ID работы: 10176367

Ясиро, Амане больше нет.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава. Сон.

Настройки текста
Тик-так – 2:46 В комнате раздавалось глухое тиканье часов. Тик–так Ночь откутала Город, полностью вступая в свои законные права. В этой темноте наружу пробирается зло, которое так и наровит поглотить человеческие души. Девушка поспала около пары часов, но в который раз просыпалась из-за ночных кошмаров мучающих ее. Все это время она лежала и смотрела в потолок, слушая как по ту сторону стены идёт ливень, с каждой минутой все более нарастающий. Большие капли воды нещадно били по стеклу, будто стараясь разбить его на маленькие осколки, но оно никак не поддавалось силе дождя. Было как-то душно. —Хаа...– Ясиро повернула голову набок, поэтому пряди челки откинулись в сторону, открывая замечательный взор на глаза цвета спелой вишни. По лицу стекал холодный пот, а девушка в свою очередь пыталась его смахнуть, успокаивая себя. Эти странные сновидения... Хотя нет – это были воспоминания. Среди них было много приятных, но одновременно и грустных, непонятных. Но вот... "15:59, Уборка Туалета." 3 месяца назад. —Блин, снова они выиграли! Я говорю, мухлюют! – На всю комнату раздался оглушительный рык недовольного призрака. Он обиженно сложил свои руки на груди, поджав тонкие губы от безвыходности. Оранжевые отблески солнца ярко светили в окно, отчего пепельноволосая постоянно жмурилась, прикрывая белоснежное лицо рукой. Ханако снова сидел и играл в карты с мокке, в очередной раз проигрывая этим милым существам. Психанув, он подобрал оставшиеся карты, тасуя уже в 10 раз – если конечно не в 11. —Хм? – Нэнэ думала что сказать такое, чтобы призрак не обиделся. Он постоянно проигрывал и складывалось такое впечатление– что играть он вовсе не умеет. —Может им просто везет? Паренёк удивленно вскинул брови, посмотрев на свою помощницу. Раздражённо цыкнув, наконец начал раздавать карты. —Ну не может им вести постоянно! Просто не может! —Ну – это не мое дело, играйте дальше. – Пожав плечами, она вновь взяла швабру в руки и, перевернув, сняла с нее тряпку чтобы выжать. —Слушай, Ясиро, – немедля ни секунды, призрак встал с подоконника и подошёл к девушке. —Ты что-то хотел? – Она обернулась к нему, ожидая ответа. —А ты не занята после уборки? —Конечно занята! У меня намечается свидание! – Нэнэ воодушевлённо улыбнулась, обняв швабру так будто это принц из сказок, так часто представляемый ею в мечтах. Кажется, каждая девочка ожидала бы признания в такой теплый, солнечный денёк. Юная мечтательница Нэнэ Ясиро – конечно же не исключение. Подобные мечты были не редкостью для нее, в голове постоянно проскальзывали невинные детские мечты из сказок, которые мама так часто читала в детстве пока ещё была жива. Мечта о прекрасном принце, который будет любить и оберегать ее. Они поженятся и уйдут в закат. Будут жить распеваючи. —Оо, – парень сложил руки за спину, образовывая пальцами замок, выламывая их в разные стороны, после чего он резко отвернулся. —Ну и что же это за свидание? Опять какой-то парень попросил чтобы ты отсортировала за него документы? —Нет, Ханако, мне было адресовано любовное письмо! – Призрака будто шандарахнуло током, но он вовремя взял себя в руки. —Неужели такой глупой редьке признались в любви?