да, он чувствовал вину за то что сказал, но внутри его терзала ревность, ему было больно думать об этом. О том что его любимая подруга любит не его, а другого парня. Но он также и уважал выбор Нэнэ. С другой стороны, Ханако тоже был его другом, хоть и не настолько близким как Нэнэ. Ему также было очень жаль Ханако. Застряв в раздумьях, он и не обратил внимание на то что Нэнэ обратилась обратно в человека. Наконец он решил поднять на нее свой взгляд, резко опустив голову вниз от сильного смущения. Нэнэ сидела совершенно голая. Некоторые участки тела она пыталась прикрыть полотенцем, но вина Коу в том, что он схватил самое маленькое полотенце находящейся в ванной. Оно с трудом прикрывало ее грудь, между прочим, внушительных размеров, в ее то возрасте. Ее ключицы все ещё были в каплях воды, открывая красивый вид. Волосы прилипли к шее и спине, образовывая длинные волны, простелающиеся от верха к низу. Ее щеки все ещё было красноватыми из-за пара, но это выглядело очень мило. Коу не мог долго смотреть на это, поэтому быстро извинившись, и что-то пробормотав, он пулей вылетел из комнаты. Экзорцист прижался к двери спиной, чувствуя как к его щекам все сильнее приливала кровь, а сердце стучало как сумасшедшее. "—Что сегодня за день такой?Слишком много смущающих ситуаций... Но... – Невольно, но парень вспоминал ее вид, все сильнее не веря в происходящее. Вскоре его лицо просто пылало, оно было в богровых оттенках. —Она была просто обворожительна... – Тихо прошептал парень. Внизу его живота порхали бабочки, а пот стекал по его лицу. Внезапно, он почувствовал что что-то изнутри упирается ему об брюки. Парень в конец был добит. Он приложился ухом к двери, прислушиваясь к звукам внутри комнаты. Убедившись что Нэнэ не услышала что он сидит за дверью, осторожно поднялся, идя исправлять одну проблему. Ему было отвратительно от самого себя, но... —Почему?... Одевшись в попыхах, Ясиро думала о произошедшем. Ей было стыдно, что он увидел. Увидел ее тело, все шрамы в полной красе. Хоть призрак и оставлял шрамы только на видных участках тела, не трогая все остальное, но отчётливо было видно дорожки из красных пятен, которые простирались от верха до низу, не прикасаясь к груди. Хоть где-то ублюдок проявил сожаление. Или это... Не правда? Поджидал момент? Он просто думал что она не убежит и выполнит свое условие? Даст ему делать все что заблогаросудится без сопротивления? —Все что вздумается? Пошел он к черту! – Ясиро нервозно схватилась за свою шею обеими руками, царапая в кровь. Ей хотелось убрать эту дрянь. Она все больше и больше ее раздирала, пока в один момент все не прекратилось. Девушка почувствовала на своем плече руку. Такую холодную, но отверзляющую Нэнэ представляет точно такие же родные сердцу руки. —Ч-что? – Она очень тихо прошептала это, но стоящий сзади незнакомец все услышал. Нэнэ сидела неподвижно, словно боялась представить того кто стоит за спиной. Ясиро вздрагивает, когда ощущает слегка суховатый и шершавый язык на своей шее. Он старательно слизывал кровь с расцарапанной кожи, нежно и плавно, будто пытаясь не запугивать. Стоящий сзади человек все ниже оттягивал футболку Ясиро, пытаясь облизать все участки поврежденной кожи, будто стараясь вылечить. Наконец, она отходит от моментального шока. Резко оборачивается, занася удар над головой, но никого не видит. —К-какого хрена?! – Пепельноволосая быстро подрывается с дивана, бежа в сторону двери. Надо найти Коу. Остаётся всего пару шагов, но голос позади останавливает.. —Ясиро, не бойся, я скоро приду к тебе,– зрачки сузились, а сердце начало отбивать ритм. —Никто не сделает тебе больно. Цукаса в том же числе. Все будет хорошо. – Девушке удается краем глаза заметить темную челку. В следующий момент тот исчезает. —Ханако?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.