ID работы: 10176422

Роза для Геки

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎁Подарок🎁

Настройки текста
Очередной раз Гекикара была не в настроении. Она от злости взяла и избила одну девушку из первокурсниц, до полусмерти. Поругалась с Сибуей чуть не дойдя до кулаков, а под вечер дня подралась с бандой Ябакунэ и попала в участок на один день… — Гекикара сегодня словно с цепи. — Говорит Садо, садясь рядом с Юко, которая сидела на скамейке и смотрела на небо, где горели звёзды. — Что именно? — Спросила Юко смотря на Марико внимательно стала её слушать… Как же иногда всё бесит! Руки, так и чешутся кому-то нос сломать. Ещё и в участке сидеть весь день. Надоело! Одиночество, меня разъедает изнутри. Родители снова в ссоре, хотя, а чего я удивляюсь? Они постоянно ссорятся! Ссорятся и не обращают на меня внимания, они думают лишь о себе. Словно я не существую! Отца заботит только его работа, а мать внешний её вид и привлечение внимания отца. Почему?! Почему меня никто из них не замечает?! Юко, она мне как мама но, у меня не хватает смелости — высказаться. Рассказать ей, и девочкам, что меня тревожит. Хочется поделиться с кем-то, кто поймет меня! Слишком странное чувство. Слишком странно — хотеть кого-то. Того — кто будет понимать, верить и поддерживать. Что это? Девушка отсидев свой срок вернулась обратно в школу где снова избила очередную девушку. Сама она убедила себя, что ей не понравилось её поведение, что она проигнорировала небесную королеву, обделила её вниманием — взглядом страха. Гекикара даже Маеду избила, за что? А просто так! Почему? Сама даже не понимает. Она стояла на крыше, как вдруг к ней сзади подходит Юко. — Гекикара. — Ю-Юко-сан. — Девушка оборачивается к призеденту. Она конечно догадывается, почему она к ней пришла. — Что происходит, Гекикара? Скажи мне. — Говорит Юко и смотрит на девушку, которая и сама не знает, что с ней происходит. — Я-я-я… Я не знаю Юко-сан! — У девушки на глазах уже выступают слёзы и она обнимает Юко. — Родители, они… снова ссорятся. Им, нет ко мне никакого дела. Будто меня не существует. А девушки словно издеваются, у всех какие-то то милости и объятия. Конфеты, букеты… Меня это раздражает! Бесит! Все их лестные слова, они бесят! Меня бесит Маеда, бесит лишь одним существованием. А ещё не прощу ей то, что её друзья избили Блэк. — Гекикара рассказывает всё, с глаз идут слёзы. Почему она вдруг стала их показывать? Никто ещё никогда не видел её слёз. Только безжалостность, сумасшествие и жестокость. А сейчас, она плачет в плечо и одежду Юко, президента Раппапа, продолжая её обнимать. — Тише, тише. — Отвечает Юко, и обнимает в ответ девушку, поглаживая её по спине и голове. Она знает ответ на поведение девушки. Она постарается это исправить. — Что, если завтра мы погуляем по городу? Все вместе, вся Раппапа? Что если на нас нападут вдруг Ябакунэ мы сразимся все — вместе. Хорошо? — Юко-сан! — Девушка обнимает ещё крепче, ту, которая ей как весь мир. Мир, в котором лишь доброта и забота. — Перестать плакать, пошли к девочкам. — Говорит Ошима, Рена кивает и утерев слёзы, она идёт с Юко. Девушки входят в класс духовых инструментов, где их сразу же сбивает Торигоя и Сибуя: — Гекикара, тут тебе подарок. Садо его нашла на полу под дверью, когда поднималась сюда. — Говорит Сибуя, пока Торигоя даёт девушке розу, в обгортке, на которой написано «Гекикаре», где нашлась ещё и бумажка. За этим сидит в своём кресле Садо, на которую смотрит Юко, и пытается понять, как это понимать. Садо лишь пожимает плечами, давая понять, что она сама не знает — кто это сделал и что совсем не имеет никакого отношения к этому. Все смотрят на Гекикару которая стала доставать листок из обгортки, осторожно, чтобы не зацепиться за шипы. — Там что-то есть? — Удивительно спрашивает Торигоя смотря на девушку. Наконец-то Гекикара достаёт бумажку и разворачивает. Сначала сама пробегается по тексту молча но, любопытная Юки тоже хочет узнать, что там. — Что, там написано? — Спрашивает Блэк, смотря на девушку, которую одарили столь приятным подарочком. Рена смотрит на девушек, и не знает, что ей делать. Отдает листок Юки, чтобы она сама прочитала. Юки пробегается по строкам и улыбается теплой улыбкой. Остальные девочки решают тоже прочитать поэтому встают в круг чтобы тоже прочитать Рена лишь смеётся своим смехом с девушек, которые так сильно хотят прочитать это. Юко же лишь смотрит на всех и рада, что Гекикаре гораздо лучше.

«Маленький подарок, для Геки. От G…»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.