ID работы: 10176447

Я рядом, я не брошу тебя...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Кто любит вставать по утрам? Наверное очень мало людей, особенно, если это означает идти в школу. В нашем в случае в ВУЗ. Будильник Хиро звонит уже третий раз, а парень его всё выключает. Угадайте, что потом? Правильно. Крики: «Я опоздал!», или «Я опаздываю!». Хамада вскочил с кровати и начал в спешке одеваться. Он поспешно побежал вниз, где его встретила, удивлённая его присутствию, тётя Кэсс. Кэсс: Хиро, ты почему ещё не в институте? Х: Проспал, Кэсс, у меня мало времени. — тётя дала ему завтрак. Кэсс: Ладно, беги, мой Маленький Студент. — они быстро обняли друг друга и парень со всех ног побежал в SFIT.       Хиро быстро ринулся к лестнице входа в институт, как вдруг в него кто-то врезался. К: Смотри куда идёшь, Хамада! — крикнула на него девушка. Х: Сама смотри, куда идёшь, Карми. — парень встаёт и даёт руку девушке, но та отмахивается. К: Сама встану. — поднялась и начала собирать разлетевшиеся перед входом листы. Хиро решил ей помочь. Всё таки он тоже в чём-то виноват. — С чего это вдруг ты решил помочь. — раздражённо смотрит на парня. Х: Лучше подумай, что мы скажем Профессору Гренвилл на счёт нашего опоздания. К: Хоть в чём-то ты прав.       Собрав все листы, они вбежали в здание, где их уже ждала Гренвилл с таким же серьёзным лицом. Х и К: Профессор! — сказали вместе. ПГ: Надеюсь вы готовы объяснить мне, почему вы опоздали. К: Я готовила конспект по биотехнологии, как мне сказали. Х: Я тоже занимался очень важным проект и поэтому… — его прервала Профессор. ПГ: Не надо мне врать, Мистер Хамада. Вы опять проспали. Третий раз за неделю. Х: Простите, Профессор Гренвилл. ПГ: Ладно. Идите на лекции, и в следующий раз постарайтесь не опаздывать. Х и К: Да, Профессор Гренвилл. — разбежались по кабинетам.

В лаборатории друзей Хиро

      Хиро вошёл в помещение волоча ногами. Это конечно же не осталось незамеченным его друзьями. Первая начала расспрашивать его Хани. ХЛ: Хиро, с тобой всё в порядке? Ты выглядишь таким… — перебила гонщица. ГГ: Уставшим. Ф: Сонным. Вас: Это случайно не из-за того, что мы последние три ночи пытаемся поймать банду злодеев с пистолетами и ножами? Х: Наверное… — сонно проговорил парень. — Из-за этого я почти не высыпаюсь. Третий раз опаздываю в институт. Да и утро не задалось. ХЛ: А что случилось? Х: В Карми врезался прямо перед самыми дверьми. И ещё пришлось её конспект собирать. ХЛ: По-моему правильный поступок. Х: И на нас потом Гренвилл поймала. ГГ: Не очень хорошо. Вас: Может объяснить Гренвилл, что мы пытаемся поймать опасных преступников, и поэтому Хиро не высыпается? ХЛ: Была бы неплохая идея, если бы не надо было бы сдавать общий проект. Х: Надеюсь, меня с Карми не поставят. — пошёл дальше в нужный кабинет.       Следующую лекцию вела Профессор Гренвилл. Она объясняла новую тему. В конце она задала общий проект, и начала перечислять партнёров. ПГ: И последние. Хиро Хамада и Карми Виль. — эти оба были в шоке. Х: Профессор Гренвилл, можно меня поставить с кем-нибудь другим. К: И меня тоже. ПГ: Моё решение окончательно, Хиро и Карми! — Профессор вышла из кабинета, а Хиро думал про себя: «Накаркал».       В конце учебного дня Хиро вышел из здания со своими друзьями. Фред предложил пойти к нему погостить, но Хамаде пришлось отказаться, потому что ему надо подождать Карми. Ребята всё поняли и пошли дальше. Карми вышла спустя десять минут. Х: Что-то ты не любишь торопиться, Карми. — улыбается. К: Помолчи лучше, достал. — улыбка с Хиро пропала. Х: Ты из-за сегодняшнего утра? Извини. Мне тоже надо было смотреть, куда я иду. К: Извинения принимаются. Но это не значит, что мы теперь друзья. Х: Я об этом даже и не думал. — несколько секунд молчания. — Так… Куда пойдём делать проект? Ко мне домой или к тебе? К: Лучше к тебе. Х: Как хочешь. Я не против. — пошли в «Лаки Кэт».       Два подростка пошли к кафе тёти Хиро. Когда они к нему подошли, то оно было уже закрыто для посетителей. Но у Хамады были ключи, так что они легко преодолели дверь. К ним вышла Кэсс. Кэсс: Привет, Хиро. Как прошёл день? Х: Нормально, тётя Кэсс. Кэсс: А кто это с тобой, Хиро? Твоя девушка? — от этих слов Карми стало тошно. Она? Его девушка?! Да не в жизни! Х: Нет! К: Нет! Х: Мы даже не друзья. К: Так, знакомые. Х: Нам общий проект надо делать. Кэсс: Тогда не буду вам мешать. Еда уже у тебя в комнате Хиро. Х: Спасибо, Кэсс. — пошли наверх.       В комнате у Хиро царил бардак. Впринципе… Как всегда. Рядом стоял Бэймакс в своём красном отсеке. Компьютер в углу комнаты, на полках книги, роботы… Вообщем, беспорядок. Хиро даже было немного неловко перед Карми. Даже в такой обстановке они принялись за работу. Карми, как и Хиро, не издавали ни звука. Но Хамада частенько смотрел на девушку.

