ID работы: 10176440

История двух друзей

Слэш
R
Завершён
25
автор
Vincento гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

История двух друзей

Настройки текста

***

Гулял я по поляне, как слышу детский плач, Мальчишка весь рыдает не поднимая глаз. Спросил я: «Что случилось?» А он мне мол: «Пустяк.» Разговорились вместе и стал он мне, как брат. Мы гуляли, веселились, Кидали палки в голубей, Только шрамы мне его, покоя не давили.   — Тебя тоже папа бьёт? -спросил он меня робко. — Нет ты что! Это же плохо! -ответил я не скромно.   Шли года и мы росли, характер наш менялся, Он возмужал, стал нелюдим. Только я остался. Подписав со мной контракт, ты дал мне обещанье: «Никогда не причиню я боль, тем более страдания!»   Тем же вечером мы выпили с полна, И потеряв контроль, Я утонул в твоей любви~ И жажде тёплых слов. Растегнув мою рубашку ты стал мне говорить: «Как долго ждал момента, чтобы объяснить» — Я люблю тебя Союз…— шепнул ты мне на ухо. — И я тебя, — ответил я, чтоб не обидеть друга.  

Эту ночь я не забуду: Не забуду твоих глаз, Не забуду те моменты, Что стали похотью для нас.

  Рано утром я проснулся от сильного удара. Взглянув в окно я ужаснулся от яркого Рейх флага. Мутит от жизни, как от перегара, Сразу разницу увидишь — мертвая бумага. Четыре года шла война, и мучает вопрос, Зачем ты это сделал? Никак я не пойму. Найдя твой труп в укрытие, сказал тогда тебе: — Любил тебя я сильно, но вышло по судьбе. «Не любишь меня — ну что же, Знать, участь моя такая. Ведь это одно и тоже, Что кровью лежать истекая» - Прочёл я в твоём дневнике, От правды мне стало стыдно, Что врал все года я тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.