~ Ты уверена что письмо было не для Аой? – Он повернулся в пол оборота подняв свой взгляд, хитро ухмыльнувшись. —Нет, там было мое имя. – Нэнэ было обидно, что ее друг так обошёлся с ней. Снова. —Почему ты так себя ведёшь? —А как я себя виду? — Вопросительно прижал палец к губам, будто не понимает. —Ты насмехаешся надо мной! Неужели ты считаешь что я вообще никому не могу нравиться?! – Обойдя Ханако, Ясиро сердито повесила тряпку на батарею, попутно снимая с себя перчатки. —... —Молчишь? Ну и ладно, всеравно не дождусь ответа. – Забрав школьную сумку с крючка, она направилась к двери. —Ясиро... – Хотел взять за руку, обнять громко извиняясь, но она уже вышла, громко хлопнув дверью. Повисла гробовая тишина. —Что я наделал? – Движением руки смахнул шляпу, которая иногда так мешалась, сильно сжав волосы на голове. Почему он не может сдержать эту ревность? Тик–так. —3:30 —Почему же он тогда так себя повел? – Девушка сидела на кровати, словно завараженная пялясь на свою вытянутую руку. Точнее на до сих пор незажившую рану. Дождь ещё не закончился, значит будет сыро, но ничего страшного. Завтра Ясиро прийдёт в школу будто ничего не произошло, будет всем улыбаться и веселиться со своей подругой. Сходит с ней в какое–нибудь кафе, чтобы съесть пирожные и попить чая. Поговорить на разные темы, о мальчиках, которые так несправедливы по отношению к Нэнэ из-за ее ног. Снова пойдет домой, чтобы сделать уроки и лечь спать. Все как обычно. Она не будет вспоминать близнецов и все будет хорошо. Все будет... —Пора на боковую, а то потом не проснусь. Девушка снова лягла в кровать накрывшись теплым одеялом. Та духота уже прошла, оставляя место небольшой прохладе, из-за чего кожа покрылась лёгкими мурашками. Как только голова коснулась подушки, пепельноволосая уснула, оставляя страх далеко позади. Тик–так – Время показывало 6:30. Блондин давно уже не спал, орудуя чем-то на кухне. В воздухе летал сладкий аромат блинчиков. Чательно обжаривая с двух сторон, он складывал их на большое блюдце, покрывая каждый новый слой клубничным сиропом. Когда дело было почти закончено, Коу решил добавить немного фруктов. Нарезав маленькими дольками, он презентабельно украсил ими верх. Довольно улыбнувшись своему творению, парень поставил чайник на плиту и пошел будить Ясиро. Поднявшись по ступенькам, Коу решил для начала сходить в ванну чтобы забрать ее школьное платье. Он зашил его ещё рано утром, но потом снова повесил на верёвку, так как оно не до конца высохло. —"Может, она проснулась?" – Парень постучался в двери, но ответа не последовало. –"Спит ещё, какая соня." –Ухмыльнувшись, он со скрипом открыл деревянную ручку двери, разрушая царившую тишину комнаты. Девушка поняла кто это и недовольно зажмурилась, закрывая свое лицо ладонями. —Семпай, пора вставать! – Бодро прокричал экзорцист, подходя к окну чтобы раздвинуть шторы. —Ещё 5 минуточек... – Сонно прощебетала Нэнэ, пытаясь зарыться в одеяло с головой. —Не ещё 5 минуточек, а сейчас! Вставай давай, я приготовил завтрак. —Завтрак?! – Глаза пепельноволосой засветились искрами, а со рта потекла горячая слюна. Она быстро подорвалась с кровати, встав в позу аля: "Я солдат!" Как же она давно не ела нормальной пищи! — Отставить! – Он задористо рассмеялся, схватившись руками за живот. —Ахаха, Семпай, у тебя слюна течет. – Девушка стыдливо отвернулась, быстро вытирая слюну что уже успела натечь рекой. —Блин, Коу, умеешь же ты аппетит срывать! Я аж засмущалась... — Нэнэ обиженно надула пухлые губки, сложив руки на талии. —А! Ладно-ладно, прости... – Он виновато почесал макушку, взглядом вымаливая прощения у белокурой. —Хм? Ну на этот раз прощаю, смертный. – Она хитро улыбнулась, представляя себя принцессой. —Благодарю! – Шутливо поклонившись, парень посмотрел на часы высевшие в углу комнаты, решив что уже пора бы закругляться. —Семпай, мы можем опоздать. Твое платье я положил на кровать. Одевайся и проходи на кухню, там тебя ждут блинчики. —Хмм, действительно, – проследив за взглядом парня, Нэнэ согласилась, представляя как будет поглащать пищу богов. —Спасибо. – Кивнув гостье, экзорцист ушел на кухню, оставив Ясиро одну. —Ну что ж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.