POV Хиро

      Мне кажется… Или она мило выглядит, когда злиться… Даже утром, когда мы врезались друг в друга, я не держал на неё зла за её крики на меня, даже обиды… Почему, когда я её вижу, сердце начинает колотиться, как бешеное, будто сейчас выпрыгнет из груди… Так! Стоп! О чём я думаю?! Надо заниматься проектом! Но почему я не могу оторваться глаз от Карми? Она словно заколдовала меня! Только бы не влюбиться… Нет, я не люблю её! Точка!

Конец POV

      Карми заметила, что Хиро на неё смотрит, и ей стало не по себе. Стук сердца начал учащаться. К: Что зыришь на меня?! — Хиро только начал что-то мямлить. Х: Я? Эээ… Да нет! Ничего!!! Просто… Задумался! К: Смотря на меня? — строго смотрит. Х:. Нет! Я не на тебя смотрел! — Карми продолжала смотреть на парня, думая о своём.

POV Карми

      Почему, когда я на него смотрю, моё сердце начинает биться быстрее? Особенно тогда, когда он ведёт себя неловко, растерянно. Хиро милый, добрый, отзывчивый, всегда готов помочь… Но что же в тебе такого, что привлекло меня? Почему ты часто являешься мне во снах и говоришь, что любишь меня? Что ты делаешь со мной, Хамада? О чём я вообще думаю?! Я не люблю его! Всё!

Конец POV

К: Может хватит уже оправдываться.- тут включился Бэймакс. Бэй: Сканирую. — спустя несколько секунд. — У вас обоих учащённое сердцебиение. К: Выключи его! Х: Бэймакс, тихо! — но робот продолжал говорить. Бэй: Это может быть вызвано симпатией друг к другу, влюбленностью… Х: Бэймакс! Я удовлетворён лечением! — робот замолчал и сдулся, а подростки остались в неловком положении. Повисла тишина, которую прервала Карми. К: Давай уже закончим проект. Х: Было бы неплохо. — продолжили работу.       Закончили они поздно ночью. Хиро предложил проводить Карми. Та не отказался, потому что ночью по тёмным улицам немного страшно ходить. Он пошли вместе в глубокой тишине.

POV Карми

      Мне как-то страшно здесь. Я вообще боюсь ходить по ночам. Но рядом с Хиро мне не так страшно. Опять я о нём задумалась! Да что же такое!

Конец POV

      Дошли они без происшествий. Хиро даже пожелал спокойной ночи Карми, но та ничего не сказала в ответ. Парень вернулся домой и лег спать не переодеваясь, просто снял куртку и кеды. Никто не знал, что их ждёт дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.