ID работы: 10176376

Где-то в чертогах ада...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
MeltdownLover соавтор
Greta_Jester бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "НОВЫЙ ДОМ"

Настройки текста
Поставив чемодан на пол я осмотрела свой «НОВЫЙ ДОМ»…  — Бывало и хуже… — Сказала я, явно пытаясь себя утешить, хотя и понимала, что это глупо…  — Эти стены серее чем моя кожа — Глупо усмехнулась я.  — Сдесь всяко лучше чем в Пентаграм-Сити! — Продолжала утешать себя я. Я… Я никогда не могла смотреть на зачистки или борьбу за теретории, а в центре ада они маштабнее всего. Не удивительно! В отличии от IMP-сити, где большинство лишь бесы, в столице больше всего грешников и влиятельных демонов. Хотя… В ту секунду я осознала, что всё ещё стою в дверном проёме…  — Вот де₽@1%! --- ~СПУСТЯ 3 ЧАСА~ После разборки чемоданов я упала без сил на старый ободрахный диван, я осознала  — Мне нужны ср#@ые деньги! — Внезапно вскрикнула я. Включив региональное ТВ я поняла, почему его никто не смотрит как вдруг… «Всем привет! Меня зовут Блиц’о! (» О» не произносится)…» Досмотрев рекламу, я пришла к вполне здравому выводу… Нет. Не сволить нах#@₽ из этой дыры, а даже наоборот… Придя к зданию, наверху которого, располагаласт аббревиатура «IMP».  — У местного босса с фантазией явно туго. — Сказав это я вошла в здание. Поднявшись на лифте, и пройдя по коридору, я увидела большую красную дверь. Зайдя в неё я сразу заметила беса седящего за столом. Мне сразу бросилась в глаза его внешность. Длинные полосатые рога, перчатки с изображением крестов, довольно стильное пальто… И глаза, пронзительные жёлтые.  — Я так понимаю вы Блиц? — Сухо сказала я, скрывая свою заинтересованность. - Да. По какому поводу вы пришли дамочка?~ - Спросил Блиц. - Я... - Бес не дал мне договорить. - Впрочем за тем же, что и остальные! Не так ли?~ - С издёвкой сказал он. - Я ХОЧУ НАЙТИ РАБОТУ! - Выполила я. - Ооооо... Ну тут ты не по адресу милочка!~ - Ответил тот, а я лишь в недоумение подняла бровь. - Непонимаешь? ... Ты слишком хлипкая для наёмной убийцы. - С всё той же издёвкой ответил тот. - Допустим...Дайте ка мне вон то ружье! Спорим, что я попаду вот... В эту шляпу! Если да, то вы меня принимаете. Идёт? - Решила поспорить я. - Идёт~ - С ноткой азарта ответил Блиц. После этих слов я взяла ружьё и выстрелила. Пуля со свистом вылетила в окно... - Я же говор... - Ожидаемо для меня пуля отрекашетила от фонарного столба, а затем и от статуэтки в офисе... И, как и предполагалось продырявила шляпу. Бес промолчал, а затем повёл меня в другую комнату. В ней стоял стол, за которым сидели два беса (судя по всему они были парочкой), а также демонэсса, похожая на волчицу. Встав позади меня Блиц торжественно произнёс: - Народ! Хочу представить вам... Эх..Нашу новую сотрудницу! ~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.